Оружие S класса
-
Вроде на сириусе у снайпа айс винда видел,но не уверен :mrgreen:
-
@"Seductive_T":
На самом деле не так всё хорошо как написано.Вот ещё осуждение на эту тему : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=4228">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=4228</a><!-- m -->
Есть ли Рудра на Сириусе ? Может кто знает... :roll:
есть -
Murzzz, спасибо большое за статью! Наконец-то кто-то внёс ясность по поводу "легендарного" лука.
Кто-нибудь попробовал уже? -
Я сам сделал лук с 1 попытки, проиграв в камень ножницы бумагу 2 раза. Про простоту неговорилось, просто это был перевод с англоязычной версии.
Отбирал у меня 2 раза перидоты. Это, я считаю, самый выгодный вариант. А что РУДРА получилась уже везение. Я истратил в общей сложности чуть больше 24кк. -
Былоб отлично видеть координаты этих нпц в описании.
-
Народ а кто нибуть пробовал получить Grand Cros и есть ли он на тэре. уж больно охото себе такую стильную пушку. :twisted:
-
Начал квест на рудру,поговорил с Биллом потом с Reyghema
потом опять с Биллом он сказал что то типа не жалей не о чем.В нифе поговорил с Reyghema ввожу фразу которую мне сказал Билл, Reyghema
отказывает в продолжении.Мож я. что не так прописываю? -
Если там есть знаки препинания, они значимы.
-
@"Zeno":
Если там есть знаки препинания, они значимы.В том и дело,что перепробывал все варианты набора.Даже и по английски набирал!Не проходит -
Попробуйте введите в точности, как написано здесь. Без кавычек. Знаки препинания и регистр значимы.
"Это значит, что ты ни о чем не жалеешь!" -
Все прописываю правильно!-Что ты хочеш поиграть сомной?Уменя есть дела!А какие забыл!Вот и весь диалог после введения кодовой фразы! Уже несколько раз подходил одно и тоже!Что делать не знаю!Другим персом идти не вариант !почему с моим непроходит?
-
Такая фраза выдается только при неправильном вводе ответа.
-
Не знаю, но в очередной подход,я пришел без набора вещей на квест и все прокатило!!!Три дня бегал с барахлом ,а тут пришел пустой и все нормально.Теберь бегаю собираю дополнительный лут.Zeno, тебе спасибо за помощь!
-
Вот еще вопрос! Bill Thayer попросил три составляющих. В гайде говорттся что 2 и можно выбрать одно. А мне что выбирать одно из трех? Или тащить весь набор из 3х?
-
Приносить надо все 3. Если игра в камень-ножницы-бумагу закончится вашим проигрышем, то один из них заберут, иначе заберут все и вы получите какое-то оружие.
-
2-ого лута надо нести по 30 шт?
-
Принес 30Muscovite и остального по1,говорит что еще не все! Я так думаю придется тащить все состовляющие по 30шт! Хотя дедушка просил 30Muscovite, Rose Quartz и Peridot,написал дословно как просил Bill T.Нестыковочка получается :?: Может ,что не так, а? :?:
-
По 30 Muscovite, Rose Quartz и Peridot.
-
Все Понятно Тока не Понятно ГДЕ ИСКАТЬ ЕТИХ НПС по какие координатах))0 ыы :mrgreen:
-
Когдато написал гайд, но по опр. причинам не выложил... могут быть небольшие неточности,но в принцепе должно быть так:
Квест на получение оружие S-Класса
ВНИМАНИЕ!!!
НЕОБХОДИМО БЫТЬ 80 ЛЕВЕЛОМ И ВЫШЕ.
ЗАРАНЕЕ ВЫБОР ОРУЖИЯ НЕВОЗМОЖЕН, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО «НАБОР» ИЗ 4-Х ОРУЖИЙ, В КОТОРОМ СОДЕРЖИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОЕ.
ПРИ ВЫБОРЕ «НАБОРА», КВЕСТ НЕВОЗМОЖНО ОТМЕНИТЬ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДРУГОГО НАБОРА, НЕОБХОДИМО ЗАКОНЧИТЬ КВЕСТ, ИЛИ НАЧАТЬ ЕГО ПРОХОЖДЕНИЕ ДРУГИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
ЧАСТЬ ЛУТА, ПО МЕРЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТА МОЖЕТ БЫТЬ УТЕРЯНАGreat Axe или Guillotine или Longinus's Spear или Brionac
Необходимо найти нпс Kayron(niflheim.gat (240 193)) и поговорить с ним.
Затем поговорить с Bill Thayer(aldebaran.gat (178 239))
Необходимо запомнить фразу, выделенную синим цветом, при разговоре с ним.
Идём снова к Kayron, и цитируем фразу Bill Thayer'а. После этого снова поговорите с Kayron, он скажет принести ему:
2 Hammer of Blacksmith, 1 Emperium Anvil 1, 1 Illusion Flower, 20 Gold.После того как вы ему предоставите ему всё что требуется, поговорите с ним ещё раз, и идите к Bill Thayer , он скажет какой лут вы ещё должны принести. Если это:
30 Peridiot, 30 Turquoise, 30 Agate
То получите: Great Axe или Guillotine. Если:30 Phlogopite, 30 Pyroxene, 30 Rose Quartz
То получите Longinus's Spear или Brionac.После этого направляетесь к Kayron и играете с ним в «Камень, ножницы, бумага»
Необходимо победить 2 раза из 3, ничья считается победой Kayron’а.
Если вы проиграли, то забирается 30 единиц, любого из требуемых ингредиентов.
Недостающий лут необходимо собрать снова.
Если вы выиграете, то получите одно из двух оружий, какое именно решит Kayron.Berserk или Rudra's Bow или Tjungkuletti или Brocca
Необходимо выполнить квест по той же схеме, которая описана выше, но квест необходимо брать у Reyghema(niflheim.gat (99 268))
Если требуемый лут будет:30 Muscovite, 30 Rose Quartz, 30 Peridot
То получите Berserk или Rudra's Bow. Если:30 Biotite, 30 Agate, 30 Citrin
То получите Tjungkuletti или Brocca.Edge или Excalibur или Dragon Slayer или Schweizersabel
Необходимо выполнить квест по той же схеме, которая описана выше, но квест необходимо брать у Hein(niflheim.gat (187 280))
Если требуемый лут будет:30 Turquoise, 30 Biotite, 30 Rose Quartz
То получите Edge или Excalibur. Если:30 Citrine, 30 Pyroxene, 30 Phlogopite
То получите Dragon Slayer или Schweizersabel.Byeollungum или Combat Knife или Exorciser или Grand Cross
Необходимо выполнить квест по той же схеме, которая описана выше, но квест необходимо брать у Waltboughst (niflheim.gat (331 72))
Если требуемый лут будет:30 Muscovite, 30 Agate, 30 Citrin
То получите Byeollungum или Combat Knife. Если:30 Pyroxene, 30 Turquoise, 30 Phlogopite
То получите Exorciser или Grand Cross.Что из кого и с каким шансом:
Citrine - Chimera 20%
Turquoise - Archangeling 20%
Agate - Archangeling 20%
Muscovite - Tirfing 20%
Biotite - Mysteltainn 25%
Pyroxene - Mutant Dragon 25%
Phlogopite - Executioner 25%
Rose Quartz - Zherlthsh 20%
Peridot - Ungoliant 20%