Владивосток.
-
завтра поганую погоду передают, дождь и пасмурно :roll:
-
завтра поганую погоду передают, дождь и пасмурно
Если будет плохая погода, пойдём куда - нибудь под навес, в помещение.
-
Всем желающим сегодня пойти и написать позвонить на тел. 56-80-56 (Антон)
-
Ну судя по времени все уже свершилось как проспитесь и отойдете, рассскажите что как было)
Майкрофт жду фоток ) ты обещал... :lol: -
Ну судя по времени все уже свершилось как проспитесь и отойдете, рассскажите что как было)
Майкрофт жду фоток ) ты обещал... :lol: -
Всё было замечательно, за исключения того, что мы собирались 3 часа в скоре собрались в кол-во 21 человек и еще была небольшая проблема, ... была суббота, погода не солнышко, пришлось искать куда пойти, с этим было проблема, все кафе, бары, рестораны, караоке, и.т.п. помещения были переполнены, но всё же мы нашли свободный клуб, сняли зал, и от души посидели, дома был в 6:30 утра, фотографии есть, ... что с ними делать посмотрю, я их еще сам не видел >.< ...
-
Уху,и моя поступила мудро,фотик заготовила,зарядку взяла.....а сам фотик оставила((
-
И вообще,Жасмин НЕ зачёт...многие хотели тебя увидеть.
-
честно скажу я променяла вас на кино :mrgreen:
-
а меня забанили и я,забыв с горя зайти на форум,забыл про сходку...на след. постараюсь быть.
С уважнием аффтар темы :roll: -
@"L-karnitin":
не знаю кто там хотел меня видеть, я с Влада вообще никого не знаю кроме Добряги и Ренниса и Ричи-Рича :lol: -
Жасмин, хм...Rennis? Бс с бук?
-
это проф с холи
-
Ааа..знаем таких +_+
-
Кому интересно, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27522">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27522</a><!-- m --> - фото общее со сходки (к сожалению, были не все).
-
пойду смотреть на знакомые лица :mrgreen:
-
посмеялся,спасибо...Жаль конечно что не смог придти(
-
из всей компании знаю по никам ток 8 человек :lol:
-
Только что поглядел фоты ) ну лиц знакомых нету ( жил во Владике дафно )
Но по Ро некоторых земляков знаю )ЗЫ Зачет за оформление фотки) :lol:
-
@"Жасмин":
@"L-karnitin":
не знаю кто там хотел меня видеть, я с Влада вообще никого не знаю кроме Добряги и Ренниса и Ричи-РичаНу вот как раз Рич и я, о_Очень хотели тебя лицезреть а все остальные ПРОСТО хотели с тобой познакомиться