Сириус ГВ 26.08.07
-
если глючит то каким-то очень странным образом. :roll:
-
mensch maschine,
дал бы дальше развить тему стеба и подливал бы масла -
mensch maschine, да ваще, я не успел порадоваться тольком, а ты всё так раскрыл
-
топы забавные.. 28 хайвизов, 2 биоса, 3 профа.. Назад в будущее :roll:
-
Ну это точно не откат, я в топе хп был с ноября по-моему)
-
ч0т всё страньше и страньше о_О
-
Угу, не откат - моя аколитка в топе с 50 левелом, а 50-й я ей в пятницу взяла...
-
Мой хвиз удалился(
-
@"Черный-Светлячок":
*Прынц/b], AngryWolf, ***
*Не переживайте вы так, относительно недавно я был в гильдии - Ночные Манчи. И вообще в последнее время регулярно меняю гильдии. Но так получается что пока чаще воюю за СССР, чем против СССР. Вот к примеру - гильдия Ночные Манчи с 2мя визами, одной присткой и трапером не удержат замок. И эта славная гильдия не выходит на форум и не кричит - да у нас аццкий дэф, у нас с респа никто не сходит (бывало и такое, зайдет нубосин и не успеет с респа сойти). А когда приходит толпа волков там. То мы сливаемся, и соответственно потом я могу выйти на форум и начать вещать - да у нас, да мы, да случайно наш чамп нашего профа заазурил (ппц мега чамп), или - да у нас визы не кастовали, проспали заход. Да в прошлый раз когда все кастовали никто с респа не сошел и тд и тп. Да если бы видели наш полностью развернутый дэф, мы бы огого всем показали. *
**
*И таким образом гильдия Ночные Манчи ничем не будет отличатся от гильдии ДСНочные манчи опасны... такой бред написал, аж насмешил мужика-_0. я хз фантазёр ещё тот:)
-
А мне они нравятся
-
Strach>oByahT,
эммм, ночные манчи также опасны как и ДС. даже незнаю как потолще намекнуть.
-
@"ShootMe":
@"Hypno-Damage":
Имхо - лучше бы СССР дефили соло, без СС, а СС и ФР еще какой-нибудь замок.Я бы хотел видеть как пираты подефят с волками, хаки со стронгами, ДС с Семь, а Хаосы с Нашедшими счастье. :twisted:
А чего ЦиЦ нежелает поменять себе пару и посмотреть на что они способны :twisted: Страфно Дааааа :twisted:
-
Черный Светлячок, самовнушением занимаешься? :lol: Если да, то так держать, раз по другому не можешь. Я на твоей стороне. Ты мне открыл глаза. Ты наш лидер, тебе дано вывести ДС на истинный путь. Я готов передать тебе ГМство. Ведь ты один всё за всех знаешь. Я понял кто ты. Ты сам Ифуд. У тебя глаза везде, всё видишь и мозг у тебя на пол пронтеры. Меня интересует когда же ты станешь ГМом СССР или может даже Хаоса. Когда же ты объединишь все гильдии под своим крылом и когда воцарит всемирная твоя правда? :lol:
-
Хотен,
Спасибо, Хаоса не хочу - будет не интересно, СССР тоже не хочу, там своих кто умеет рулить хвататает. Да и гильдии показывают порой интересные результаты.
Насчет самового Ифуда, ну ты почти угадал.
Кастро,
а ты из какой гильдии?
-
@"Черный-Светлячок":
Хотен,Спасибо, Хаоса не хочу - будет не интересно, СССР тоже не хочу, там своих кто умеет рулить хвататает. Да и гильдии показывают порой интересные результаты.
Насчет самового Ифуда, ну ты почти угадал.
Кастро,
а ты из какой гильдии?
Гениальный ответ на мой пост. Только ты так мог ответить! :shock:
Ты прорицателен как никогда! Твои познания меня всё больше и больше поражают. Неужели ты выше Ифуда? :shock: -
Хотен,
Ифуд у меня на побегушках, недавно просил завести мозгов ДСам....
-
@"Черный-Светлячок":
Хотен,Ифуд у меня на побегушках, недавно просил завести мозгов ДСам....
Бох ты наш. Вся казна ДСов будет потрачена на возведение твоей пирамиды на просторах Мидгарда и это будет самое высокое здание, которое будет видно со всех уголков нашего непросветлённого мира.
P.S. Точно, у тебя же мозг на пол пронтеры. Ты такой щедрый, что решил поделиться с нами . Меня твой благородный поступок так тронул, что я даже расплакался от счастья
P.P.S. Думаю нам удастся на грядущем ГВ, захватить замок и пожертвовать его великому Святлячку, за его щедрость и благородство. -
@"Черный-Светлячок":
Кастро,
а ты из какой гильдии?
Из Волков, да это и неважно.
И Я вроде обращался не к тебе, а к ShootMe.А если у тебя есть проблемы, обрашайся к специалисту...
(это я к тому, что твои высказывания переходят любые границы, даже самого грубого сарказма)
-
Фидэль Кастро,
угадай у кого был похожий стиль -
Кастро,
это гильдия Храбрость Волков чтоли? У которой лапа медведя на значке? Интересно какое отношение медведи имеют к волкам, храбрость добывают чтоли?
Хотен,
Во имя моего светлого имени, повелеваю ДСам попытатся хотябы 2е недели продержатся в лу2 без перезахватов.
-@RobiN@-,
а что означают эти циферки? это так модно да?