Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре
-
@"-:
Насчет улучшения дропа с сундуков - лучше не надо, а то будут 2-3 гильдии (сами знаете какие) контролировать рынок.
улучшение дропа можно сделать не за счет никому уже ненужных вещей (а-ля баклеры и т.п.), которыми рынок давно уже пресытился, а за счет расходуемых материалов: поты, кислота, гемы и т.д. да хоть живые зени в конце концов, то есть то, что можно потратить на фан во время гв, а не выкидывать на рынок за копейки и напрягаться с вендингом
усиленный гд не многим принесет пользу, т.к. не всем нужна прокачка, тем более это накладывает ограничение "гильд пати онли", другие просто не войдут в данж
насчет захватываемого 1 раз замка с сильными мобами на каждом новом гв - такой можно сделать не только один, а, например, каждый центральный замок на своей карте (в3, ч5 и др.), этакая местная столица замков получится, и будет очень престижно ее захватить
плюс число доступных замков к середине гв заметно сократится, а значит и бои в них станут более оживленные и массовые -
Я уже почти за любое изменение, лишь бы что-то новое было.
Как вариант - повысить интерес к ГД -локациям. Многие помнят, насколько ценно в свое время было ГД Альде, где шел очень хороший кач. Ну и кроме тру экспы, это закрытая территория, где нет никого лишнего при правильно заключенных альянсах, тру ПВП территориЯ, если замок берется кем-то еще.
Хорошая идея про допуск в таковой ГД после определенного числа экономики в замке. Думаю, недели 2-3 по 2 инвеста. Т.е. 30-40 эко
Ну и по-хорошему неплохо было бы сменить дроп. Доставать баклеры по 40к, чайники по 90-100к, шузы по 200+ давно неинтересно. Радуешься более менее только ОКА, муфлерам и рарам. Можно поменять на мэйден робы, гривзы, силки, формалки, легионки.. а можно вообще добавить чисто расходку.. споры, стемы, карво, едп, протекты, бомбы..
-
Просто на официале с самона идет лут и экспа с мини-боссов (заисключенем гидры с 10.4), поэтому в ГД (гефф (самое лучшее, лучшая лока для 8* адвансов), пайон (похуже, но не требуется провока вообще, оч удобно для виз+прист) альде (очень удобно качать совсем маленьких адвансов 6*-7*)) весьма не плохой кач. Основное пвп на официале тоже происходит в ГД. Фактически в Геффе (в зависимости от времени и онлайна сервера конечно) непрерывное пвп. И замки берутся во многом ради него.
Честно говоря странно что тут до сих пор не ввели печати, которые на официале были уже в 9м эпизоде, - если нельзя собрать ГЛ то какой, вообще, смысл дефить замки. Ну и "призыв гильдии" весьма разнообразит ГВ, делает его более динамичным. -
Anathema, "печатки" немного проблематично реализовать в рамках эмуля, поэтому и нет.
-
А что такое печатки и ГЛ ?
-
а ещё .. *фантазирует, было бы круто ввести такую фичу - при достижении 100 эки гм может пробить слот в любой шмотке %), при этом эка обнуляется ... как вам такое? или заточку +10 любой вещи например, это попроще
ГЛ - год лайк? -
Я за год лайки и нормальное гд, а не пустые подвалы и лотереи... Сделать сейчас полный вайп лута для год лайков... не знаю возможно ли это...
-
@"Ryoga":
Я за год лайки и нормальное гд, а не пустые подвалы и лотереи... Сделать сейчас полный вайп лута для год лайков... не знаю возможно ли это...
Сразу видно ниразу нечитал о том как годлайки собираються на оффе, проблема не в том что нехотят вводить квест, а в том что он нереализован в эмуле. -
А такой вариант, как сделать из замковой Кафры бесплатный варп во все локации, где есть Кафра?
(можно на определённом уровне эки)Bl00dy, а с лабовским МвП количество замков и так станет меньше.
Сомневаюсь что их можно кучу туда напихать - им ведь скрипт на время ГВ придётся отдельный писать.
По одному на замок или по одному на гейт, в каждом замке разные...
Где быстро прбегать можно - пристку на имп, где хорошие позиции для прострела - визку или снайпку, в лабиринтах первых гейтов Бритоний можно кроссов поселить... -
Имхо от такого нововведения ничего не изменится, эти МВП будут банально оббегатся толпой лотерейщиков.
-
Воевать с мобами не интересно, лучше ГД вернуть.
-
На импе пристка ничего не сделает. Банально любой кросс или ЛК легко сломает имп, не обращая внимания на присутствие пристка.
Я в лабе от кроссов Хп убегаю, не знаю какие траблы у ЛК или кроса от них уйти.
Снайперша ваобще мясо. Как и ЛК, и МС в какой то мере.
Единственное что достойно уважения, так это Катя Так как снайпы крайне редки в лотереях. Именно её надо на имп, и то это не панацея. Всё равно все замки будут по окончанию ГВ разобраны, только количество перезахватов уменьшится и всё. -
Bl00dy, ты сильно недооцениваешь силу МВП. Ты просто не знаешь о чём говоришь. МВП по сути тот же лабоский Г моб, только у него хп раз в 10 больше, скиллов разных поболее и за ним бегают ВСЕ ШЕСТЬ лабовских Г моба. Напомню что на ГВ не работают отталкивающие скиллы.
Убить их будет очень сложно. Гораздо проще отвести в сторонку а самим пробежать к импу. Естественно в большинстве имповых такой способ не прокатит. Там просто некуда отводить. -
Что бы не быть голословной вот на мой взгляд проблемы мешающие нормальным ГВ:
Падение интереса к удержанию. (Глум, признай, что вы тоже приложили тут свою лапку. Но ваш фактор не самый важный, и тем паче не решающий.)- фикс Гд, когда была убрана экспа с сумона сделала кач не сильно выгодным, но он оставался вполне достойным. После ввода Танатоса и Лабы кач в ГД кажется теперь насмешкой.
- введение лабы снизило стоимость многих вещей из замкового лута.
Если первое решало все для "папок", то второе решало для "нубов".
Единственной устойчивой по цене вещью, что падает с замка остается только ОКА.(я не беру в расчет СГХ и полики)
Сейчас большинство Гв гильдий живут на ивентовой системе, эка - это такой милый бонус.
Оказалось, что не сильно помогает и 100 деф замка...
Таким образом растить эку затратно и порой НЕВЫГОДНО, выращивать деф бессмысленно, так как нечего просто защищать, а дефить стало "незачетно", а атачить неоправдано дорого - лучше в лабе эти поты прожирать...
Вот в этом и корень проблемы.
Решать именно это и надо, а не МВП лабовских на потеху Ха выставлять в замках аки забавные пугала.
Нужно решить что-то с дропом замковым, нужно решить что-то ГД. А то сейчас в ГД только МВП без особой очереди пощемить моно. Но этот вопрос уже не раз поднимался...
Лично мне дефить интересно, потому что там можно самому выбирать стратегию, устанавливать точные тактичекие цели, но это я пришла сюда из стратегических настолок, в которые можно играть годами, а большинству хочется фана, драйва...
В общем против МВП в сданых замках, за изменение ГД и дропа.
-
Насколько я понимаю изобретаете велосипед. Если Мотр своевременно будет обновлять эмулятор и вводить все изменения соответствующие оф. серверу, тогда думаю ГВ станут интереснее и будет смысл в удержании замков и прочее.
Мне порой кажется странной политика молчания и бездеятельности Гмов сервера, который из столь успешного проекта потихоньку превращается в рутину для игроков и затухающий без изменений мир.
-
За изменения (гд, дроп, вернуть мастелы, новые локи\эмуль), против мвп в замках.
Сейчас молоденькие, небольшие гильдии берут лотерейку или брошенный замок и начинают его дефить, причем ставят порой нормальные (не анти-гтб) дэфы, в которых в общем-то живется, но и взять не просто. В общем, интересно аттачить.
Глум же предлагаете их вообще пинком под зад с гв арены выкинуть. Даже если они объединятся все в мега-алли по 5 гильдий у них все равно не появится атаки, потому что для нее нужно хайлевел атакующих чаров, прилично одетых и топовою еду.
С нормальной едой та еще история: мастелы из дропа убрали, свойства порезали, нпц выключили. Поэтому, чтобы снабдить атаку одной гильдии, надо 4 часа в неделю поивентить, а потом еще сутками однообразно поварить. Это хорошо, если химик есть топовый, в чем я сильно сомневаюсь: мест 9, 3 из них заняты ХА. В нем удержаться-то не просто, а пробиться туда с нуля вообще считаю малореальным.
Конечно не будет интересных гв, потому что на его подготовку нужно убить тонну времени и заниматься рутиной. Что в общем и явлеется фактором забивания на игру, либо отказом от гв. Тупо и однообразно. Ведь весело и разнообразно будет неэффективным.
Возможно г-мобы (не мвп) были бы интересны в качестве замены г'ардов.
-
Если вы еще не поняли, то эмулятор пишут не админы мотра. И обновление эмулятора происходит тогда, когда есть что обновлять, когда есть стабильно работающий эмулятор у буржуев.
-
есть куча пираток на которых стоят эмуляторы намного свежее нашего.
П.С а давайте общий вайп сделаем и будут интересные ГВ. :lol: :lol:
-
Tanare, если ты ещё не понял, то стабильно работающих эмуляторов полно. Другой вопрос что прикручивание на них фишек П и СП приводит к его нестабильной работе - но это уже не проблемы разработчиков эмулятора.
-
Никакие шаманские танцы на могиле РО уже не возродят оное к жизни :lol:
P.s.
А вобще идея про улучшение экспы с ГД (причем вход при определенном количестве эки) и дроп (кстати дроп можно (или нельзя? o_O ) тоже сделать различным, в зависимости от количества эки, скажем до 30 - баклеры, после 30 и до 60 что-то покруче, от 60 до 90 очень хороший ну и от 90 до 100 мегаубердроп :lol: ) мне понравилась, действительно это могло бы поднять интерес к ГВ.