Поддержка от pets
-
народ... есть возможность пришить петсам скрипты... (лутинг, езда на пекопеко и все такое) но нуна качать 100 метров апдейт (каждому игроку). как вы к этому относитесь?
-
Я на все готов!!!!!!!!!!!!!!!!
(тем более не модем) -
g18, 15 мин и ноу проблем! Давай!
-
А удачу повышает!!У каждго монстра есть такое!!Некоторые силу прибавляют!!
-
Если Спак одобрит - качать будем!
-
Наверно я своего Мунака тоже выпущю, но жрёт он много... Почти каждые 10 минут давать ему Pet Food за 2500 зени!
Может у кого нить есть пушка для него???Edited By Ghost on 1077028841
-
Что пожелаете милорд. За деньги - почти все что угодно.:p
-
Да что вы с этим кормом маетесь! Места надо знать! Вот я нашёл магазин где он 60 стоит!
-
Ты нашёл за 60 Monster food, а для pets надо Pet food!!!
-
А фиг знает А зачем тогда Монстер фууд??
-
А сам жрать... ммм.. кушать не хочешь? :laugh:
-
%(darkred)[так сказать о наболевшем... как скоро мой обожаемый пет будет иметь все способности? ]
-
Нет, ну что за мода экзгумировать темы годчной давности. К тому же те по которым уже неоднократно давали ответы. Короче поиск рулит.
-
@Prof.Kashey:
Короче поиск рулит.На вопрос "Когда" кнопка "поиск" жмет плечами и кивает в сторону какого то "офф сервера"...
-
Поиском ничего не нашла, потому и спросила...
рррр -
эхх ...Моя Сохи не только лезет целоваться ... но и ножичком своим ..монстров полосует ... всех тех, кого бью я ...но самое клёвое, когда у меня полоска Хп стала стремительно уменьшаться и грозиться красным цветом - Сохи стала /hp -ать ...на право налево и кричать помогите .... во!
-
AIvertiberdling, угу, в сторону jRO. Самый оптимальный срок - мы до него не доиграем.
-
а у мну петит дерется..
я тестил на эггирах..
подхожу и кулачком по 1 хп выбиваю... тут смотрю че-то 70 выпало, а это мой обожаемый ввязался..
по 300 за раз с недефовых мобов выбивает..
и что классно уходишь в хайд - так моб тикает по своим делам а петит то догоняет и замачивает
НО! икспа за убитого скотинкой моба тебе не идет!
Но хочется узнать почему не сразу помогает?
через какое время в среднем они начинают лупасить врагов хозяина? -
Я не проверяла точно, но они похоже ждут, пока моб достаточно настучит хозяину
-
нее по мну эггира не попала ни разу, так что это вариант не катит..
Давайте дружно попросим Спакума выложить формулу ежели знает =0)