Lord Kaho's Quest
-
Тем не менее, сейчас с рожками, это мы по-режнему говорим про "200 раз MVP Baphomet и Osiris", бугает туева толпа народу. Не знаю, я, конечно, ламер и нюб, но не может это всё у меня в голове уложиться никак >_<
-
Ранее (до последнего патча) был альтернативный квест на рожки.
С гораздо более лёгко доступными ингридиентами.
Я оценивал тот квест (по деньгам) примерно в 3-4 мил. зени.Этот же в деньгах исчислить анреально - тут в часах времени... Или даже месяцах... ???
-
karo4 est 1 vixod iz etava der... nada 4eb spac pomenja komponenti na bolee loxkie
ina4e rojki budut toka u cccp'avzev i u tex kto zdelal ix davno v na4ale (kada etat servak toka atkrilsa) patamu 4e ja knight 72 lv ne smagu zama4it ni 1 mvp bossa
eta toka magi mogut ito ne 100% posle ukara4evanija ixnix skillav
tak 4e spac menjay komponenti -
Псих - из-за того что ты не умеешь играть, я ничего менять не собираюсь. Найт такого уровня с небольшой партией сможет убить многих мвп
Пока дураки бьют ведьм 20 уровней подряд, умные в партии бьют мвп
Edited By Spacoom on 1077525366
-
Spacoom, ты не ответил на мои вопросы.
И кстати даже ваша база данных показывает, что Dopple не кидает Red Frame, ну ладно я из Dark Frame её выбил с помощю друзей из гуилда.
http://www.game.deeptown.net/database/view_mob_db.php?id=1046 -
Квестов этих не будет, выбивай
-
Ага Спаки и квестик на балмик пожалуйста, с какими хочешь компонетами, но чтобы был, или делайте к чертовой матери полный вайп и начнем по шмотам все сначало
-
И то правда... Если собрались вообще убрать возможность (и ту не реальную) получить эту вещь... то уберайте и все её подобия тоже, можно с возмещением ущерба деньгами НО убрать их надо....
Edited By Dark Elf on 1077610121
-
Вайпа не будет, я уже это говорил. Кто первый тот и успел
-
Лоббируешь стариков?
-
Если я отберу у них это, то "несправедливо" завопят они ))))
-
Да пусть вопят... возместить им ущерб в деньгах и всё... а так вопить "несправедливо" будут 99% сервера...
-
Ну так и я считаю - вопите, а вайпа не будет =))). Количество вопящих значения не имеет, главное что они всегда будут
-
Чем вам так рожки эти мешают? У нас толком ПвП нету, так что дисбаланса существенного они не вносят.