Сириус ГВ 23.08.07
-
ссср обычно без расхода, расход только на 2 чара делается, кушать на лп не надо
-
Что такое расход?
-
Кстати когда волки просто умирают на респе то это выглядит так - шмяк шмяк шмяк шмяк. А когда с Хаосом - шмяк шмяк шмяк ШМЯЯЯЯК шмяк шмяк ШМЯЯЯЯК шмяк шмяк шмяк. В итоге думаешь, когда ж они наконец перестанут там шмякатся. А они все шмякались и шмякались. Мне понравилось.
-
Черный Светлячок, что употребляешь? И почем берешь? :shock:
-
ссср с ссср стебутся :?
мы все умрем? :? -
Ze Roberto, вы да. Мы нет.
-
Краб,
привозят недорого, собирают в нифе на кладбище. Похоже на синие грибы
-
Черный Светлячок, интересно, а тебе слабо здесь не писать?
-
TPyCbI,
это ты к чему? зачем я по твоему пришел на форум? чтобы не писать тут? И значок у тебя знакомый, это не вы были в ролике ШутМи с прошлого или позапрошлого гв?
-
Черный Светлячок, а ви всегда отвечаете вопросом на вопрос? Ви что, не любите гильдию (да пребудет с ними благословение Ифуда) Семь?
Хотен - прости, не отпустили к тебе на ЕДП. Я исправлюсь, честно.
-
ФР злюки - стою себе спокойно с бардом, никого не трогаю, локи танцую, вылазят и начинают меня колоть пикой.
Прошли на 3-й гейт, встали на блок Кафры. Вначале кросска несколько раз выбегала, потом группа танков... вылез Даркхарт, полез по по стенке, по полкам, по шкафам, откуда-то из щели меж шафом и стеной кнул ЛП...
Встаём на блок 3-го, заходит этот же проф в паре с биосом. Пока убиваем Дархарта биос в уголке тихонько дожидается ЛП и варварски обливает артистов плётки и бандуры АДом..
С ломаной бронёй возвращаемся на свое рабочее место - не успели выправить локи, заходит Дикий, спокойно уползает в угол, уходит в клок, машет оттуда флажком - через секудну падаю от недостатка НРшинок...
Возвращаюсь, встречаю его же у входа на третий гейт - он там похоже даже соником не бил, просто махнул рукой - и меня унесло аж на Кафру...Встаём снова, вылетает бард - дефим без локи с одной незабудкой.. Два раза заходил Хер_знает_хто из ДСов, я ему хотела предложить встать на локи, пока нашего нету, но чего-то умирал быстро... наверное локи ещё не прокачал...
-
Pentala, Я думал ты для меня танцуешь, подошел поближе и смотрю рядом с тобой какой-то МужыГ, ну как я мог такое выдержать=).
-
Черный Светлячок, по-моему лично ты пришел не на форум, а в туалет. Хотя это не мое дело.
-
TPyCbI,
эм, а туалет то причем? разве что при трусах.
Kostenko,
Нет не всегда, а вы что то хотели спросить?
-
-
ГВ жесть, давно такого небыло... 2 часа пролетели мгновенно, спасибо Ха и ко, вылет профа безгильд, 1 из 2 локи, убийство за 15 мин до конца ГВ единственного трапера... странно, даже без трапов никто из Ха и ко не сошел с респа...
П.С. теперь СССР будет "уже не тот"...
-
@"полоска":
Ает возвращается, рад за вас)
Спасибо, будем стараццо ) -
@"Ариох":
ГВ жесть, давно такого небыло... 2 часа пролетели мгновенно, спасибо Ха и ко, вылет профа безгильд, 1 из 2 локи, убийство за 15 мин до конца ГВ единственного трапера... странно, даже без трапов никто из Ха и ко не сошел с респа...П.С. теперь СССР будет "уже не тот"...
Забавненько у вас было)
С респа трапы могу помешать сойти только одному человеку, или я неправ?) :roll:
почему ссср уже не тот?) кстати очень интересно сколько народу было в дефе?)
-
@"полоска":
почему ссср уже не тот?) кстати очень интересно сколько народу было в дефе?)
почему не тот скоро все узнают, а людей в дефе было меньше 30 чел. -
Мувик отредактирован,запишу днём.