Траблы с мышкой((
-
мышка начинает двигатся медленно((... и все это только в рагнарьке...
или вообще когда я мышку не двигаю он сам двигатся начинает((... игра по ходу не тормозит текст можна писать нормально))... кормить попытался но не получилось)))))
заранее пасиба))) :roll: -
А ребут пробовал?
У меня так бывает, если что-то качаю и играю, потом скачивание отключаю
После ребута нормально. -
@Nadir:
мышка начинает двигатся медленно((... и все это только в рагнарьке...или вообще когда я мышку не двигаю он сам двигатся начинает((... игра по ходу не тормозит текст можна писать нормально))... кормить попытался но не получилось)))))
заранее пасиба))) :roll: А может ты троян цепанул ? :roll: -
DiMare: попробовал но не получилось(((
Кофеинов: неее перед переустановкой винды тож самое было((( -
@Nadir:
DiMare: попробовал но не получилось(((Кофеинов: неее перед переустановкой винды тож самое было((( Проверь дрова на мышку , если непоможет , то поменяй мышёнка. Но скорее всего из-за дров.
-
папробую((
-
что ж тебе всё кони мерещАцца? %-)
-
:lol:
-
гы! а у меня мышь скрипеть начинает, лезет под коврик и кусается током!
-
@Diplomat:
гы! а у меня мышь скрипеть начинает, лезет под коврик и кусается током! :!: ЧЕМ ТЫ ЕЁ КОРМИШЬ :!: :!: -
220 Вольт)
-
@Волшебница:
220 Вольт) Жестоко..... :roll: -
Может просто стол стоит под углом к горизонту?
А кормить ее надо спиртом во время протирания шарика или воздухом для оптики... Может там просто слой пыли на дне? Загляни под бедную мышку... Мышка тоже животное..
-
@Akkuch:
Может просто стол стоит под углом к горизонту? :lol:А кормить ее надо спиртом во время протирания шарика или воздухом для оптики... Может там просто слой пыли на дне? :lol: Загляни под бедную мышку... Мышка тоже животное.. А зделать ей приятно можно ? :lol: :lol: :lol:
-
Сделай, она проводком повиляет...
-
@Akkuch:
Сделай, она проводком повиляет... -
Люди, у меня такая же проблема =(
После апдейта на 22 метра, мышка стала проста залипать в игре на какое-то время, игра при этом подвисает.
Вирусов нет, файрвол работает нормально. Все это случилось ТОЛЬКО после апдейта на 22 метра с новым городом, может быть там еще обновился сам файл игры (екзешник) и из-за этого такая проблема.
Прошу ответьте кто сталкивался с этим и смог эту проблему исправить =( -
мдяяяя..... приколы пашли))))
а мне то нужен ответ)))) кто может памагите)) -
Люди и у меня такая же проблема! мышка мх500 без дров ребут непомогает ничео не помогает запускаю РО и наченается ацтой! И я неодинок... Чё за подлый ацтой?
-
таже фигня, вчера играл нармально после патча, сегодня мыша тормозит
ребутился, мышь другую ставил, дрова стандартные, фаревол отключал, антивирусы тоже, на вирусы/трояны проверял, игру переустанаваливал(кучу апдейтов скачивал снова), приоритет высший выставлял, с бубном вокруг плясал, книгу матных заклятий читал, в поиске копался(завтра с работы еще в гугеле поищу)
осталось тока систему переустановить
а как нибуть без переустановки это решается? Переустановить не проблемма, просто лень и время терять не хочется...