ЭМО - что это и кто это ?
-
@"Одинокий-Странник":
@"Inori":
Или эти розовые мальчики к вам пристают на улице и требуют, чтобы вы пересмотрели всю их коллекцию значков? Или приходят к вам домой, чтоб вы послушали их завывания на тему "какая жизнь отстойная штука?"Зачем дома? В метро, общественном транспорте. Если человек выходит на улицу чтобы поплакать напоказ - он отвратителен.
Прям берет и пристает к тебе в метро "Эй парень, послушай какая у меня ужасная жизнь"? О_О
Отвратителен - это уже другое. Мне вот кажутся отвратительными те же в хлам пьяные бомжи, валяющиеся на остановках/скамейках/т.п. Но, блин, ненавидеть их за это - эт, эм, хз, что-то странное. :roll:
Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к какому-то бомжу/гопарю -
Х_х
это как в hello kitty vs cthulhu
Волчонок Мяу в роли китти
я безсилен.. -
@"Inori":
@"Одинокий-Странник":
@"Inori":
Или эти розовые мальчики к вам пристают на улице и требуют, чтобы вы пересмотрели всю их коллекцию значков? Или приходят к вам домой, чтоб вы послушали их завывания на тему "какая жизнь отстойная штука?"Зачем дома? В метро, общественном транспорте. Если человек выходит на улицу чтобы поплакать напоказ - он отвратителен.
Прям берет и пристает к тебе в метро "Эй парень, послушай какая у меня ужасная жизнь"? О_О
Отвратителен - это уже другое. Мне вот кажутся отвратительными те же в хлам пьяные бомжи, валяющиеся на остановках/скамейках/т.п. Но, блин, ненавидеть их за это - эт, эм, хз, что-то странное. :roll:
Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к какому-то бомжу/гопарюглубоко согласен -
Illidan, ацтань, пратиффный... о_О Шо до девушки докопалсо? А вообще фхтагн с Вами. Извиняйте, но запасы вежливости иисякли))
-
к людям отношусь не очень, внешний вид вызывает отвращение, но к музыке отношусь нормально
-
Волчонок Мяу, это вообще комплиментом назвать можно Хх
пойди почитай что-ли.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hello-cthulhu.com/?date=2003-11-30">http://www.hello-cthulhu.com/?date=2003-11-30</a><!-- m --> -
@"Волчонок-Мяу":
Illidan, ацтань, пратиффный... о_О Шо до девушки докопалсо? А вообще фхтагн с Вами. Извиняйте, но запасы вежливости иисякли))+ у хелло китти запасы вежливости не иссякают -
Каэшн, женская логика - эт не тру, но Вашу я что-то тоже не пойму...
Причем тут Китти? Х____Х Или Вы ся в ролиКтулху что ль вообразили, а мя в роли матери Терезы? о____О -
Illidan, эта тру комегзы
@"Korby":
к людям отношусь не очень, внешний вид вызывает отвращение, но к музыке отношусь нормальноДа я тоже от людей не в восторге. -
а мне пофиг (с)
надеюсь в конце концов естественный отбор сделает свое дело... плюс лет через пять мо-движение будет уже не модно и тихо зачахнетЗЫ: по дороге в универ черно-розовые уже попадаются раза в два реже
-
@"Illidan":
Волчонок Мяу, это вообще комплиментом назвать можно Ххпойди почитай что-ли.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hello-cthulhu.com/?date=2003-11-30">http://www.hello-cthulhu.com/?date=2003-11-30</a><!-- m -->
Тру! -
Гилтанас Ворон, а в самом универе? )
Поднимая старую цитату - эмо это готы, которых родители в детстве не пускали на кладбище.
-
Одинокий Странник, в универе еще не видел... мб шифруюццо? =_=
-
Illidan, ХОЧЕШ ПЕЧЕНЬКУ? :twisted: :twisted: :twisted:
-
ЙА ХАЧУ!!!!!! И БАНТИИИИИИК
-
@"Одинокий-Странник":
Гилтанас Ворон, а в самом универе? )Поднимая старую цитату - эмо это готы, которых родители в детстве не пускали на кладбище.useless waste of human flesh..
-
@"Одинокий-Странник":
Гилтанас Ворон, а в самом универе? )
Поднимая старую цитату - эмо это готы, которых родители в детстве не пускали на кладбище.
эмо ни как с готами не близки, автору фразы в танкер >.> -
@"Волчонок-Мяу":
Каэшн, женская логика - эт не тру, но Вашу я что-то тоже не пойму...Причем тут Китти? Х____Х Или Вы ся в ролиКтулху что ль вообразили, а мя в роли матери Терезы? о____Опрочти комикс, всё поймёшь
-
@"Волчонок-Мяу":
Illidan, мания величия не есть гуд) И не надо переходить на личности, кажется, я вас никак не оскорбляла. ^__^ Хотите поругаться - пишите в приват. С удовольствием, с Вами поругаюсь.Ммм, ну если это фэйк - то еще куда ни шло, однако, оооч жесткий ролик все-таки... Юмор на грани фола.
Развратный Прист., милорд, у Вас никаких ассоциаций с Gantz не возникает, нэ? ^__^
не, там другое ж) -
Эмо - сидели тихо пока TOKIO HOTEL не начела ТУР по миру