За что нас так?
-
Капелька дождя, думается мне, после смены эмуля все переключатся на кого-нибудь другого) Уж такова человеческая природа)
Сначало хантеры, потом сины... Интересно, кто следующий? И почему человеку свойственно какие-то свои личные неудачи в ПвП или еще где-то списывать не на свою "косорукость", а на противника "он читОр и анацефал"?
Хм, возможно, стоит гораздо лучше продумывать свой билд, чем копаться в чужих, нэ? ^__~ -
Мы их качаем, а они нас еще и не любят =_=
-
кто меня бесплатно до лампы догонит - всю жизнь любить буду ж)
-
@"ShootMe":
Артес критик... :lol: Это ты про это высказывание, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ? :lol: :lol: :lol:
Презрение к тем кто качался в лучших местах чем ты, быстрее и эфективнее, это называется ненавистью, и это лечится. Таблетками.
Странно, я соврал, Бендер напутал.. А ты прав. Да, всё на что я способен, это сливать присток 70, с них я и срубил 1400+ рэйта, при учете того что я хожу на арену чаще сам чем в пати с пристом. Я не аренный кросс а ГВ кросс, т.к. 1 инт неособо позволяет пошвырять сбром как сбр кроссам, по одетым палам сбр на 2к выходит, при учете того что соника сильнее моего я не видел, может у пары кроссов такой же примерно.
Ну и ответил на твое вранье, тебе легче стало? Мне к примеру надоело читать твое вранье, Бендера твоё вранье только смешит, хочешь опять же спроси его. :lol:
Ты всегда так ставишь много смайликов? Нервишки действительно шалят. Умри.Это твои "проблемы", на что ты способен, а на что нет. Я видел, то, что я видел. Опять же смотри, уже здесь ты начал кидать детские понты - у меня сильнее, у меня больше. И чего?) Не о том разговор, это раз, а во вторых ты стоял замерял соники у всех?)
Т.е. Бендер утверждает, что я с 90 по 99 на кросса качался с женой в лабе?) Он рядом стоял - свечку держал?) Если он меня там и видел, то это было тогда, когда я раскрыл грим, пару деньков посидел там и ушел, не взяв левела. Ну и вообще, не в ладах мы с ним, очевидно, что он такое скажет (хотя, если он бывает на форуме- кинул бы доказательство того, почему он так считает). А ты вообще откуда можешь это знать, кто-то на ушко шепнул?) Фантазия разыгралась? Дак смотри, фантазии - штука недолговечная, могут порушицца в один миг. Странно, один человек такое утверждает, а те, с которыми провел время до 99 кросса - так не думают, ну у меня и парочка скринов завалялась кача на райдах.
Так, что скорее ты не ответил на мое "вранье", а заврался сам, куда еще больше, опустившись до оскорблений.
з.ы. Надоело подводить итог насчет тебя, случай медициной не лечиться.
-
Сказочник, я перестал тебя жалеть. :lol: :lol: У кого тут нервишки то шалят, тебя раздражают 5 смайлов в 8 строчках? :lol:
-
@"Гилтанас-Ворон":
предлагаю повесить над головами захайдившихся синов светящиеся таблички чтобы сделать их жизнь проще и веселее ^_^первончальный макет таблички
А остальным персонажам в радиусе 50 клеток от захайдившегося сина\кросса вешать автоматическую аетерну, которая после удара не слетает. -
@"ShootMe":
Сказочник, я перестал тебя жалеть. :lol: :lol: У кого тут нервишки то шалят, тебя раздражают 5 смайлов в 8 строчках? :lol:Не раздражают, неприятно тебя читать. Свободен.
-
@"Сказочник":
Не раздражают, неприятно тебя читать. Свободен.Дык, неприятно, а то. Ты меня ненавидишь как и Артес, а ненависть порождается завистью.
-
@"ShootMe":
@"Сказочник":
Не раздражают, неприятно тебя читать. Свободен.Дык, неприятно, а то. Ты меня ненавидишь как и Артес, а ненависть порождается завистью.
Жираф большой, ему виднее.
Я написал уже как к тебе отношусь, не коверкай слова и не присоединяй лишнего, пожалуйста.
-
@"Сказочник":
не коверкай слова и не присоединяй лишнего, пожалуйста.Во, это надо вам с Артесом отпечатать, и повесить на видном месте. Особенно насчет присоединения лишнего.
@"Сказочник":
Я написал уже как к тебе отношусьВот так ты и относишься.
@"Капелька-дождя":
Артес, Сказочник, в вас сейчас говорит откровенный снобизм. -
У тебя дырка нигде там не прожглась от мыслей о том, что мы тебя ненавидим?
-
Чего эта тема делает в оффтопе?
Сидят полдюжины кроссов и срутся, переместите в Лагерь Лучнико.., ой, то есть в Воровскую Гильдию. -
@"Капелька-дождя":
Артес, Сказочник, в вас сейчас говорит откровенный снобизм.Снубизм!! :))
Видели бы вы, как ваш срач со стороны смотрится... ))))
Как дети, чесслово. -
Одинокий Странник, мы в оффтопике или где? Дайте спокойно поругаться
-
Капелька дождя, ага, именно такие как вы (которые в оффтопик сраться ходят) и сделали из Оффтопа ту помойку, что мы сейчас наблюдаем.
P.S. Ты знаешь, ничего личного )
-
Одинокий Странник, мне казалось или оффтопик изначально задуман как помойка? Цивилизованные разговоры идут в беседке
-
Во во, в хунтиров их, Странник, ты же модератор, сделай что-нибудь, они же Оффтоп так весь засрут.
Их не остановить, это холивар по ходу дела. И, главное, что нехарактерно, сины спорят друг с другом не "кто круче", а "кто в лабе не качался". Идите уже пишите мемуары, кто где качался, а, ну зачем друг другу делать неприятно?
Хотя, признаю, в текстах увидел знакомые разборки а-ля "йа фдесятке" - "непести, не видел тебя фдисятке, йа вшыстерке, кореш подтвердит"- "это ты непести..." и так далее, ну сколько можно, а?Огорченно ноет
-
Капелька дождя, попрошу не путать! Это Беседка задумывалась как помойка, коей и стала. А причиной ее создания, если подумать, было недовольство, что всякие хунтиры(а именно товаресч Журбен и его последователи) решили создать себе кучу акков, назвали их Думайу, Данко и прочие и устроили войну клонов. Собственно, я сейчас и выражаю вам подобное недовольство, как представителю класса Assasin of the Cross, общество которых сейчас ругается в моем любимом Оффтопе.
-
@"Капелька-дождя":
Одинокий Странник, мне казалось или оффтопик изначально задуман как помойка? Цивилизованные разговоры идут в беседке =)Неверно тебе казалось.
Я ещё помню тот оффтоп, каким он был до нашествия срачефлудеров.
Их усилиями наш Оффтоп превратился в свалку отходов, а было решено сделать модерируемый оффтоп - Беседку. Но несмотря на модераторов - а иногда и их усилиями - беседку тоже засрали.
Анацефализм - страшная сила, его не остановить. -
ужас какой-то