ГВ 08.08.07
-
@"IntrydeR":
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
Мы не претендуем на звание «наследников». Мы достаточно самобытны сами по себе, у нас есть свой путь и своя история, причем весьма давняя, своя организация и свои устои. Возможно, именно поэтому достаточна большая часть людей из экс ФаТ стала и остается сейчас Пиратами.А про «учителей дэфа» я скажу так. Нам помогали многие знающие люди, в том числе из бывших ФаТ, и мы им благодарны, но это лишь вершина айсберга. Нашими учителями были среда и суббота, а нашими экзаменаторами были наши противники. Как пример можно привести 2 гтб чаоса, с которыми мы столкнулись уже после ухода ФаТ и «учились» мы что с ними делать именно сами. И все наши успехи или неудачи мы записывали на свой счет, а не ищем причин в ком-то или в чем-то.)
А взгляд Найти, это взгляд со стороны, который видит лишь внешнее сходство, но не различает глубинной сути.) Впрочем, ей это и не нужно.)
-
@"ELMONsTER-chan":
Я уточню - разочароваться можно только в друге. Андр никогда не был моим другом)
Слава Богу пронесло..я б не вынес, Самому Великому и Ужасному "Имперу" до тебя далеко. -
@"ELMONsTER-chan":
doctorrc,ЫЫЫ
ты жжошь))
Какое разочарование?Dark Angelius - Карма Решает!
Смешно...
Док твоя карма решает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решает карма у человека, у которого карма была -25 на вашем же форуме.
Какое доверие к ГМу от гильдсменов? О_ОКрасиво написал..
Пока твой нынешний ГМ был у нас админом, а как известно админ на форуме может менять, что угодно и как угодно, так и было. Если помнишь карму с форума убрали именно из-за фальсификации. Элементарный счетчик всё показал.p/s Эл, ты всегда умел показать правду с той стороны, с которой тебе выгодно. К сожалению люди не посвещенный иногда ведутся.
-
@"der-baron":
дос, тя читать противно +__+можно в посты добавлять версию для адекватных людей с тем же постом, но на русском языке
Да в лёгкую... Как только скрин справки об адекватности предоставишь.... :mrgreen: -
@"Lemur":
@"IntrydeR":
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
Мы не претендуем на звание «наследников». Мы достаточно самобытны сами по себе, у нас есть свой путь и своя история, причем весьма давняя, своя организация и свои устои. Возможно, именно поэтому достаточна большая часть людей из экс ФаТ стала и остается сейчас Пиратами.А про «учителей дэфа» я скажу так. Нам помогали многие знающие люди, в том числе из бывших ФаТ, и мы им благодарны, но это лишь вершина айсберга. Нашими учителями были среда и суббота, а нашими экзаменаторами были наши противники. Как пример можно привести 2 гтб чаоса, с которыми мы столкнулись уже после ухода ФаТ и «учились» мы что с ними делать именно сами. И все наши успехи или неудачи мы записывали на свой счет, а не ищем причин в ком-то или в чем-то.)
А взгляд Найти, это взгляд со стороны, который видит лишь внешнее сходство, но не различает глубинной сути.) Впрочем, ей это и не нужно.)
Давай не будем а? деф в точности построен как бЫл в гильдии фат. сказки истории розказывать тут не к месту, о том величи..уххх.....
Видиш как оно ? когда обливали грязью вульфав, ты!!! насчет фат то было норм да?
а как в голову тыкнули фактик так сразу, да не, мы ваще светые какие фат они тут мало что зделали ..ето мы с нашей историей, мы сами по себе. Мы чуть не сами всего научились...
Лемур ...иногда все оборачеваетса с точностю так, как ты зделал другому.
Почему то пираты не дефили до того убер что то...
И глафное фат бойцы ТАм МАло ЧТо зделали!!!!
Адекватный ты чел.
-
@"Lemur":
Да, это мой взгляд - именно со стороны. Я же не могу судить о гильдии, не будучи в ней. Поэтому этот мини-обзор лишь предложение к диалогу.
А поводу дефа, Теней и Пиратов. Я же не говорю, что Пираты = ФА в дефе. Но без пати Электа у вас был бы совсем другой деф. Тут еще играет достаточно много людей, которые помнят ваши дефы во время истинной самобытности.
Дедушка, скажи, положа руку на сердце. Чисто теоретически... если бы экс-ФаТ ушли сейчас обратно к Графу, вы смогли бы своими силами поставить то, что есть сейчас в Ч-3? То, куда никто не ходит, как не ходили и к ФаТ из-за непродуманной "непроходимости" дефа.
-
Ой... Вернулась с командировки и тут же нарвалась на очередной пиар-флудняк хаоситов...
Что опять не взять замок? Ата-та! Не могете взять, поэтому начнем стращать теперь уже Пиратов пустыми гейтами, авось сами уйдут из замка и вы радостно отлотереете никогда более недоступную вам эку?
Вот интересно, тут Пиратов попрекают наличием в их рядах экс-мемберов ФаТ... А в ваших рядах господа их нет? :twisted: Мы не будем вдаваться в характер моральных качеств людей, для которых вы были основным противником на ГВ, и которые строчили гневные посты в ваш адрес, а потом шурша хвостами потянулись к рулю... Главное факты... Право смешно. :twisted: -
@"-Nighty-":
Аттачат:
Холи + Волки - пока выглядят довольно неплохо. Пободаться с ними в Лу-4 вышло посложнее, чем за ГВ до этого с Буками и Пиратами.
Бодались-то ,увы ,не долго :roll:.
За Буков скажу , рудик только светился в дефе нашем ,остальных было очень мало :roll: ,каникулы что-ли?
Пираты понятное дело,деф :roll: .з.ы аффтар поста выше ,только вспомнил то,на прошлом гв......
-
@"-Nighty-":
А поводу дефа, Теней и Пиратов. Я же не говорю, что Пираты = ФА в дефе. Но без пати Электа у вас был бы совсем другой деф. Тут еще играет достаточно много людей, которые помнят ваши дефы во время истинной самобытности.
Дедушка, скажи, положа руку на сердце. Чисто теоретически... если бы экс-ФаТ ушли сейчас обратно к Графу, вы смогли бы своими силами поставить то, что есть сейчас в Ч-3? То, куда никто не ходит, как не ходили и к ФаТ из-за непродуманной "непроходимости" дефа.
+1Пока Элект был в Кри,Пиратов деф был не на столько силён,но после того как пришёл Элект,стало лучше.
з.ы Графит?О_о А где его найти?
з.ы Инт не пали контору -
@"pallash":
Ой... Вернулась с командировки и тут же нарвалась на очередной пиар-флудняк хаоситов...Развеяла и память тоже?
На почитай ... Освежи память.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97775">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97775</a><!-- m --> -
pallash, за экс-мемберов ФаТ в Кеосе...Вообще-то их там мало,и те кто есть,они далеко не стратеги.
glum, :mrgreen:
-
IntrydeR, бла, бла, бла. Что ты вообще знаешь о Пиратах? Что мы дефили и что не дефили? Когда и где? «Дэф посто такой как был у фат». Угу. А до нас был такой же деф летов там. Волков вспомнил, зачем-то. Ну, ткнул я вас носом в ваши косяки, будете теперь до конца дней ядом истекать? Видимо мания величия времен ба все еще кружит кому-то голову, вот только величия уже не осталось, одна «мания» налицо. Лечитесь.
-Nighty-, мы бы выкрутились. С другой стороны, «положа руку на сердце» я был уверен, что большинство останется с нами. И не ошибся. Видимо именно этот факт больше всего и злит некоторых ретивых ораторов из эксфа. А что до уходов и переходов… То как там пати Макдора поживает? Проект заморожен или наоборот именно благодаря нему Чаос так успешно дэфит Вал1? Очень, знаешь ли интересно.))) Кстати опять же, положа руку на сердце, что бы было с Чаосом если бы из него ушел народ в свои прежние гильдии? Так что давай не будем играть игры с теорией, а обратимся к практике и к тому, что есть на данный момент.
-
Насколько я знаю, наш деф сильно отличался от дефа ФаТ. На скринах дефа ФаТ можно увидеть больше 20 визов, в основном хвизов. По некоторым сведениям значительная часть из них имела чистый ИНТ/ДЕКС билд. Злой Кактус утверждал, что ФаТ добровольно отказались от проведения безгильдийного профессора.
В то же время деф ЛЕТ был основан на антирашевом блоке, а больше 8 визов в дефе у нас никогда не было. Нас просто было значительно меньше, чем ФаТ и их тактику мы перенять не могли. -
@"Lemur":
что бы было с Чаосом если бы из него ушел народ в свои прежние гильдии?
Тогда среди резервистов на Сириусе провели бы мобилизацию -
glum
Освежите методы. Ничего не изменилось - наши условия все еще в силе, это вы проявили нерешительность... :twisted: -
Lord_Ts, о какие сложности! Я то думал 25 человек слева, 25 справа, 5 посередине… ан нет!))) На самом деле сравнивать дэфы разных гильдий и говорить об их похожести только судя по скринам и роликам это явная глупость. В конце конце концов форму гейта придумали в гравити, а все остальные тогда явно плагиаторы. К слову сказать, ч3 на этом гейте дэфили всю жизнь и до дэфа фат точно также, просто с появлением гтб у чаоса сделало этот замок наиболее удобным по дэфу, а уж появление второго гтб в тех же лапках, до которого, повторюсь, фат вообще не дожили, сделало его вообще вне конкуренции. К слову сказать Пираты дефили от 2 гтб еще ряд замков, чего фат опять же никогда не делали, бритонию, чум2, луину, причем были как успешные гв, так и не очень, но нами копился опыт, который мы используем сейчас, так же как мы используем опыт дэфов ч3 теми же фат и летами, но это не значит что мы копируем дэф годичной давности, как заявляют некоторые малограмотные болтуны.
Да и ты верно написал что фат было больше. Они дэфили именно двумя гильдами – тени были дэфом, ФА атакой которые возвращалась. А еще были союзники, мы, ребелс, фасты, которые создавали давление на блок первого гейта ч3, не давая забрать оттуда силы, или атачили союзников, отвлекая.
Kostenko, мобилизация на Сириусе? Бугого!!!)))))) без комментариев :mrgreen:
-
В мрачных цитаделях Сириуса томится отряд "отборных бойцов Ирака", ждущих своего часа. Эти несокрушимые воины за час пройдут пустыню и уничтожат Терру. Не шутите с Сириусом, да. Это страшная сила.
Чет трава не прет. Паленая, что ли.
-
@"Lemur":
-Nighty-, мы бы выкрутились. С другой стороны, «положа руку на сердце» я был уверен, что большинство останется с нами. И не ошибся. Видимо именно этот факт больше всего и злит некоторых ретивых ораторов из эксфа. А что до уходов и переходов… То как там пати Макдора поживает? Проект заморожен или наоборот именно благодаря нему Чаос так успешно дэфит Вал1? Очень, знаешь ли интересно.))) Кстати опять же, положа руку на сердце, что бы было с Чаосом если бы из него ушел народ в свои прежние гильдии? Так что давай не будем играть игры с теорией, а обратимся к практике и к тому, что есть на данный момент.
Не стоит приплетать сюда деф ЛЕТов, ибо они строили его на несколько других принципах. Выше уже сказано о соотношении маг дамага в этих гильдиях. ЛЕТы во времена дефа Ч-3 были сильны именно физдамагом и умением невероятно быстро реагировать на любую новую тактику врага.
Что до ухода эксФаТ - я же сказала, чисто теоретически. Понятно, что от добра добра не ищут. Я лишь говорю о том, что была такая старая самобытная гильдия Пираты. Которая до ухода ФаТ вот у меня лично ассоциировалась скорее с атакой, чем с надежным дефом. Ассоциировалась с 4-5 ЛК, наиболее рукастым и удачливым из которых был Лемур. Потом к вам пришли "Электы" (назовем их так) - вы стали дефящей гильдией.
Переход 1-2 людей не решает и не меняет гильдию как переход значительного количества народу. Я бы сказала, что в целом Мотр от этого выиграл, но конкретно гильдия Пираты значительно изменилась - я говорю об этом аспекте
PS. Ч-3 - не лучший замок для дефа от ГТБ :roll:
-
-Nighty-, вы проверяли? а прастити ат каво дефили то? :roll:
-
-Nighty-, ты меня прямо похоронила.))) Был лемур рукастым ЛК, но его поглотила идея дэфа.))) минута молчания
Пираты всегда были дэф гильдией. И до «электов» и до вступления в фат. Мы всегда играли от дэфа, а не от атаки, по крайней мере, последние два года, как я вступил в гильдию. Другое дело, что ранние наши дэфы били не слишком сильны, понятно что мы не могли держать атаку «тяжелых», особенно эксбаранских гильдий, но постепенно сила и уменье накапливались. Твое виденье нас лишь отражение моей прошлой любви к лотереям и периодическим вспышкам флуда на форуме. Вот ложное впечатление и сложилось.
«Электы» пришли в гильдию с вполне сформированной дэф структурой и именно поэтому остались с нами, потому как в гильдии атакующей они бы просто не прижились.) Безусловно с их приходом дэф стал сильнее и они привнесли что-то, но ведь это логично, не так ли? Впрочем, ничего нового ты не написала, в том или ином виде посты от чаосов на тему «самобытных пиратов поглотило ФА» были еще сразу после вступления нами в фа альянс и цели их цели вполне понятны, по крайней мере лично мне. Чаос всегда будет чаосом, тут уж ничего не поделаешь.) Как впрочем, и пираты остаются пиратами, что бы про них не придумывали.)))
З.Ы. Есть замки лучше ч3? Хотел бы я увидеть как вы их дефите от себя самих.)))