Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре
-
Сижу и представляю Лабовскую визку и то как её упинывает Биос/ЕДП кросс из Чаоса в ГТБ. Для половины сервера(более слабых гильдий) ГВ из 2х часов ПвП превратится в 2 часа ПвМ, потом их придут упинывать папики. Замков много, их ценность во всех смыслах сейчас ничтожна, а людей наоборот всё меньше и меньше. Если на других серверах вводятся новые профы и новые карты, то на Мотре этоге нет, сотвественно перспектив развития сервера не видится и он загнивает.
-
@"Ку":
А вообще я буду рад любым нововведениям - год абсолютно одинаковых ГВ вызывает уже некоторое отвращение.
полностью согласен с Ку
о повышении интереса к гв надо давно уже было думать
идей море
начиная от повышения уровня дропа с замка чтобы увеличить интерес его дефа и взятия (например добавить к дропу с сундуков по 100 слимов и блу поушенов с шансом 50% и 30% соответстенно)
и заканчивая такими вот экстремальными мерами как лаба мвп в замках
ещё, например, было бы интересно выделить замок с Очень приличным дропом и Очень злыми мвп, который автоматически сдается перед началом каждого нового гв и может быть захвачен только один раз! вот где было бы интересно посостязаться гильдиям и имполомам, вот где были бы супер раши и жуткие замесы с участием людей и монстров ... %) -
Неинетересно =\
-
@"Sou1":
glum, при нормальных руках и составе пати это мвп убиваеться за 1 минуту биосом.
Шутник ... 1 минута? Биосом. Биос да ... Тру перс ... Он иногда будет успевать кастануть 1 ад. Но не всегда. Когда вызывали мвп этих на тестовых с пенты там все всё почувствовали. 2 пати убивали 2 часа 1 мвп. Всё убийство заключалось в тактике ад_кафра_ад_кафра ...
Вы не забывайте, что там же в саммоне у самого мвп 5 Г мобов лабовских. От которых даже сейчас нередко в лабе падают фул пати ... Когда вам предоставится счастливая возможность убивать одновременно Г МСа, Снайпу, Визу и тд ...
Про кроса убивающего визку в гтб тоже посмешило очень ... Просто аццкий отжиг ... Хотел бы я на это посмотреть ... -
На самом деле я убедился, товарищи, никто и никогда не станет развлекать вас кроме как вы сами
Надоели скушные гв? Ну так сделайте их не скушными. Я думаю в наших топ гильдиях прячеться СТОЛЬКО массовиков-затейников, что они вполне могут устроить себе веселые вик-энды. -
увидел название топика и имя автора подумал что Чаосы все-таки решились сдать гтб нпс :lol: :lol: :lol:
-
Бабаробот, ОМГ ... Одна мысль сверлила его моск ...
-
Неинтересно.
Лучше бы ввели Нубское ГВ в том виде, в котором его планируют ввести после смены эмулятора: 4 замка в Излюде. Замки - копии замков из основных городов ( по одному из каждого города). В замок пускает если ты первая профа (или СН) и если у тебя база не выше 59-ого лвла.
Механику это бы никак не изменило. Просто появился бы новый вид ПвП.
Ещё неплохо было бы ввести пару арен с ГВ механикой и одну побольше, на которую нельзя воёти если в пате меньше Эн (например 4 или 6) человек. Как в Тане стоит НеПиСь. Такого же в пронте поставить. Чтобы он отправлял патю на отдельную арену с ГВ условиями.Вот эти два предожения действительно интересны на мой взгляд.
З.Ы. Нуб ГВ проходит в одно время с папским.
-
@"xepypr":
Неинтересно.Лучше бы ввели Нубское ГВ в том виде, в котором его планируют ввести после смены эмулятора...
Так его и введут ПОСЛЕ смены эмулятора которая будет хз когда и будет ли никому из мне знакомых людей не известно...
Тогда к чему это тут писать? Речь идёт о том как усложнить гв, сделать его более хардкорным, обладание замком более престижным и ответственным. Сделать заключения альянсов, пактов о ненападении и прочего вновь имеющим смысл... Конечно можно повитать в облаках в надежде на новый эмуль ... Вот только уже год как надеемся верим и ждём ... Кстати новый эмуль даже если и будет поставлен у нас, окажется как мне кажется настолько безнадёжно устаревшим, что уже ничего не изменит особо ... Гв в сегодняшнем виде больше не дают драйва, смысла не имеют и вообще уже поднадоели. Мне кажется, что подобная фишка подвинет баланс и сделает гв интереснее.
Тут писали, что будет равно сложно взять замок у мобов и у людей ... Имхо стоит сделать так, что б у мобов было сложнее...Уважаемые, ГМы. Обсудите пожалуйста, это предложение у себя в гильдиях и выскажите своё мнение и мысли по осуществлению этой идеи.
-
Я за развитие, за продвижение. Если не вводят эмуль целиком, то можно ввести хотя бы его малую часть (уверен это не сложно).
glum, при твоём раскладе гильдиям слабым и гильдиям средней силы вообще делать нечего на ГВ будет.
Ну тебе на это абсолютно наплевать конечно. Пусть идут качаются. Ага ага. -
Бред, папкам чаоса будет развлекуха, а малым гильдиям ?
вообщем бред. -
glum, чтобы сделать обладание замка более престижным нужно поощрять владельцев. Более ответственным - усложнить деф. Имхо сейчас мы имеем морально устаревшую механику - за год при доступных исходниках ее уже изучили до последней косточки, работу новых эмулей кому надо тоже потестили и лабомвп в замках нас никак не спасут. )
Уважаемые, ГМы. Обсудите пожалуйста, это предложение у себя в гильдиях и выскажите своё мнение и мысли по осуществлению этой идеи.
Думаю не ошибусь, если скажу что нашему ГМу это абсолютно параллельно.
-
Насчёт лабо мвп между гейтами - идея сомнительная.
Сейчас смысл гв - ради самого гв. Если бы был интересный дроп и какой-то практический смысл держать замок, это сделало бы гв интересными. Тот жалкий дроп, который есть сейчас, не оправдывает ни усилия ни затраты по захвату / удержанию замка. Либо что-то придумать с гд, в общем сделать замки реально нужными... Чтобы люди шли на хитрость и прикладывали большие усилия, а не маялись дурью лишь чтобы потом написать чёнить на форуме после гв. Хочется какую-то интригу а не высасывание фана из пальца. Идея насчёт одного замка с повышеным дропом, который сдаётся мобам и захватывается один раз - тоже интересно. -
Все равно не введут)
-
Есл бы пофиксили все багнутые места кача, то смысл ГВ появился из за гД. Просто ГД не идет в сравнение с нашими лабами танатосами. Если в лабе и танатосе будет как на оффе, то норм качатся можно будет тока в ГД. Отсюда и смысл держать замки. А пвп режим в ГД смысл держать город всем али. Гравити давно уже все придумала тока у нас все извратили.
-
сделать вход в лабу и танатос только через гильд данж
-
я бы не отказался за включение экспы с суммона в гильд данжах
(хотя все равно копейки по сравнению с лабой)
-
годлайки и urgent call > интерес к гв
-
@"Korby":
годлайки и urgent call > интерес к гвГодлайки - неуверен. Рынок будет перевёрнут с ног на голову с их вводом это да. Многие наварятся это да, тоже. Годлаки немножко не то, особенно учитывая что у многих уже целые склады эмблемки.
-
Вы зря предполагаете, что механика из новых эмулей спасет ГВ, чем дальше тем дефы становятся слабее. Ринги которые дают каст рандомного спела при рейндж\мили атаке, в том числе азуры. Линкеры которые кидают рефлект 3 дамагов с магии - смерть визам без сакры в дефе. Текущая на мотре механика крайне сбалансирована изза этого как следствие, нежелание менять эмулятор. Единственное что баланс немного рушит это карты мвп аля ГТБ. А вот подход типа 1 замок в котором злые мобы, хороший дроп и всего 1 захват за ГВ - интересная мысль, введение которой механику не порушит, а фана принесет много.
Более того по непровенным данным, РО скоро ждет перерождение(не на мотре). Есть данные, от Gravity, что будут введены некие 4 лвл проффесии к примеру High-priest -> Archibieshop. И макс лвл повышен до 150. Но это лишь слухи, не уверен правда ли. На kRO уже проходят тесты, новейшие професси Death Knight -> Dark Collector.