30 Августа, Тель-Авив !! Гуляем вновь !!
-
FirE ElF, А что его там не было?О_О я думала во всех был ,как же ему пропустить то .. :roll:
-
Йорик, еду я, не переживай).
-
D_re_D, ну я рад, постараюсь не проспать твои бухие сцены
-
Игорь, можно поподробней где и во сколько встречаемся?
-
беда,не смогу быть
-
Встречаемся на тахане мерказит в 19:00 всё на том же месте.
С собой берем по 70 шек, думаю хватит ибо нас будет в районе 10 человек может больше. Пить будем виски - Джек Дениэлс, обойдемся без пива. Если кому то горит можно будет купить не много.По возможности опять же прошу взять подстилки кому не трудно. Лично я возьму сиданит, положим туда Виски чтоб охолодилось ато некоторые нюни пускают теплое пить не хотят.
На счёт виски кто не в курсе и кто любить очень хорошо похмелиться можете не переживать это самое то... :lol: :lol: Дред ответит за мои слова....))))
Ну вобщем то и всё. Если что мой номер: 0526155136 Игорь.
-
Resistant, Игорь выесняетцо что есть персоны не пившие туборг лимон ) я куплю не много, угостить ребят) ну и виски думаю попробую)
-
туборг лимон тру) пейте)
-
FirE ElF, ааа...=) туборг лимон вкусный?) тоже хочу
-
Боюсь, не смогу прийти...ноу мани ноу фани
-
можно теперь список в студию кто будет а то чёт все отказываются тогда я на свадьбу пойду если всё так плохо
-
Можно, Я, Инна, Дред, Мурка, Вик, Хема, Спек, Баф, Ира, Алёна, Горт? Шмат?
Вроде никого не забыл. -
не получится приехать...
с деньгами вообще на пряг, да и работы очень много... ховашим не дают вообщем. хм... в 19.00 на тахане??? я примерно в это время работать заканчиваю. а работаю в парк хаяркон. хм..
ну если не после 19.00 закончу подъеду гляну на Вик-а, куплю мороженое (ага,ага смейтесь) и поеду дальше. ):) -
Егорка тоже будет скорей всего=)
-
А хтой то Вик Х___х-Хей Ю чтоль ?
-
Вот вам и сходка всех-всех-всех :twisted:
-
Ну то что я еду это уже хорошо )))))
ЗЫ, Вроде Спирс обещал быть на мены поглядеть...XD
-
FirE ElF, хей ю это=)
с каких пор это я буду? -.-
-