Game info - Учите мат. часть (с)
-
РагнаМАРТ то же отстой... Жалкая копия предложеного мной сайта вовсяком случае по скилам... Не все и не точно...
-
FAQ хороший... Сам пользовал...
-
дурацкий может быть вопрос, но, сколько она трафика жрет?
-
мало она трафа жрет , если сидеть и ничего не делать , то вабще ничего
-
http://205.214.90.191/forums/viewtopic.php?t=292 админы гляньте сюда, что нить подобное у нас будет ???
-
Их и на Саккрай то ещё нет...
Куда нам то?ЗЫ. эти классы только в 2005 году обещают быть на горизонте
-
@"kitsune":
Их и на Саккрай то ещё нет...Куда нам то?
ЗЫ. эти классы только в 2005 году обещают быть на горизонте
какраз все подрастут в уровнях -
-
ДатаЗона работает только под ИЕ >.<;
-
где можно взать подробный список команд?
(не /h) -
что за слухи ползут , будто уберут рест статов ?
я сча качаю Аколита (интелектуального:) ) , а хочу создать Монка , вот прикольный Монк будет с сотней интелекта -
Ресет уберут. Надеюсь, как можно скорее...
И не кричите мне про неработающие скиллы! Давно уже они всем известны -_-
Да и чёрт с ними, со скиллами, вот ресет статов - это да, это убить -
Народ, может все таки оставите ресет скилов? Статы долой!!!!
-
Резет статов будет убран, резет скиллов будет убран у профессий у которых все работает
-
а пошли бы вы со свими модернизациями , Спак - ты урод , поиграй как -нить Монкам с 100 инт и остальными статами по 10
МЛин, накачал Аколита до 61\45 и напрасна
да ну ее нафиг тогда эту игру на твоем серваке , свой создам
-
Spacoom
тогдп тредложение такое. Делайте все что б работало, ресетайте ВСЕМ скиллы и статы и пускай дальше как хотятНа оффициалках если не ошибаюсь делают ресет всего 1 раз в месяц. Се ля ви...
Edited By FreeWaySeeker on 1077290327
-
Варпа будет убрана или это все пустые слухи?
Заранее благодарен, ваш личный Иисус Христос.
-
Первое. Все знают, что часть NPC в игре читерские. Всем постоянно говорят, что закладываться на них не стоит.
Второе. Не надо вешать лапшу на уши, что аколита, качающегося под монаха, не возьмут ни в одну тусовку. Если принимаю в партию, то на класс я ВООБЩЕ не смотрю. Лишь бы по уровню перс влезал. И так поступают все игроки, которых я видел. Более того в таких массовых тусовках от тебя никто ничего не ждет. Что можешь, то и делай. Вот.P.S. Хочу успеть воспользоваться Reset Girl. Просто для истории - посмотреть "как это было".
Edited By kostya on 1077305919
-
На официале нет резета
Варпра будет убрана
-
Варпу то за что Спак? чем это милая девушка навредила? как по городам ходить? если новичок, допустим, хочет пройти в Геффен? Это его проблемы? Убирай денджоны, но города то оставь.