Cutter усыпляет!!!!!!!!
-
Спак кого ты имеешь ввиду забанить?
-
Человек, который заюзал тот баг, получил миллиард, вышел на площадь в Пронтеру и начал кричать куплю самое дорогое оружие. На вопрос откуда столько денег - ответил на смайлах набил ))))))))
Edited By Spacoom on 1077809571
-
Tot 4elovek skazem srazy bil neo4enj ta umnim ! ! ! A esli serjozna nashjot cutera ! Eta polu4aetsa zabanitj ljubova kotorij izpolzaval ego !??? Ok zzna4et kto oral shto nashol ego ? Ok ban ego potamushto on nemog ego najti neizpolzuja ego ! ! ! Pravila neponatnije! Esli ti ne4aina nahodesh bug ! Tb bjosh monstra i 4ota slu4aetsa naprimer vipodaet 100000000z ! Kruta ! :)) no ne4aina ! Kamu eta interesujet ?? Nekamu Banim ego !
-
Estj eshjo misl nashjot Cutera !!! Y kogo on estj zna4et on ego izpolzujet ! banem bez bozara !!!
-
Если использовал баг, но не сообщил его то почему бы не забанить. Вот честный человек в этом топике сообщил, а нечестные тайно юзали
-
Spacoom ja govaril a tom shto v pravilah napisano za toshto izpolzovaetsa bug BAN ! A nenapisano shto za obnaruzenije BUGA dajotsa tam naprimer premija !
Poimi narod takoj shto za tak ne4ego nedelajut ! Koneshna estj ljudi kotorije eshjo 4enije i pomogut esli poprositj ! No ih malo !
I esli serjozna za ih 4esnostj ih blogadarjat ? Hotj sposiba ktonibutj skozalba !Ato ja nevizu shtobi ktonibutj skozalbi daze eta !
Realnostj zestoka !
-
За обнаружение багов премий не будет
-
Я хоть и не использовал каттер но если бы был то как я интересно должен был понять то что если монстры засыпают это баг а не такое свойство оружия например.
-
А у меня вопрос насчет экономики в игре.
Почему во всех FAQ к официальной версии :- Маска стоит 4000
- Каттер стоит 300 (у вас 1250). Цитирую :
Name: Cutter ATK 26 Weight 20
Equip: All But Acolyte
Sell For: 150z Buy For: 300z Buy From: All Towns
Вам не кажется, что все ингридиенты для создания смайловой маски стоят сами по себе больше чем сделанный продукт ? Кто-нибудь из создателей сервера экономику изучал ?
-
- Маски, вроде как, уже давно 30з стоят.
- Скорей всего FAQ ты читал по старому эпизоду. На этом сервере более новый эпизод. И цены менялись. В том числе и на оффициальном сервере Cutter сейчас стоит 1250z.
-
Кстати, как cutter делал bug в нашу пользу так сразу убрали, а как другое оружие делает bug против нас (это я про novice), так почему-то возникают проблемы...
Я никого не хотел обидеть, просто хочу услышать от админов, что ту проблему собираются исправить!
-
по крайней мере только каттер меня и спасал - а как теперь всех рубить? не говоря уж качаться...
-
на телепузиках не прокачаешься так...
-
Кашмар... Кандидат на блок
И ещё возмущается! =)))
Это всё равно, что в банк придёт хакер Вася и начнёт возмущаться, что админ прикрыл дыру, через которую он сливал себе по 1000$ в день и теперь бедному Васечке нечем на жизнь зарабатывать!
Ну не работать же... :laugh: -
Что за другое оружие?
-
@"Spacoom":
Что за другое оружие?
http://rulog.com/cgi-bin....;t=1223Я про эту тему...
-
Это убрал не я, я просто поставил более новую версию в которой баг этот был пофиксен. Если то оружие должно надеваться на новиса то рано или поздно оно тоже будет пофиксено
-
Я предлагаю вообще сделать день замерзших зверей - и один раз там в неделю на часик морозить вообще всех монстров чтобы можно было спокойно постоять на них и покастить - утром так было - очень понравилось... хотя конечно это не честно.
-
XD Я лично на Bapho XD
-
Narod, Bani za sonnij Cutter eto sli6kom pomojmu........ja sam ego ispolzoval, a teperj on ne usipljaet, a ja vse ravno ego ispolzuju........ponravilsja tak 4to, menja terj Banitj srazu? Prodam segodnja zhe