О том как визам(ХВ) плохо или хорошо
-
Norg прав, с пилларами вообще никого не видел. Гамбантейн используется только на ГВ, ну а гравити не поспамишь, там 8 секунд чанеллинг насколько я помню. Гемы действительно без проблем приобретаются, стремный линк.
Почитал про азуру и понял что спутал Raging Thrust и Gilliotine Fist, пардон.
Новые карты хороши... Думаю вот мб качать на хвизе 10фаер болт? Ибо самый сильный + к дамагу можно получить с болтов +25% за карту, тоесть если (мечты) собрать 4 таких то это будет 200% дамаг с болта. Но тогда уж разумнее качать профа. Палка с 4 такими феньками + майнд брейк + спайдер веб... а если ещё в землю превратить и вулкан постелить, я не представляю какой урон такой болт сделает.
Ещё вопрос:
High Wizard Card (MVP) Bypasses all magical defence on normal monsters.
"Normal" монстерс это в каком смысле? Очень режет глаз это слово, много нехорощих мыслей.
Работает ли на ГТБ она? По идее должна отменить наверное гтб? -
-=Twi1ight Sage=-, ещё цель можно одеть в 0 мдеф, алису, девилинга и ам мута. + аетерна. Ага ага. Под амплифаем 200+к дамага будет под едой в фулл инт эквипе. А может и 300+к. Считать надо.
И карты +25% к фаерболту вставляются в аксессы, а не в палку. -
-=Twi1ight Sage=-, это значит на монстров, которые щит не одевают, и на ГВ и Арену не ходят...
Честно говоря, думаю что с линками чего-то нечисто, особенно ввиду анонса третьих проф (которые оказываются не развитием, а альтернативой адвансов) и этой новой системой трёх фракций... Хотя дожить ещё до этого...
-
Туплю, туплю...
-
Нормал монстры - это все люди и все монстры, кроме боссов. Та же ботва, что и с описанием карты самурая.
4263,Incant_Samurai_Card,Incantation Samurai Card,6,,10,10,,,,,,,,2,,,,,{ bonus bIgnoreDefRace,RC_NonBoss; bonus bNoRegen,1; bonus2 bHPLossRate,666,10000; },{},{ heal -999,0; }
4365,High_Wizard_Card,High Wizard Card,6,,10,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bIgnoreMDefRace,RC_NonBoss; bonus bCastrate,100; bonus bSPrecovRate,-100; },{},{ heal 0,-2000; }
А на боссов визам будет карта веспера.
-
Спасибо большое за ответ
-
Если не ошибаюсь, то на ганбантейн не должны действовать карты и скиллы понижающие затраты гемов, т.е. на единсвенный спелл ради которого пригодлся бы линк, он работать и не будет.
-
Угу, не будет.
*никогда не думала, что можно быть массово недовольными подарком в виде МВП карты, не стоящей ничего и не занимающей слот в экипе.
**советует заценить спирит хантеров -
Lex_Divina, все очень просто, для визов трата гемов не критична. Св в условиях гв ест относительно мало гемов, ск в дефе практически не используется, а пилары вообще миф. Вот если бы этот спирит дали сагам, то они прыгали бы от счатья. А так не считая защиты от рефлекта этот спирит может пригодится только в дефах за кафрой.
з.ы. по поводу ганбантейна, во время дефа ч3 от хаоса, за один удачный заход сакро связки в гтб, спаливал по 20-40 гемов каждого типа на спам ганбантейном. Это к вопросу о расходе гемов на гв.
-
На ГТБ карта Б_Картинн никак не виляет.
Ни линки, ни карты, ни песни на ганбатейн не влияют.
Эффект линка сейчас достигается 20 гемами в инвентаре. -
На ГВ как правило таскаю 22 синих и 11 ж0лтых гема.
К концу ГВ обычно остаётся 10-15 синих и 11 ж0лтых гемов -___-
Так что вот... -
Ну гемов то можно набрать на кафре когда перезаправка банками идет или у ближайшего мса они должны быть в телеге.
Так что абсолютно бесполезный линк. Интересно - гравити будет менять его? Думаю не только мы, на мотре недовольны этим бредом.
Хантовский линк почитал, не понял немного -
-=Twi1ight Sage=-, хантам для его использования силу нужно качать.
Не всё так просто с линкерами и их линками.
Но это Гравити нам разъяснят наверное уже в эпизоде 13-м или 14-м... -
Кстати, почитал про читорные шмотки 11.2 эпизода...
Beelzebub появится на сервере, как думаете? Мне на ножик пофиг, я хочу посох который аж 27% матка даст (ну при заточке +4). Если вспомнить двойной бонус на матк - визы снова станут атцами- вопрос немного не по теме - будет ли наконец работать Confusiuion от реквиемов? Хочется поспамить крашером, но конфьюжен не работает с реквиемов вообще -__-. А это по моему единственный статус пронимающий хай-вит противников.
-
-=Twi1ight Sage=-, да работает он... надо только скиллами бить, а не обычными ударами...
От обычных ударов конфуз сбивается... -
-=Twi1ight Sage=-, а слип разве на витовых не действует?
-
Конфьюжен не пашет на ГК и прочих сильноинтовых.
-
С пенг войса барда спокойно пашет конфьюжн на 90 инт виза, бесячий статус.
С реквиемов крашером работает конфьюжн. -
TPyCbI, ну я про таких противиков как крузы вит\инт и роги 70 инт\ 60 вит.
60 виты позволяют не бояться стана, а слип допустим ловил рог с 60 ударов с пангуса. Тоесть в дуэли он бы меня на фарш пустил уже.
Zeno, а на мобов оно работает? И как вообще проявляется эффект? Про конфьюжен ужасно мало инфы.
И всё же интересно про Beelzebub -
Проверял конфьюжен на роге с 60 или около инты. Род с 4 реквиемами, около 80 ударов нанес - после каждого удара бегать его заставлял - никакого эффекта.