Вернуть девушку и деньги??
-
"Умственных отклонений нет. Просто дурак!" (с)
-
соглашксь с Zeno, помомойму автор гонит, возможно я ошибаюсь, но все же как-то все не сочетается(жадный авторитет-дворинк с одним яйцом )
-
@"Развратный-Прист.":
то ты лолчто такое "лол" ?
не так написал, имел ввиду что дурак -
Mystapha, превед мультавод %))
-
Все лолы, кто повелся. Идите учите произведения Думаю наизусТ!
-
ого в китае дворники живут виноград по 200р жрут цуки...все пошел собирать вещи в китай...блин надо хвост чтоль отрастить и затянуть его на затылке потуже что б глаза как у всех были, а то в дворники еще не возьмут :mrgreen:
-
трогательно, вах!
я, кстати, всем расскажу про 1 яичко - так как я якудза из маленького городка Тбилиси в Китае.
-
замачить бабу семками ат вЫнаграда !!!
-
Пипец, зачем тебе яичко?
-
Молодец Требуй деньги за виноград.. ибо нех жрать чужой виноград.. (виноград - это деликатесс, который мало кто может позволить)...
P.S. : лихо ты завернул
-
@"Zeno":
Не верю.
+1.
Развратный Прист., "Лол" - смешно,смешной,суть такова -
Я бы сказал так +20
-
мой первый камент на форуме будет весьма несодержателен=))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:и еще питсот смайликов)))))
-
@"CrazyPlayer":
Развратный Прист., "Лол" - смешно,смешной,суть такова
не в тему. -
@"froxels":
эммм...ну..это...если ты любишь девушку а она тебя, то это не играет большую роль..только я думаю надо честно признаться человеку которому доверяешь.....И такое часто встречается в мире...(только за сравнение не обижайся) у моего кота тож 1 было, пока не кастрировали....
спасибо долго ржал)))) ты жжош больше чем думаю...я в ауте -
хороший стеб :lol3: :lol3: :lol3:
-
bass+44
Если ты собрался идти в душ, то не забудь взять с собой сухое полотенчеко!А СЕЙЧАС ДЕТИШКИ1
МЫ ПОКУРИМ ШИШКИ! -
Тут потсы не набиваюстя!
-
@"Arnold-Snartstunger":
bass+44Если ты собрался идти в душ, то не забудь взять с собой сухое полотенчеко!
А СЕЙЧАС ДЕТИШКИ1
МЫ ПОКУРИМ ШИШКИ!
контромпокс, а мы тебя ждали! ж)
как оно? -
Ента! Нада была винаград прятать!