Путешевствия Алхимочки
-
Попробую что нить написать..если вам понравится..напишу продолжение..так же можете писать и критику,И ещё все имена вымышлены..если напишу чьё то--не орите)
Часть первая:Познание мира
Она появилась на свет незная где она и кто она.Девушка начала оглядываться по сторонам и вдруг заметила идущую к ней фигуру мужчины
[Мужчина]Привет Саймонда!улыбающе произнесло оно
[Саймонда]Здрав-ст-вуй-те,кт-о-о в-ы?И каак вы узна-ли моё им-я?испуганно и еле выговорив Саймонда
[Мужчина]Позволь представится, меня зовут Калеб,и меня прислали что бы рассказать в какой мир ты появилась.Они пошли по мостику.И дошли до замка.Замок был средних размеров,но было вмдно что работали професионалы,возле замка были поставленны клумбы с различными цветами,всё это выглядело очень мило.
[Саймонда]Как красиво!улыбнулась
[Калеб]Пошли там есть зелёные скамьи.Я расскажу немного о нашем мире.Они подошли к скамейкам и оба сели...
[Калеб]В нашем мире много добра,но есть и город зла это Нифхелм
Саймонда молчала продолжая слушать рассказ Калеба
[Калеб]В Нифхельме тьма много монстров.Они всё время нападают в разные города.Все кто находятся в городе убивают их.Ну об этом тебе ещё много раз расскажут.
[Калеб]Ладно Саймонда,мне пора,смотря на появляющего новичка он пошёл к нему Пока!
[Саймонда]Пока,спасибо вам за то что рассказали мне много интересного!Саймонда пошла к замку.А когда вошла в него она восхитилась!по всюду были раставлены картины,фотографии и т.д.Саймонда гуляла и смотрела картины пока не дошла до большой комнаты.Саймонда вошла в комнату и увидела что повсюду стоят столы.На столах были разложены разные эмблемы гильдий,и снизу каждой эмблемки были написаны имена гильдий.Саймонда вышла и пошла вперёд.Дальше были только надписи "Добро пожаловать в наш мир Новичёк".Саймонда дошла до тренера.Он рассказал что карается тюрьмой,и сделав один жест исчезло всё.Саймонда очутилась в тунели.Когда она дошла до конца то очутилась в городе пронтере,Столице Государства.
Саймонда пошла гулять по улицам пронтеры..
Но её ожидал суровое приветствие города. -
В общем нормально, однако написано не литературным текстом и с ошибками. Читать не удобно.
-
Как будет время я попытаюсь исправить все ошибки
-
Летели два крокодила. Один - зеленый, другой - во Францию.
Похожее впечатление производит и данный текст-__- -
Зелёного зовут Шайрен,другого Тупость..
Продолжение твоего же предложение
-
Хорошо, объясним более подробно.
"[Фигура]Привет Саймонда!улыбающе произнесло оно" - в русском языке у существительного "фигура" есть пол. Женский.
"[Саймонда]Здравствуйте,кто вы?И как вы узнали моё имя?удивляюще выговорила Саймонда" её речь и впрямь... удивляюща.
"[Фигура]Ах да,зови меня Калеб,меня прислали что бы показать тебе маленькую часть мира,и рассказать в какой мир ты появилась." - заодно я подучу ваша языка.
"И наконец дошли до большого замка,кирпичи этого замка были окуратно сложенны и покрашены в коричневый цвет.Около стен замка были поставлены красивые и большие клумбы" - замок отдельно, его кирпичи отдельно (автор, вы видели много кирпичных замков?), около стен, как часовые, расставлены клумбы. Замечательная лирическая зарисовка.
"[Саймонда]Как красиво!улыбнулась" - наверное, я зажралась. Еще я низкий материалист. Но описание, приведенное выше, не вяжется с сим заявлением.
"[Калеб]Теперь я расскажу о нашем мире,мир наш добрый и в тоже время злой" - черный+белый=серый. А не "не черное, не белое".
"[Калеб]На города нападают монстры из города Нифлехм,Нифхелм зло питаемый город,слухи Рун Мидгарда говорят что Нифхелмом управляет высший Дарк Лорд." - ма продолжаем сочувствовать иностранцу Калебу и автору, воздержавшемуся от бета-вычиток и всяких глупых "граматек".
"[Калеб]Рун Мидгард это столица,находится она в самом большом городе,называется он Пронтера.Ладно Саймонда,иди в замок там тренер расскажет ещё много интересно,мне пора.улыбнулся пока!" - Рун Мидгард - это мир. Пронтера - всего лишь столица государства.
"Саймонда вошла в комнату и увидела что повсюду стоят флаги и на флагах нарисованны разные эмблемы и снизу каждой эмблемки написано тоже самое,но имена были разные." - что за "тоже самое" написано?
"Дальше были только надписи "Добро пожаловать в наш мир Новичёк".Саймонда дошла до тренера.Он рассказал всё и сделал один жест..." - простор для фантазии о жесте, да еще и даме все рассказали... Что - "все"? Логин/пасс/где денег срубить? Оо Так же возникает вопрос, сей текст писался не телеграммами ли случаем?
"Всё пропало и вновь появилось,но уже совсем другое." - это просто восхитительная фраза.
"Кафра сделала волшебный жест и окутала Саймонду светом" - девочка замерзала?
"[Кафра]Иди всё время вниз и выйди за ворота,находи там монстров,и убивай" - хорошая кафра. Наверное, в тот момент её сервисом больше никто не желал воспользоваться? -
Хорошо я изменю весь текст..
Так лучше?Говорите прямо.. :roll:
-
ну скажем так, в книжках пишут по другому.
диалоги не должны выглядеть как логи чата
-
Так не лучше.
Согласование падежей и род существительных вообще какую-то пляску устроили... -
@"Шайрен":
Так не лучше.Согласование падежей и род существительных вообще какую-то пляску устроили...
Да и граматность тоже не блещет... -
"[Кафра]Иди всё время вниз и выйди за ворота,находи там монстров,и убивай" - хорошая кафра. Наверное, в тот момент её сервисом больше никто не желал воспользоваться?
вниз это вниз, т.е. в противоположную сторону от неба?О___о или это 2D мир?О_о