Опять урезали магов!!!! - До каких пор?
-
А на этот раз убрали задержку.... из-за которой у мага пропала возможность противостоять агресивным монстрам среднего уровня
-
Защиты у магов(визов) вообще не осталось.. раньше были стенки... теперь они используются только для удержания НЕагресивных монстров во время обстрела..
Насчет скорости кастов тоже интерестно получилось... самое быстрое атакующее заклинание всетаки колдуется столько времени, что лучник на ПвП арене успевает два раза тебя убить.... или я что-то не понял или так и должно быть?..
Так вот было бы неплохо, чтоб сквозь эти стены нельзя было хотябы стрелять стрелами, бросать копьями и т.д...
Это мое мнение, возможно маги немного поднимутся, и при правильном использовании скиллов смогут таки что-то успеть во время боя...
-
Стенками можно удержать даже дарклорда, если не можешь - учись у старших )))
Маги пока единственные кто могут убивать мвп без особых проблем -
a 4eres steni i tak nelza strelay (ledenie) toka esli rasbit ih sna4ala
-
спак...ты не прав...4-е чара 1-ин крусадер 1-ин монах 1-ин визард 1-ин саг(я)валили фриони часа 4-е результат потеря опыта ~20% ну и где баланс...где массовое убийство мвп????????баланса нету!!!кто там говорил про групповую игру ...раскажи мне смысл..он есть...кроме эстетического удовольствия от убийсва сильного монстра ничего не получено ,а только потеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ты на это ответишь????уровнем мал????)))это смешно!!!на любом уровне я не завалю один фриони а вместе с кем нить всё равно не получу ни опыта не шмотток!!!!ДИСБАЛАНС!!!ещё раз!!!ДИСБАЛАНС!!!!!!
я хоть и не визард но как клас мне их жалко...сильно ты их искалечил!!!хуже некуда...и самое интересное что тебе пофиг что кто-то чем-то недоволен!!!у тя мот что-то личное против визардов??мот они тя лично обидели!!!????чё ты издеваешься!!!! -
Круз и кнайт - вдвоем вынесли фреони. кнайт 1 раз умер... кто то говорит что партией не поиграешь... а вы играть то не только для себя умеете? прикинули хоть тактику перед тем как на фрионю лезть????
-
)))скока опыта дали??и что из вещей подняли??если подняли ,то как делили!
мы играли с лагами!!эт первое!!второе тактика была!!!
круз нападает на фриони..отхеливается!!!визард берёт в стену!!монк блесит!!!и вдвоём валим до исчезновения стены!!потом круз опять подставляет себя!!!+всё это сциентится!!!как те тактика?скажи что плохая!!!))))
а вот как у вас с тактикой???моллодцы твои кнайт и круз??каких левелов???........понтов у тя много!!!наслаждайся красотами рагнарока...............................!!!!(как и тупости!) -
Что значит я не прав? Я знаю визардов которые убивают фреоню, учись играть в партии не будь ньюбом
-
@"Spacoom":
Стенками можно удержать даже дарклорда, если не можешь - учись у старших )))Маги пока единственные кто могут убивать мвп без особых проблем
охотно верю что можно и у меня это получалось, однако есть монстры(Zombie prisoner в частности) которые, несмотря на то что прописано 175% повреждения от огня, беспрепятственно проходят через 2 стенки фаервола...и честно говоря это не очень приятно... -
@"Spacoom":
А если коннект не позволяет - не играй совсем.. типо так?..@"Spacoom":
Маги пока единственные кто могут убивать мвп без особых проблем
А ты не считал сколько раз они при этом умирают?... -
@"Tonic":
@"Spacoom":
А если коннект не позволяет - не играй совсем.. типо так?..
типо так.
Потому что никто не обязан подстраивать игру под людей с плохим коннектом.
Плохой коннект в онлайн игре почти всегда = труп. -
@"Spacoom":
Маги пока единственные кто могут убивать мвп без особых проблем
Ты забыл Hunterov,пару МВП они без проблем могут завалить -
Без горки?
-
в Culvert
-
Че я пока заметил из нового апгрэйда, это то что Storm Gust стал слабее бить, до апгрэйда приходилось один раз каствовать (интелект 88) его на GRAND PECO (~8000 HP), теперь же 2 раза, представьте это почти в конце развития интелекта на какого-то жалкого GRAND PECO. FROST NOVA как не работала так и не работает, с остальными магиями (серьезными) я не практиковал.
-
Сейчас пораскинул скиллы в iRO Multicalc. Сторм Гаст должен под 20к хп снимать О_О
Edited By Unter on 1076590369
-
Он вообще то примерно столько и снимает.Если конечно а - монстр не защищен от воды, б - желательно что б он получил все 11 ударов и не замерзал при этом :). пункт б увы почти нереал, не замерзают только МВП.
-
Тогда ну его этот ЛоВ с его жалкими 4к хп=)))
Edited By Unter on 1076594669
-
ЛоВ рекомендую оставить. Зона охвата гигансткаяЮ и кастуется очень быстро
-
Фрост нова работает на кучу рядом стоящих монстров - проверял. На отдельных не работает