Книга рекордов РО
-
@"Arsin":
Сижу в ОД 65 лвлов, совершая только вылазки в пронту за покупками и на ГВ. Даже мира толком не видел(.Есть особи, что до 99 в ОД сидят
-
проточил на терре 400кк+(в те времена ето были не малые деньги )
на сириусе 300кк+
и все еще играю на сириусе -
был скрин , как фаллены качали себе сага.
Там было аброй в риче около 45кк опыта в 5 минут =))) читеры -
СН 45-91 на гео.
-
Три шмотки заточенные на +10:2 мантии(1) и фулплейт(1)=)).Заточенные в то время ,когда они нулевые стоили нормально,а не копейки как сейчас=).Первое манто ушло за 255кк,фул плейт за 350кк,все ушло в одни руки.Последнее манто оставили себе=).
Слив 200кк за день,потом ломка шмота на 450кк...Пока что все что вспомнилось=). -
Крылатый_ПёС, ты не Lehran случайно?
-
Lehran-мой сосед,точнее это его первый чар.
-
для меня самый большой рекорд это 3 пест карты за пол дня
-
Прокача
Стр аги лак приста в андере до 99 соло без зельтриша .
к концу кача накопилось около 40 карт батори
мой главный рекорд) -
1000 желлопи пожалуй будет мой рекорд))
-
около 60 масок роботов уже на Терре
на Сириусе выкинул примерно столько же -
Выбил допель карту ханнтом 75 лвла... Допеля бил ГК, но у него дисконект был и они с пристом померти, я по допелю пару даблов дал))))
-
256к азуркой от тапка - сн-у маему, прафукал дивел карту, павис на надписи - рейт дроп 0,02, 9-ть месцев бил, паралельна слился на арене сном -658, скрина нету-даподленый факт, 100500 ачивицев))
-
Самая моя рарная вещь. Слотовые очки из ОВБ. Из мобов Joker Jester проданый за 7кк.
-
мой рекорд! в первый раз пойти на ангелинга и на девила сразу выбил уши ангела и девила! мой професия Прист! убил Зелкой!
-
сильно рекордами не блещу...
2 райдрика за 4 моба ( 2 захода по 2 моба с разницей в 10 минут)
за 3 дня: абис, 2 райдрика, 2 белых крыльев, 1 чёрные
1.8кк в 6 минут в юпе БЕЗ дабл экспы на иче с хп
выбил в лабе баклер, 9 элок на райдриках, как результат этот бак заточил этими же элками на 9
из антирекордов
за всё время игры в Ро наломал шмота в районе 400кк
6 шузов и 2 муфа за заход - ничего не заточилось даже на 5
в течении месяца каждый день лупил мвп с 3 ночи до 8 утра(полуголый хант, в другое время не было шансов в соревнованиях с местными мвп киллерами), ничего дороже овб не упало -
а я выбил 50+ батори карт и 30 продал как лут(не знал что они кому-то понадобятся), а когда ввели танатоса продал остатки по 500к за штуку.
за 2,5 года я не выбил ничего с ангелинга. -
За последний год ничего ниже 0.50% или дороже 100к
-
3 суток не спал когда брал ханта 99 (за эти 3 суток с 98.00 )
Ещё рекорды были 5 карт за день в Tutrle Dunge. Карты были песты,тары,зайцы, стрекозы...не помню скока кого.
На той же локации несколько раз выбивал 2 карты за 1 час. -
2 недели в андере - 8 карт с бабок...
2 недели в магме(убивая только кахо) - ниодной карты...