Сириус ГВ 23.08.07
-
Черный Светлячок, спасибо за хорошее настроение :).
-
шЭкарно :shock:
-
а я так и не понял что было в в3 то?
-
Черный Светлячок, Смешы дальше, а пиар мне как раз нужен.
Жмем дружно @voteagainst Таинственная незнакомка.
А гильдия ЦЦ очень хорошая , просто я разошолся во мнении с некоторыми умниками. -
Ребят, дайте путеводитель к "Очку Всевластия", пожалуста. Посмотрел только первую серию - организьм требует - есшо !)))
Пиииись:Ой, пойду потов прикуплю или выбью чаго, а то ГВ завтра. -
@"Черный-Светлячок":
а я так и не понял что было в в3 то?
Видимо речь шла о чем-то из этого:
Потом пошли в валю3, там был флаг пиратов, но сидели СЕМЬ. Когда мы собирались у импрума они подбежали сзади и спереди, мы их убили и разбили имп.Подефили валю3. СЕМЬ и Избранные собрались перед импрумом, мы вышли из импрума всей толпой и наваляли им. Они умерли и больше не приходили.
P.S. Взял из отчета с нашего форума. Орфографию и стилистику оставил без изменения.
-
@"Таинственная-незнакомка":
Hypno Damage, ,банить у нас можно как угодно. В своё время на Терре бегал один тру хелпер на пляже и все ревенжыл. Ну я его и заревенжыл и убил что б не повадно было моих соклановцев убивать. Он пишет всё тебе конец. Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.То что жалоба была подана с нарушением правил никого не смутила.Последующие 2 апеляцыи отклонили.
Поетому советую кроме подачи жалобы писать на gm[@]motronline[.]com жалобу про привышение должосных полномочий лицом расматривающим жалобы.
П.С. Мотрейн всех бывает парит но как правило 2 предупреждение хватает или что б человек перестал мобтрейнить или что б просто не собирал мобов около тебя
перевоплощение ревенжЫста :lol: -
@"Kostenko":
@"ShootMe":
Kostenko, что брай сказал, кто такой светлячок?
Паша, тайна сие великая есть. Там присутствовала некая Эсми, так что форум обсуждался мало. Обсуждались виды на ГВ, что будет если дать некоторым перспективным "середнечкам" откушаться, прошедшие сходки, мерились раскачаностью и раздетостью мультов, а потом запятуля начал "вскрывать нам мозг" (с).
Основная линия обсуждения была - какие сюрпризы приготовил "батько Хотен" для гостей на воскресенье, какой замок могучие ДС оставят под деф, почем ЕДП для народа, дзен летающего пупухета и, конечно же - продолжение саги "очко Всевластья".
Также мне подарили универсальный омыватель забрала и именной прицел к овномёту.
Ритор - зато они получают лучшее обучение - в боевых условиях. Ищи позитив - теперь тебе не придется доказывать нужность 2х локи
Как будто Хаосу очень интересно где стоит дэф у ДСов. Если мы видим Хаос в нашем прекасте хотяб 2 раза за ГВ, это уже событие :lol: . Чаще всего приходят пираты и хаковолки. А вот как раз Хаос как Неуловимый Джо. То тут, то там. :lol: -
угу, понравился именно этот выход
они нас явно не ждали
редко бываю на форуме, уж звиняйте -
mm ja xz, ыы вспомни себя на пляже и рюне пару лет назад=)