KRO Update 07.08.07, подготовка к WoE 1.5, и новые костюмы
-
Bl00dy, подумай о СР пале во френзи :roll: Это конечно суицид, но каждый ритуал как миниазура, и причем 5 миниазур в секунду.
А теперь внимание на табло - вопрос для знатаков. Что даст карта кросса кроссам? И о чем тут ныть? -
Heb-Sed, переточенный слотовый инфиль + карта кросса + едп.
Вопросы о полезности еще есть?Там даже в мувике в описании assassin cross imba. Imba = Imbalanced = Дисбаланс. Даже автор мувика признает это. О чем тут спорить?
-
Inori, извини, а ты читать вопросы на которые берешся отвечать умеешь?
-
Heb-Sed, карта ЛК ничего не дает самому ЛК. На это утверждение ты задаешь вопрос: "а что дает карта кросса кроссам?" Мой ответ выше. Если не доходит, какой огроменный потенциал имеет кросс с таким набором, перечитывай, пока не дойдет.
Если же ты что-то другое имел ввиду, то в таком случае могу лишь посоветовать сначала обратить внимание на свое умение правильно выражать мысли, а потом уже на других.
-
Heb-Sed,
@"Bl00dy":
Что с ней могут делать палу скастовав ритуал?
Я как раз и подумал именно о том же -
"а что дает карта кросса кроссам?"
Enables use of Level 3 Cloaking.
Мой ответ выше. Если не доходит, какой огроменный потенциал имеет кросс с таким набором, перечитывай, пока не дойдет.
переточенный слотовый инфиль + карта кросса + едп.
Сам перечитывай, авось получится. Советовать мне ничего не надо, от тебя я лишь вижу постоянные поиски повода поныть о том что ты слишком рано бросил своего сина.
Bl00dy, извини, пролетел этот момент глазами -
Хмм, насколько я знаю, карта кросса дает эффект инвеста. Во всяком случае в задумках она именно это и делала. Если теперь это не так, то беру свои слова обратно.
P.S.
Советовать мне ничего не надо, от тебя я лишь вижу постоянные поиски повода поныть о том что ты слишком рано бросил своего сина.
Пиши еще. :lol: :lol: :lol:
-
Кстати, очередная бредовая идея
Нужно в описание карты от ЛК, добавить следующее:
Если карта используется ЛК/найт, то при использование скила френзи вы можете использовать скилы, лечебные зелья и так далее -
@"Bl00dy":
Кстати, очередная бредовая идеяНужно в описание карты от ЛК, добавить следующее:
Если карта используется ЛК/найт, то при использование скила френзи вы можете использовать скилы, лечебные зелья и так далеескорее "Если карта используется ЛК, то вы дурак, ибо просто так теряете половину хп"
-
Igorjan, Почему половину ? :shock:
-
Bl00dy, потому, что карта лк отнимает 50% от макс хп.
На счёт СР пала опасений не понял. Хп у него будет всего 1,5 раза юольше, при этом перекастовать его он уже не сможет, правда будет 190 аспд... но до тао гунки явно не дотягивает.
ЛК карта ничего не даёт, но так же ничего не даёт карта кросса кросам (Enables use of "Cloaking" lv3) и карта хп хай пристам (When recieving a physical or magical attack, there is a chance to autocast Assumptio Lv 1).А Death Note я бы и хп потаскал для фана, если 10% комы оставят.
-
Inori, эффект инвеста даёт карта танатоса
Bl00dy, http://motronline.com/database/cards/4357
Enables use of Level 1 Berserk.* Maximum HP - 50%.*
add
На счёт СР пала опасений не понял. Хп у него будет всего 1,5 раза юольше, при этом перекастовать его он уже не сможет, правда будет 190 аспд... но до тао гунки явно не дотягивает.
Совместно с таугункой получается машина смерти. учитывая даблхп от госпела вообще страшно...
ЗЫ. Берс вроде диспелится
-
Igorjan, понял, ступил :oops:
-
LisandreL, Igorjan, НЕ открывалась ссылка на первой странице ) И не знал, что в нашей базе уже всё есть
LisandreL, Карта ХП неплоха для ХП в юпе ) нетратишь время на перекаст собсвенной ассы. Правда в нашей баще дает шанс скастовать 4 лвл СВ
-
Bl00dy, это верный способ в самый ответственный момент остаться без ассы. С 4 св ещё хоть какой-то смысл был бы, особенно если без затрат гемов.
На счёт ссылки - видимо додлер сейчас лежит, пользуйтесь гуглокэшем. -
Самый концепт - карта хайвизки, конечно. Учитывается, что ставится в не слишком критичный слот головы и будет сочетаться с будущими страшными картами на урон магии в оружие и ботинки и нынешними гостами-ГТБ.
А вы обратили внимание, что снайперам можно будет сделать -87% задержки без всяких браг? Для этого, правда, понадобится две карты Киеля, но для мотра в этом нет ничего невозможного, учитывая его вкусность (глиттеринги, ОКА, дексовые сурвивал ванды, несколько миллионов экспы) и мясистость (Киель много легче вальки, танатоса, лабских МВП; в месте его обитания полно загонов, куда можно привести его и славно выдоить; респ раз в 1-2 часа). -
Lex_Divina, нулевой СП-реген. Это нужно персонального профа.
Карты кросса две штуки:
Critical Rate against Demi-Human opponents +10
(карта Ермеса)и
Enables use of "Cloaking" lv3. (в накидку)
(карта Ассасин кросса)Вот вы и перепутали.
-
Карта с клоком - мвп карта
-
Карта ЛК палу пойдет только чтобы попробовать локи срубить. Смысл от 5 ударов с 190 аспд, если после них можно сразу жевать ухо?
-
Tanare, а разве в берсе можно что-то жевать?