Надоело терпеть этот произвол!!!!!
-
Мда, Спакуп , ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО !!! ЦЕНЫ РАСТУТ ДА РАСТУТ !!! РЕСЕТ СКИЛЛОВ ТЕПЕРЬ СТОИТ 50К + ТВОЙ БАЗА ЛЕВЕЛ УМНОЖЕНЫЙ НА 2К !!!!!!!!!!!!!!!!! А ПРИДУПРЕДИТЬ БЫЛО ТЯЖЕЛО ? СЕГОДНЯ ХОТЕЛ РЕСЕТ СДЕЛАТЬ , ДА ВОТ МЛА 160К С ТЕБЯ....МДА....уверен что сервак больше 3 месецев с таким темпом не продержится
-
меня уже давно нет на этом серваке, чего и вам желаю
-
@"Guest":
умный да? неплохо былобы вначале написать фак полный по игре, а то очень трудно играть когда фак кривой так еще и не правильный и я гамю 5-ый день, и до сих пор не знаю че это за хрень аколит и где ее нарыть ???
во 1 не кто , а что !
Во 2 если ты еще новичок в игре , это не означает , что все должно быть ДЛЯ НОВИЧКОВ !!! -
Идиоты просто, другого слова нет.
DarkLady:
Варпа хочет денег за телепорт в жанжеон.
Варпры вообще не должно быть, родной мой. Вкури эти слова, впусти в душу, пойми. Варпры. Быть. Не. Должно.
Я сейчас смотрю, что да как на европейском сервере RO. Представь себе, более двух тысяч человек ходят пешком, если у них нет денег оплатить услуги аколита или Кафры. Понимаешь, да? 2000 -- пешком. Как думаешь, сколько человек поднимают вопли о необходимости бесплатной телепортации на тамошнем форуме? Правильно, ноль.
Знаешь, почему? Потому что игра такая, ее так придумали, так ее баланс построен. 2000 человек это понимаю. А ты -- нет. Не нравится игра и ее баланс -- иди на***. Тебя никто не держит.
Ресет скилов стоит теперь дофига тугриков ...
Ресет скиллов стоит столько же, сколько он стоил со дня моего появления на сервере. Ресета скиллов быть не должно тоже. Как и ресета статов. На euRO Reset Girl просто нет. И это правильно.
... и это при том что половина скилов нормально не работают.
У 2-1 классов работает все, и работает почти отлично. 2-2 классы не вышли из беты даже на kRO. Не хочешь проблем -- не играй за 2-2.
Меня удивляет тношение администрации к игрокам, такое чувство что они себя богами возомнили.
Они и есть боги. Не по нраву местные боги -- совет старый -- иди на***.
никто не улучшает игру, делается всё только в худшую сторону
Кто-то из админов тебе чем-то обязан? Может тебе еще минет сделать?
А еще я уверен, что большинство нововведений от админов не зависят. Как разработчики эмулятора сделают, так и будет.
Кто-то здесь писал, что надо совсем убрать Варпу и ресет гёрл, я не против, НО при условии что будет всё работать, в этом случае они не нужны.
Какие условия? Кому? Кто ты такой, чтоб какие-то условия ставить?
Вообще у меня складывается такое мнение что админстрация сервера прокачавшись сама любыми доступными способами замедляет прокачку других играков дабы снизить себе конкуренцию.
Админы сервера могут за 15 минут соорудить себе небольшую армию чаров 99го уровня. Ты хоть сам понял, что ты ляпнул?
По поводу магов, люди вы ког-да нибудь в играх видели магов, которые на одном уровне по силе были бы такие же как сордсмен или меньше?
Неоднократно уже говорилось, что магом играть надо уметь. Если ты полный дегенерат, то тебя и аколит 15го уровня дубиной застучит в твои 99.
Я видел, как маг 65го уровня валил крысодёра 73го уровня. Потому что играет маг хорошо и грамотно.
Магическая сила не сравнивается с простой, это самый большой новсен, который я когда либо слышал.
Какой ты ох*енный колдун, оказывается. А как называется учебник, по которому ты учился колдовать? "Сказка о Бабе-Яге" или "Властелин Колец"?
Магия такая, какой ее в игре придумали. Придумали, понял?
админам глубоко наплевать на самих игроков
Админам плевать на дегенератов, которые жуют сопли на форуме и просят читов. К игрокам они прислушываются и помогают им, проверено.
Я не хочу портить больше себе нервы тут
Совет остается в силе -- иди на***.
Edited By Sashok on 1076665423
-
to Sashok: кроме оскорблений в свой адрес я тут ничего такого не увидел, ты пытаешься сравнить с тем, до чего мы никогда не доберёмся. На том серваке баланс прекрасный, там у людей есть деньги а если нет то аколитов там столько что они тебя могут и бесплатно телепортить. У нас же 150 человек играет из который большенство это мечники и маги. А если это так то игрокам естественно не нравится что их персонажей потихоньку уродуют.
По поводу того что я там куда-то пойти должен, я не напрашиваюсь, играть я умею, может не как профи, но для меня игра это место где я могу расслабится после очередных баталий с языками программирования, а получается совсем наоборот. Я сразу сказал, что если админы считают что я не прав пускай удалят мои регистрации, это меньшее из зол будет, и мне спокойнее будет и им.А тебе пора понять что нельзьзя все в мире сравнивать между собой, и орать что вот там так сделано а у нас тут одно читерство.Ты бы лучше оловой подумал, а не тем, на чём сидишь.
-
Ну блин таких соплей я еще не видел нигде :)), на все ваши вопросы и проблемы есть простые ответы:
1)Не хочешь - не играй!
2)Не нравится - создай свой сервак и играй там!(посмотрим как о тебе говорить будут)
3)если ГМ не прав то это на его совести(и с этим ничего не сделать)
4)Не можешь преодолеть трудности игры, иди играй в "Кузю"
5)Халявы быть не должно.
Единственное во что бы я хотел верить , так это в то что все движется к подобию офицалки.
Играю визардом(так для некоторых) -
кроме оскорблений в свой адрес я тут ничего такого не увидел
Читай и думай, помогает.
ты пытаешься сравнить с тем, до чего мы никогда не доберёмся
Пессимизм топить в унитазе вместе с носителями.
На том серваке баланс прекрасный
Чего и пытаются добиться местные админы своими патчами.
там у людей есть деньги
Нет там у людей денег. Mr. Smiley можно продать только за 40z, для примера.
аколитов там столько что они тебя могут и бесплатно телепортить
ЩаЗ. Каждый телепорт стоит самим аколитам не меньше 500z. Кинулись они всех вокруг телепортировать.
А если это так то игрокам естественно не нравится что их персонажей потихоньку уродуют.
Их не уродуют, их балансируют и приводят в соответствие Съ.
для меня игра это место где я могу расслабится после очередных баталий с языками программирования
Тогда расслабляйся в игре, а не скули на форуме.
А тебе пора понять что нельзьзя все в мире сравнивать между собой, и орать что вот там так сделано а у нас тут одно читерство.Ты бы лучше оловой подумал, а не тем, на чём сидишь.
До**я самоуверенности на пустом месте, не кажется тебе так?
-
@"ATOC":
меня уже давно нет на этом серваке, чего и вам желаю
Атос, а ты на каком сейчас серваке? Хочу перейти. -
ну и хорошо, с такими уродами маральными я предпочитаю вообще не играть!
Атос скажи где ты щас играешь, я тоже перейду.
-
@"DarkLady":
ну и хорошо, с такими уродами маральными я предпочитаю вообще не играть!Атос скажи где ты щас играешь, я тоже перейду.
Короче, на новом серваке устроим гильдию униженных и оскорбленных ушедших с этого шарда... -
Их не уродуют, их балансируют и приводят в соответствие Съ.
при всем уважении не могу согласиться. Резать скиллы по живому персу - именнно уродовать.
-
чёрт, а ведь новичкам веселее было бы, наверное, если б толпы народу по полям бегали, без варпы
-
@"darmoed":
чёрт, а ведь новичкам веселее было бы, наверное, если б толпы народу по полям бегали, без варпы
Соглашусь, правда движок игры не совсем предназначен для такого рода путешествий. Да и играков мало... -
ага, особенно учитывая что боьше 50% новайсов - твинки героев 40+ уровня
-
ну дык...видишь, куда такой бежит, и идёшь за ним - он-то знает, где качаться надо
-
хех, прокачка новайса и прокачка твинка порою могут кардинально различаться
-
@"Doppelganger":
ага, особенно учитывая что боьше 50% новайсов - твинки героев 40+ уровня
А почему? Как ты думаешь? Да потому что все сваливают отсюда потихоньку... -
умный да? неплохо былобы вначале написать фак полный по игре, а то очень трудно играть когда фак кривой так еще и не правильный и я гамю 5-ый день, и до сих пор не знаю че это за хрень аколит и где ее нарыть ???
-
Ага, я када на немецком серваке играла (а там варпры небыло и в помине), очень весело было смотреть как народ массово ломится то туда то сюда. зато помогали друг другу на поле, если видели что бьют сильно, спасали.
К топику. Я полагаю что надо было изначально ставить только кафру. Но раз уж варпра появилась делать ее платной нет смысла - очень много людей просто перестанет играть.
-
Блина...
Радуйтесь, что в города бесплатно варпят!