Вышел в свет первый выпуск “MMORPG Gеймера” бесплатного онла
-
Вышел в свет первый выпуск “MMORPG Gеймера” бесплатного онлайнового журнала по MMORPG играм! Журнал доступен в формате .pdf, вы можете скачать его или смотреть онлайн, на нашем сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://mmorpg-gamer.ru">http://mmorpg-gamer.ru</a><!-- m --> .
Для просмотра необходима программа Acrobat Reader. Думаю, у всех есть, но все же в ближайшее время выложим дистрибутив на сайт, на всякий случай.
Рекомендуемый масштаб просмотра - 75%. -
А где про РО? :?
-
Авторы у нас в основном играют в ВоВ или Линейку... но мы бы хотели описать как можно больше игр! Если вам есть что рассказать например про РО Будем рады вас приветствовать!
-
Прикольно. Только про РО написать надо!!. А вообще линейка не рулит!
-
Понравилось, но действительно пора туда ро вписать.
-
а чего про него писать то, какие новые приблуды у себя китайцы ввели? :shock: да и вообще, про ро все другие мморпг сайты не особо пишут
-
Вывод: ацтой.
-
@"DerKiller":
Прикольно. Только про РО написать надо!!. А вообще линейка не рулит!Эт ты про себя говоришь?Линейка имеет много своих поклонников,РО своих...твое выражение подталкивает людей к тому чтоб они над тобой рассмеяться.Только маленькие говорят,что им нравится,что им хочется,что им нужно.Взрослый скажет:а лично ме не нравится Линейка,лучше я в РО погамаю.Люди на тебя посмотрят,подумают,и ничего не скажут,и корректировать твой взгляд не будут.
Не будь маленьким. -
ничего такой журнальчик, ток читать неудобно, буквы не контрастные и ссылок на бесплатные сервера нет
-
Бесплатные сервера дают игрокам только часть возможностей игры, поэтому в большинстве своем отстой, имхо
Журнал неплохой, было интересно прочитать про Вархаммер.
Однако чувствуется нехватка кадров, большие статьи посвященны узкоспециализированным темам - например, игра за Варлока в ВоВ растянута на 5 с лишним страниц.
Опять же над оформлением стоит поработать, ну а вообще мне понравилось, пишите еще -
Журнал неплохой но читать неудобно о_О
-
@"Тацумару":
@"DerKiller":
Прикольно. Только про РО написать надо!!. А вообще линейка не рулит!Эт ты про себя говоришь?Линейка имеет много своих поклонников,РО своих...твое выражение подталкивает людей к тому чтоб они над тобой рассмеяться.Только маленькие говорят,что им нравится,что им хочется,что им нужно.Взрослый скажет:а лично ме не нравится Линейка,лучше я в РО погамаю.Люди на тебя посмотрят,подумают,и ничего не скажут,и корректировать твой взгляд не будут.
Не будь маленьким.
Ну и я согласен что Л2 "нехорошая игра". Есть вещи над которыми ещё можно поспорить, а есть очевидное.Сайт чёто больше похож на очередной фансайт ВоВ. В принципе если поднапрячтся может чтото и выйдет.
-
Кому-то нравится РО, кому-то вов, комуто линейка, что приператься на тему "майа игра круче!1". Журнал читать не удобно.. а так норм