ГВ 11.08.07
-
чОООрдд!!! Импер овотаргу убрал свою!!! не к добру это, видимо мысли в порядок приводит )))))
Интересно завтра на гв какие ответы будут) -
Посмотрел ролик Думеров.
Только там увидел, что, оказывается, все мои попытки спрятаться обломала майя пепл А в игре и не замечал, пытался по углам ныкаца) -
Итак, дамы и господа, я вынужден внести толику официоза в этот милейший топик о прошедшем ГВ.
Но говорить я буду о ГВ будущих, а конкретно о 4 следующих выпадающих на 15, 18, 21 и 25 августа, в которых гильдия Pirates не будет принимать организованного участия по причине ее группового выезда в Карпаты с целью встретится, отдохнуть и набраться сил для будущего ВоЕ сезона. Эти ГВ объявлены у нас свободными, а те пираты кто не смог поехать, вольны провести их как они пожелают. Мы вернемся в строй 29 августа сего года.
Chung-Rim Guild 3 будет сдан мобам завтра после 19-00 по Москве. Желающие могут воспользоваться этим и попытаться захватить наиболее эковый (60+) и наиболее удобный по дэфу (40 перезахватов с начала года) замок Мидгара. Удачи вам, господа.
P.S. Говорят где-то в карпатских горах скрыт замок графа Дракулы, и в нем еще ни разу не разбивали империум… Я вот думаю, мы обязательно постараемся это проверить.)
-
Lemur, ахахахаха )) дуйте в отпуск
-
2пираты: по доброму завидую +_+ удачного отдыха, жалко эку до 100 не дорастили
-
Привет всем пиратикам и удачного отдыха
-
@"I'am_hardcore":
чОООрдд!!! Импер овотаргу убрал свою!!! не к добру это, видимо мысли в порядок приводит )))))Интересно завтра на гв какие ответы будут)
А что стало с Пантераками которые так громко пищали на форуме?)) (смотрит на приписку "I'am_hardcore". Или теперь вы предпочетаете лаять находясь как бы в свободном плаванье?
А что, были какието вопросы что бы на них давать ответы?)
Соберись чтоли c мыслями и напиши чтото более понятное, или поддающееся логике.)п.с. Что бы получить ответ, надо сначало задать вопрос нэ? :lol:
-
А я знаю откуда видео.
-
никто не хочет на пару гв приютить нупопиратку? х_Х
-
JesusUnderCover, приютим Можно и подольше :lol:
-
JesusUnderCover, C радостью
-
JesusUnderCover, будем рады
-
@"Lemur":
zALz, какие нападки?... Я живой, а ты дохлый.
Lemur, ты все еще считаешь, что удовольствие зависит от размера? Спрячь линейку подальше, она все-таки неуместна -
Ты морячка... Тьфу... :lol:
Ты хайвизОрт, я ЛК,
Ты на дефе, я на кафре,
Нам не втретится никак... :lol: -
pallash, запесал в титрать, понравилось. Автору и т.д. и т.п.
Первая строчка должна была звучать так:
"- Ты морячка(интересно кто в данном контексте?), я Пират".
Далее по тексту автора...
Claire, и от размера тоже зависит, от осознания. -
Пиратам приятного отдыха) И если уж придумывать про Пиратов песню.. послушайте Агата Кристи - Пират
До встречи на ГВ всем)) -
CyberWish, поверь что Running Wild про пиратов песен спели куда больше, чем Агата Кристи.
%(grey)[] -
@"b2rt":
Claire, и от размера тоже зависит, от осознания.
Ну, раз нравится почему-то мужчинам так думать... И если это делает кого-то счастливым... То не будем разуверивать и продолжать настаивать на своем (шепотом: но сами-то мы знаем, как все обстоит на самом деле )