Видеосага Сириуса
-
Силы Бабла порадовали..... Жду продолжения.
З.Ы. Если ненравится делайте сами .
-
Когда следующий мульт будет?
-
Скоро.
Возьму, возьму не ной. -
balbes, а почему если мне не понравилось я не могу сказать об этом?
То что ты сказал...
Это все равно что - в ресторане вам подали протухшую рыбу? Иди лови сам и
готовь!
Кто-то написал плохую статью в газету о неудачном фильме режиссера? Ах какой он гад! Вот шел бы снимал сам а не вопил!:lol:
Жду следующего мувика, и надеюсь он затмит недостатки первого.
-
С размером и озвучкой пусть проблемы решат.. а так ведь неплохо получилось...
Если перейдёте во флешь, надеюсь, будет ремейк первой серии? -
Metaphor, нежнее... еще нежнее)))) Критикуй на здоровье. Больше желающих посмотреть будет)
-
Силы Бабла - это же СССР? или я не прав?
-
Metaphor, Демагог кто тя рицензировать поставил? Если пьяный идиот придет в картинную галерею и начнет кричать, что все бездари "Выпейти йаду" он наверное тоже будет выражать свое мнение...да?
НарутО, Играю на терре тут нет СССР. -
Балбес, видеосагу то делают о Сириусе - играй на Сириусе - поймёш...
-
balbes, твое сравнение неуместно. Если бы я был тем "пьяным идиотом" я бы писал чтото навроде - "ну и отстойный мувик, убейтесь об стену ребята, вашими руками только огороды копать а не ролики клепать".
Но я же написал то, что мне не понравилось, причем нормальным человеческим языком.
Видимо в этой теме должны были писать только положительные отзывы? Тогда прошу автора темы в следующий раз так и указывать - "Критики по недостаткам мувика не ждем, недовольным фтопку."
Никто не ставил меня рецензировать, я всего лишь высказал свое мнение о сей картине. И жутко извиняюсь если я не имел права этого делать. Я же не имел его? :twisted: -
@"НарутО":
Силы Бабла - это же СССР? или я не прав?+1
Силы бабла,жжош)) :twisted:
ЗЫ.Сам хотел чёнить такое замутить,но как представил скока на это здоровья и пива уйдёт,сразу передумал -
когда уже серия №2?
-
birda, не меньше недели, тайминг наращивается, 3-4+ минуты, потому долго.
-
А хде обещанное продолжение? :?
-
просто сложно про себя рассказать)
-
Всё еще ждём :roll: