ЭМО - что это и кто это ?
-
@"Одинокий-Странник":
@"Персик":
@"Warst":
@"Illidan":
@"Brennan":
@"Bl00dy":
Амон Сетт,
Ты оин из тех кто думает что занимается искуством, играет тяжелый рок и пишет непонятные тексты. Ходит с гривой в косухи, и считающий себя пупом ? Жрешь пиво литрами , напиваешься до беспамятства и думаешь что имеешь право судить? Ты сам отброс общества, на который лет 10 назад смотрели как на тех кого ты сейчас судишь.
Твоя работа, или твоё увлечение не чем не лучше домино, или работы сталевара а то и хужы. Ты почти бесполезен, ты думаешь что ты силен? - Ты размазня.Ы!!! Не выдержал!!! Я тоже считаю, что занимаюсь искусством, тоже играю тяжёлый рок и пью пиво литрами, я волосат, небрит, пафосен и хожу в косухе!! Ура, я тут такой не один!!!
По теме. С прошлого учебного года в наш инст этих забавных людишек навалило видимо-невидимо. Раньше я про них даже не слышал. И если честно, эти люди не зарекомендовали себя хорошо никоим образом. Ибо если на человека давят обстоятельства, он либо подстаривается под них (так поступают цивилы), либо делает вид, что подстраиваеться (как делают нефоры). А людишки, которые начинают активно орать, что мол, они вот не такие как все, и как это круто - это школьный моральный уровень... Как говориться, у всех бывает, но не у всех проходит....
*Ладно.... Народ, поймите же вы наконец!! Эти розовым соплежуям только от нас и надо, чтобы мы их унижали!! Не будем делать из ЭМО мучеников, и пошлём их в глобальный ИГНОР!!!аааа тру +100500 xD+243
упячка! -
@"Гилтанас-Ворон":
@"Одинокий-Странник":
@"Персик":
@"Warst":
@"Illidan":
@"Brennan":
@"Bl00dy":
Амон Сетт,
Ты оин из тех кто думает что занимается искуством, играет тяжелый рок и пишет непонятные тексты. Ходит с гривой в косухи, и считающий себя пупом ? Жрешь пиво литрами , напиваешься до беспамятства и думаешь что имеешь право судить? Ты сам отброс общества, на который лет 10 назад смотрели как на тех кого ты сейчас судишь.
Твоя работа, или твоё увлечение не чем не лучше домино, или работы сталевара а то и хужы. Ты почти бесполезен, ты думаешь что ты силен? - Ты размазня.Ы!!! Не выдержал!!! Я тоже считаю, что занимаюсь искусством, тоже играю тяжёлый рок и пью пиво литрами, я волосат, небрит, пафосен и хожу в косухе!! Ура, я тут такой не один!!!
По теме. С прошлого учебного года в наш инст этих забавных людишек навалило видимо-невидимо. Раньше я про них даже не слышал. И если честно, эти люди не зарекомендовали себя хорошо никоим образом. Ибо если на человека давят обстоятельства, он либо подстаривается под них (так поступают цивилы), либо делает вид, что подстраиваеться (как делают нефоры). А людишки, которые начинают активно орать, что мол, они вот не такие как все, и как это круто - это школьный моральный уровень... Как говориться, у всех бывает, но не у всех проходит....
*Ладно.... Народ, поймите же вы наконец!! Эти розовым соплежуям только от нас и надо, чтобы мы их унижали!! Не будем делать из ЭМО мучеников, и пошлём их в глобальный ИГНОР!!!аааа тру +100500 xD+243
упячка!креведко -
оверквотингЪ?
-
@"Гилтанас-Ворон":
упячка!Аааааааа!!!
Дадад!!!
Ты сделал всех -
Ну вроде как тема себя уже исчерпала, врятли ктото ещё чтото интерестное скажет. :twisted:
-
@"Одинокий-Странник":
@"Гилтанас-Ворон":
упячка!Аааааааа!!!
Дадад!!!
Ты сделал всех :)+1 -
Так, ребятки, вот вам вагон укропа....
разбирай, но не забывай, про разделение труда. -
*Монах-ТуК зрит в корень.
а накладная где?
так, укроп забираем до выяснения обстоятельств, на экспертизу, да, и вообще. -
@"sqallie":
@"Гилтанас-Ворон":
@"Одинокий-Странник":
@"Персик":
@"Warst":
@"Illidan":
@"Brennan":
@"Bl00dy":
Амон Сетт,
упячка!я дурак
ковайный кводрат -
-
это....это...это же...ЭМО?11
-
Ого, меня не забанали :0)
Подведу итог. Если вспомнить историю, любую историю, то можно заключить следующее: Люди всегда были и будут против перемен, если только они не ощущают их необходимости.
Теперь разберем: Все прекрасно знают, как было с панками, бителpами, рокерами и панками, и как есть сейчас с Эмо. Причем что тогда , что и сейчас люди не могут объяснить, почему им это не нравиться. Я вам помогу: объяснить свой вкус сложно, обсолютно любому человеку. Это как я в свои 14-15 лет, не ел кашку манную, печенку или солянку. Сейчас ем всё, и мне обсолютно класть, лишь была еда Ваше мнение и объяснение причин, напоминает меня в мои 14-15 лет, когда я брыкался и пинался, и думал что моё мнение единственное правильно , поэтому играть в перетягивания каната не буду. Как говориться рассудит время нас
Зы я тоже могу сказать что мне не нравиться панка - выглядят как бомжи, реперы - как ушлепки на 5 размеров больше одежда, и как ёлка новогодняя обвешаны, металисты - за то что похожи на доисторический динозавров а в сочетании с пивом похожи на свиней. Но всё что я скажу будет для другого человека пустым звуком, так как у всех своё мнение. Ваше мнение, что они похожи на пи...ов, а моё мнение и тенденции больой моды - в том, что УНИСЕКС сейчас популярен.
-
@"Bl00dy":
УНИСЕКС тебя в парадном будут, ты тут не устраивай своих чёрно-розовых агитаций -
Warst, Какие же бывают остолопы )
Я не люблю и не слушаю ЭМО, просто в отличие от тебя я нормально отношусь ко многим вещам, от которых тебя видно тресёт как эппилепсика.Если ты слеп, что очень много сейчас одежды носят оба пола. Девушки носят коротки прически, а парни длинные. Сейчас уже некоторые мужчины активно пользуются косметикой, посмотри побольше передач про моду.Многие женщины занимаются типичной мужской работой, а мужчины женской. Если ты всего этого не видишь, то мне тебе вдойне жаль. Слепой эппилепсик
-
@"Bl00dy":
посмотри побольше передач про модутолько по твой рекомендации. во сколько и какой канал мне влючить надо? -
Warst, включи fashionTV и смотри на моделей в купальниках. На большее этот канал не спасобен.
-
@"Bl00dy":
Warst, Какие же бывают остолопы )Я не люблю и не слушаю ЭМО, просто в отличие от тебя я нормально отношусь ко многим вещам, от которых тебя видно тресёт как эппилепсика.
Если ты слеп, что очень много сейчас одежды носят оба пола. Девушки носят коротки прически, а парни длинные. Сейчас уже некоторые мужчины активно пользуются косметикой, посмотри побольше передач про моду.Многие женщины занимаются типичной мужской работой, а мужчины женской. Если ты всего этого не видишь, то мне тебе вдойне жаль. Слепой эппилепсик
эй,слепой эпилепсик,а еще в мире выросло колоссально количество гомосеков,которые в жопы долбятся. и что,теперь за ними повторять чтоли?) только потому ,что это типа модно и есть такая тенденция? и их надо нормально воспринимать?
-
цИнИтИ АвАтАрУ
-
eat my shorts ;((((((((
-
@"Персик":
Warst, включи fashionTV и смотри на моделей в купальниках. На большее этот канал не спасобен.в деццтве смотрел, ага. и в питере в паре кафешек показывали, хз как щаз.