Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре
-
Никакие шаманские танцы на могиле РО уже не возродят оное к жизни :lol:
P.s.
А вобще идея про улучшение экспы с ГД (причем вход при определенном количестве эки) и дроп (кстати дроп можно (или нельзя? o_O ) тоже сделать различным, в зависимости от количества эки, скажем до 30 - баклеры, после 30 и до 60 что-то покруче, от 60 до 90 очень хороший ну и от 90 до 100 мегаубердроп :lol: ) мне понравилась, действительно это могло бы поднять интерес к ГВ. -
123, поддерживаю. Также дико понравилась идея с дропом расходки. Например, дроп слимов номера первого в топе химов (заодно ГМам придется СП проплачивать, ибо собрать быстро 100 слимов из одного сундука будет нереально). Ибо эта расходка сильно не подорвет эку - ее же только жрать можно будет... И дефящие гильдии автоматически получат либо деньги, либо хавку для атаки.
-
@"Итальянский-связной":
Насколько я понимаю изобретаете велосипед. Если Мотр своевременно будет обновлять эмулятор и вводить все изменения соответствующие оф. серверу, тогда думаю ГВ станут интереснее и будет смысл в удержании замков и прочее.Мне порой кажется странной политика молчания и бездеятельности Гмов сервера, который из столь успешного проекта потихоньку превращается в рутину для игроков и затухающий без изменений мир.
Ты прав :? Столько хороших предложений в разделе "Предложения" и не одного не реализованно, новых команд для премиума уже больше года небыло :? Так что и тут врядли что-то измениться, а очень жаль ...
-
Ford_, а такой вариант что ждут конца отпусков и повышения он-лайна?
Смысл вводить новые фишки в старый эмуль, если его сменят?
Многим людям со сменой эмуля резет потребуется, а они в отпусках...Bl00dy, смысл пристки на импе в том, что она будет лечить имп...
Можно сделать по 1 МвП в замок, поставить ему в дроп что-то одно, типа ОКА, или уникального лута с замка (для В4 - полики, для Чу3 - геммед салед.... не помню больше) и сделать соревнование - либо завалят МвП, либо сруб импа.
Тогда "папкам что будут развлекаться" придётся ставить деф в замке с мобами, а тем кто имеет зуб на этих "папок", будет задачка на время, проскочить и деф и мобов и лабовское МвП, и срубить имп до того, как МвП убьют, оставив "папок" с носом...
(можно, кстати сделать и какой-нибудь ВоЕ бокс, из каторого будут валиться слимы пачками по 500... сколько там при линке на хима за раз варится? вот те же варианты и сделать...) -
интересно, кто конца отпусков игроков ждет? :mrgreen: впрочем если нравиться себя такими мыслями тешить...это примерно как ждать пока отстреляется кРО, введя все свои эпизоды, а потом и здесь забабахать, все разом, только кому это уже будет нужно
-
Terramorpher, Целый год ждут? Резет тут вообще не причем НПЦ можно поставить и будет он работать 1 раз на 1 персонажа и не кому мешать не будет. Повышения он-лайна он помоему только падает и будет дальше падать с таким отношением к серверу.
@"Terramorpher":
*Ford_*Смысл вводить новые фишки в старый эмуль, если его сменят? Фишки всегда можно перенести с старого эмуля в новый как это и делалось рание. И то что его сменят, это тоже один большой вопрос -
На одном всем известном сервере уже 5 сентября догонят мотр по эпизодам. Если ничего не изменить, то выбор народа будет очевиден.
-
для тебя может и очевиден, но то_про_что_ты_говоришь имеет кучу багов и маленький онлайн
-
Не съезжайте с темы то.
Улучшение кача в гд и усиление эки имхо очень здорово. Ибо действительно эка не приносит даже 10% в экономику гильдии, а ведь добрая половина ГВ гильдии это деф. Визы, локи, сервис, траперы и т.д. Сейчас дефят из принципа, из интереса к игре. И это неплохо. Но дефить ради рарных шмоток (пусть даже их ГМы продадут - зато придется меньше потеть на ивентах) это тру. + Конечно возрастет конкуренция и усилятся трения за замки. Будет здорово.
Но мне кажется мы тут занимаемся "разговорами на кухне" - идей будет много и идей классных, но те кто в силах их реализовать этого делать не будут. -
ну давайте факты рассмотрим для начала, 1й общеизвестный наверное факт что без стабильной экономики любая война захлебнется.
что имеем на мотре:
-формула варки не соответсвует официальной версии: потеря лака для химов означает потерю 10-15% к производству слимов.
-задержка с обновлением и вводом соуллинкеров, с их скилом производства 200слимов за 1клик: потеря лишнего времени на варку необходимого объема еды.
-гильдийный скил дабливенстиций неработает: доход с замков в полтора раза заниженполучается что денег мало, а на то что есть тяжело и дорого достать приемлимый объем пропитания для хорошей войны. В большинстве случаев это заканчивается экономией еды на гв, и защитной тактикой (игрой от обороны)
-
Anathema
Вот именно поэтому на МОТРе был и будет онлайн, а там_ где_ нет_ этого не будет.
-=Twi1ight Sage=-
Письмо на деревню дедушке? :roll: -
Лично я против. Для кого как будет,для гильдии Кеос возможно будет и интересное гв,а вот для остальных,не для всех конечно же,будет не очень-то.
-
Давно пора вернуть экспу с саммона. На фоне лабы и тани это всё равно капля в море. Вернуть мастрелы и Синьку в продаже с НПС, + дроп мастрел.
Вести дабл экспу во всех ГД.
Увеличить доходную часть замка ( дроп слимов)
По сути это уже повысит интерес владения замком.
А лабо МВП давно пора в лабу и запустить, где им самое место. -
pallash, тут тоже ошибаетесь, Гравити скоро вводит новую систему оплаты на всех серверах, с сентября-октября, вполне возможно абонентку совсем отменят и Россия будет среди первых. Так что, если не будет перемен к лучшему... :roll:
-
Meros, + еще в новых эпизодах подняли дроп всяких стемов-песка до 90% что тоже облегчает рутинную добычу еды...
В общем согласен со всеми кто говорил, что трудо и время-затраты на добывание расходки несопоставимы с фаном и материальными благами получаемыми в результате... итого скукота и забивание -_-
Мвп в замках имхо сиюминутный фан для папок - а изменения стоит вводить такие чтобы папками хотелось становиться - чтобы была цель, ради которой стоило бы готовиться к войне и воевать ...
За практически любые изменения.
-
@"pallash":
Глум, признай, что вы тоже приложили тут свою лапку. )- фикс Гд, когда была убрана экспа с сумона сделала кач не сильно выгодным, но он оставался вполне достойным
Чаосы к этому фиксу непричастны)
- фикс Гд, когда была убрана экспа с сумона сделала кач не сильно выгодным, но он оставался вполне достойным
-
Anathema, новая система оплаты - это скорее всего кафра шопы с ВМЗшной жвачкой х2 дроп (х1,5 эксп, отсутствие потери процента и т.п.) на полчаса.
Направлены подобные меры не на привлечение новых игроков, а на повышение удоев со старых.BolkogaB, пришла на мотр с эпизода 11.1, шансы дропа стема и песка там были такими же - 45-50%.
Правда, песок будет падать еще и в храме Рэйчела, который будут терроризировать орды алчных искателей мдефных сандалий, точеных береток-пупухетов и блади роаров.
Вот только для одного его открытия надо сдать пожертвований на 500кк зени. -
Lex_Divina, насчет песка это я неверно обобщил (читай ошибся), стем и сердца 90% падает с Мандрагор и Веритов, Русалок соответственно c эпизода 11.1 (иРО точно, смотреть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/guide/mon111.html">http://rode.doddlercon.com/db/guide/mon111.html</a><!-- m -->) - извините не знаю откуда вы пришли ...
Сэтт-Ра, прочитай абзатц, из которого выдрана цитата сначала еще раз.
-
Сэтт-Ра
Читай спокойнее:) Даже я так не читаю.
Anathema
Я уверена, что люди, занимющиеся тем проектом, способны испоганить любую хорошую идею.*По теме. *
Погодим, что принесет нам осень. -
BolkogaB, благодарю за полезную ссылку, действительно стемы 90% с мандрагор, просто я как очень мирная и дружелюбная химка больше интересовалась песком, чем стебельками.