ГВ 11.08.07
-
Gims
Гимся, ты меня в передаче акка или в ботоводстве обвиняешь? :twisted:
Низя и ФА пулять и на форуме флудить... ата-та... Исправляйся.
Белый колдун
Белый сколько соников под ЕДП переживаешь? -
Ашура все-таки умерла с двух.
-
Видимо топик совсем зачах, если начали меряться кто больше соников Дед Гадена переживет и определять по этому пряморукость.
-
pallash, ни в том ни в том)просто тебе было банально не до маленького кросика,ты обдумывала новую мыслю,а ФА это уже на автомате)небыло бы форума-гарден бы попотел)
-
pallash, ну речь то не обо мне. Тут на тебя просили внимание обратить =_=
Капелька дождя, точно... и даже 2 фалькона успела пустить из браги! Так что Gims не прав Она очень даже пыталась кросика убить... правда не одна... ей ещё пытались помагать 11 согильдийцев... Но силы были явно не равны и они не смогли победить "маленького кросика". :mrgreen:
-
Гв было в дефе, снимать особо было нечего. ) Одинокие, но упорные заходы мунрайдеров включать в видео не стал. Да и идея несколько иная. )
Музыку эту прежде не использовал, группу да, я часто включаю ее треки в свои видео, музыка очень подходит, на мой вкус. ) Саундтрек: Мanowar - Heart of Steel.
Ашура умерла с двух соников, потому, что первый соник пошел с мумкок, пока не переключился. )
-
Белый колдун, все таки не из браги, ага :roll:
-
Скучно было в дефе. В атаке повеселее. В В1 у Кеосов не очень то пришлось много потусоваться. Встретили Мунов, поразвлекались с Зальзом на входе в гейт. Зальз и его сакра сдулся через некоторое короткое время, или ухо съел, не помню. Потом всеобщий ALARM в ГЧ и ПЧ, опять деф. ЛЕТы к нам пришли кричать "АУТ!". У них не вышло, gg. АУТ! признали за нами.
В середине ГВ направили стези свои в Лу4. Там нас ждали 187. До импа дошел. Там был очень веселый чамп, по-моему он забыл гидры, потому что умер я азуры с 4-ой, не успев откушаться от прочих дамагов. В общем и целом 187 реально повеселили.
А теперь не видать мне ГВ, как ушей своих ещё с месяцок. Так что бывайте все. Качаюсь...
-
ZeromaN, Из браги, из браги ога
Бард Ceroxis играл брагу, посмотри внимательно.
-
Капелька дождя, жаль, что обращать на них внимание приходится только на мувиках, которые я не скачиваю, спуская все лимиты траффика в абиссе.
Огорчена прекращением практики совместных действий IDDQD и LET на ГВ, думаю, вместе мы могли бы ставить и решать более масштабные задачи. -
November17, ну значит у когото другого...но слышал 100%=)
спасибо за название скачаю+) -
ZeromaN, не обманывай. На видео четко видно, как брага включилась в 2х клетках от Ашуры, после чего она вышла из поля действия браги, но эффект то продолжал действовать... Учи мат часть.
-
Белый колдун, я просто включил с момента, когда уже соники пускались и ашура была вне браги. Неважно впрочем, уровень дамага обгоспеленного едп соника не сравним с парочкой фа. Равно как и гаста :roll:
-
ZeromaN, да ничего я тоже 2х соников не разглядел. Никогда за кросов/синов не играл. Просто меня на мотр форуме пытался один товарисч во лжи обвинить... Так вот он не признавал своей лжи, даже после собственных скринов и видео своих согильдийцев...
-
А в это время в Лу5... :lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
-
@"Белый-колдун":
ZeromaN, да ничего я тоже 2х соников не разглядел. Никогда за кросов/синов не играл. Просто меня на мотр форуме пытался один товарисч во лжи обвинить... Так вот он не признавал своей лжи, даже после собственных скринов и видео своих согильдийцев...А сам то признал свою лож после скринов и видео?) Или ты свято вериш в наше слитие от 3ёх ХВ? :evil:
п.с. Топики какието некудышные без меня :evil:
Ашура - несправляешся с задачей возложенной на твои плечи :evil: -
SkipperLog, гг Скучно по 10 разу тебе что то обьяснть. Ты сам все прекрасно понял, только провацировать пытаешься Всем уже надоела эта тема.
Кстати чего же ты имп то не разбил у нас на этом ГВ?
Ты же вроде всех убил и до камня добежал? :twisted: -
SkipperLog
Ога... +31 в тени - халявлю под прохладным душем. :twisted: -
И зачем опять поднимать тему того "дефа в двинадцот человек", из которых 3 - хайвизы? Ну продержался он 2 захода 4*56 алли, который везде и всегда проигрывал. :roll: Молодцы. )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi</a><!-- m -->
а вот и от нас видео.
Холям, возможно будет интересно посматреть , с другой стороны.
ну и чуть Хаоса прилепил , для разнообразия