Ljudi kak vi dumaete ??? - Pomo4 ile nepomo4 vot v 4om vopros !
-
Moj geroj Madman v zatruditelnom polazenije! tak kak ja im igraja ubil paru malenkih leopardof i iz nih podabral veshi4i !
Iza kotorih Inventory Glju4it ! Kak pitajus otkritj vikidivaet iz igri! I prodatj toze nemagu ne4ego!! tak kak vikidovaet iz igri pri popitki !
Admini skozali tipo sam vinovat mi preduprezdali itp... ! Zdi Update clienta !!! (ja preduprezdenije neslishal, i esli pravilno ponimaju ono otnosilos toka k kakimta Medvejam)Hotja ja yznal shto Admin mozet moj Inventorij o4istitj ot etih predmetof !!!
VOPOS SOSTAJIT V TOM KAK VI SHITAETE ADMINI DOLZNI POMAGATJ LJUDAM V BEDE ??? ESLI DA TO PO4EMU I ESLI NET TO TAKZE PO4EMY!!!
Zaranije blogadarjy za otveti !
-
Очистить не могу, иначе бы давно это сделал
Админы никому ничего не должны, не забывай этого -
Ok ja ponel !
-
Эта проблема решается апдейтом клиента с официального сервера.
создай резервную копию файла сакеекзе, запусти сакрей - он пропатчит клиент (это на долго там 100 мегов где то). Потом так же с Рагнарёк.екзе (там патчит быстрее). Потом восстанови сакеекзе, а то ходить не сможишь и играй -
@"Spacoom":
Очистить не могу, иначе бы давно это сделалАдмины никому ничего не должны, не забывай этого
ничего не должны хех все глючит летает админа пох они нечего не должни так я понял? -
Да, ты правильно понял