За что нас так?
-
YourCat, 2060 старье. Последняя джатена 2313, однако проблемы со стабильностью, утечками памяти и кривым госпелем там так и не решены. Зато СБр пофикшен, ага. Это к вопросу о смене эмуля.
-
@"MasterX":
У нас они тоже вводились, пока ещё поддерживалась jAthena. Теперь она не обновляется и проект закрыли, и соответственно для ввода новых фиксов баланса, эпизодов и т.д. нужен новый эмулятор(я так понимаю перейти хотят на афину), который конфликтует с теми настройками и базами, что есть у нас.Что за ересь и клевета? -
Это предположение. Я ведь всего лишь игрок, который не имеет отношения к администрации и её планам, поэтому просто предположение.
И убедительная просьба не вешать мне в этот раз ЖК за якобы дезинформацию, ересь, клевету и многие многие другие пункты, поскольку у меня такой цели не было.
Писали ведь, что не могут перейти на новый эмулятор из-за огромного количества ошибок, вызываемые новым эмулятором, писал кто-то из хелперов, ссылку сейчас не могу предоставить.
-
ты пвпшишся с кем нибудь, и тут ни с того ниссего в спину с атерны сбр
абсолютно нормальное поведение на арене
И знаю, что сбры без айс пики на 12к+ по таре, пупу, рейду и 35-40 дефа не должны существовать вообще.
это миф, если, конечно, имеется в виду не кросс под блессом и госпелем.
Таки пришли к тому, что моя вина в том, что гравити стукнуло дать бардомимострелам один из самых низких хп модификаторов в игре, а администрации лень прописать пару фраз в коде афины и поэтому я не достоит внимания. И вообще мне лучше на арене не появляться. Достоиные кросса аргументы, вопросов больше не имею.
твоя вина исключительно в нытье и зависти к кроссам, возможно, обусловленной тем, что ты своего сина до адванса так и не докачал. В конце концов ты знал, на что шел, выбирая далеко не самый сильный в ПВП класс и сейчас ныть о том, что тебя убивают на арене, - не самое разумное поведение. Поверь мне, когда СБР пофиксят, ты все равно будешь умирать с одного СБРа под антенной. Тебе будет легче от осознания того, что ты умираешь с одного скилла, который не является багнутым?
-
@"Сказочник":
Сам имею 99 сбр кросса :lol: Кроссом прокачался до 99 без лабы/юпа еще год, полтора года назад. Онли туртл/райды. Теперь же, с вводом юпа, наличием нефикшенной лабы - синов и кроссов пруд пруди.Да ну :lol: То есть ты совсем не качался в лабе? :lol: По моему ты не только на кроссе, а и на сине качался в лабе. Полтора года назад небыло даже новиса на Сириусе, а год назад только только начали появляться кроссы.
Если я не ошибаюсь ты на форуме жаловался что в лабе стало невозможно качаться с последним фиксом лабы, мобы стали зверские и т.д.@"Mystapha":
ShootMe, ппестишь,раньше сины качались тоже к0тарами и они были нереальными чарами,все молились на них...боюсь что с вводом лабы и юпа сдохли мифы о синах,а с отменой крит лока сдохли сами крит сины, щас они фан 99х кроссоф.
У тебя с юмором туговато@"Капелька-дождя":
И знаю, что сбры без айс пики на 12к+ по таре, пупу, рейду и 35-40 дефа не должны существовать вообще.это миф, если, конечно, имеется в виду не кросс под блессом и госпелем.
+1 Ни разу не видел сбр по себе сильнее чем на 10к без тары, хоть разбейся, были и миссы, а были и попадания, у страха глаза велики, Инори. Тот же прок кидал сбры по 9-10к, без тары, райдр обычно не помогает против кросса.
-
@"ShootMe":
Да ну :lol: То есть ты совсем не качался в лабе? :lol: По моему ты не только на кроссе, а и на сине качался в лабе. Полтора года назад небыло даже новиса на Сириусе, а год назад только только начали появляться кроссы.
Если я не ошибаюсь ты на форуме жаловался что в лабе стало невозможно качаться с последним фиксом лабы, мобы стали зверские и т.д.Ох, ну и запопохетил ты тут всё...Как всегда.
В лабе я качался только сином, в конце. Качнул последние полтора левела только там. Кроссом в лабе не качался (написал же) - до 91 в туртле (на 70+ бегал на пляже), дальше по мелочи, слипы, на иче кое-кто помог, побегал, а с 97 по 99 взято чисто на райдах. В лабу на кроссе, да пробовал ходить, сбрами с пристом, а когда раскрыл грим - фикс лабы, с 1 аги и моим тогдашним инетом стало трудно качаться. Так что, ты ошибаешься, насчет моего нытья о мобах в лабе, так что прибереги эти слова для себя и своих знакомых лабосинов/кроссов. И этим я горжусь.
Не полтора? Хм, значит год назад,я же написал, что год/полтора, читай внимательнее. Я вот и был, одним из тех кроссов в пятерке (может 6ым), которые появились тогда и которых сейчас, к сожалению, почти нету. А 99 кросса получил на сервере вторым, после Аира. Ты попытаешься это опровергнуть? Если совесть позволит, то вперед.
з.ы. Думаю, ты знаешь, к каким кроссам я тебу отнесу (к таким, у меня нет уважения по многим причинам), поэтому тебя я упоминать не буду в суе. :lol: А сейчас, из старичков, мало кого осталось - Нео (которые тоже стал аццки забивать болт), Еверласт (правда, чар уже не его), Нон (я думаю, он все таки возмет 99 не в лабе), Бендер, Антик, Стелз (помню еще его сина, без аги вроде вообще был), Скафас (вроде) и Лауренс, а, ну Муген исчо. Остальные, как Ластик, Юниор и парочка других - хз куда делись. Гудлак, забыл, в бане) Этих кроссов я уважаю, не только потому, что они не лабовые/юповые, у них есть много того, чего нету у пробирочных. Остальные нынешние (большинство) - лабо/юпосины. Извини, но ты один из них.
-
и моим тогдашним инетом стало трудно качаться
нуясн. так вот чем тебе не нравяться кроссы с хорошим инетом. опять зависть.
шли бы вы всем скопом плакаться в другое место.
или заведите себе общество эмо чтоли, чтоб приятней щемить было -
Дык "Оффтоп" как раз подходит для того, чтобы плакаться =))).
представила себе сообщество эмо-антикроссов
-
Warst,
Нэт)
На крайняк был мог бы быть юп , но туда я не пошел. Так что, твое замечание не уместно) Да и до этого, я мог качацца в лабе, раскрыв грим раньше. Но цель быстрее докачать кросса не ставил никогда, хотелось поиграть на-полную этим классов, и это нравилось) Ну, и с 1 аги все равно качацца в лабе медленее чем лабовые кросы/cины.
Да и причем тут зависть? Те старички, спокойно раньше качались без лабы, юпа - нормальные, адекватные люди. А вот большинство лабовых/юповых почему то, наоборот, имеют склонность анацефалить. Если тут завидовать, то только тому, что раньше были нормальные кроссы/сина, а сейчас идет атака клонов/клоунов.з.ы. Капелька, ты то чем недовольна?) Ты тоже хочешь сказать, что сейчас сины/кроссы такие же как и раньше, что среди них мало анацефалов, зависающих в лабе/юпе?) Ведь раньше таких почти не было.
-
Warst, ты ошибся чуть, эмо общество надо вам создавать. Вы же любите поплакать "ай какой у кроссов едп сильный и какой сбр читерский!!1 скоро вас пофиксят??!!" Разве не это ли зависть?)
-
Сказочник, меня раздражает пренебрежительное отношение к синам (и не только синам), качавшимся в лабе (тане/юпе/на попе - подставьте любое "читерское" место с быстрой экспой). Можете повторить - флаг в руки. Не можете - нефег ныть, что "вот йа к0чал своего тру-наткрита два с половиной года и так и не док0чал, а вот этот нуп за две недели прок0чал сипе адванса".
Еще меня жутко раздражает нытье отдельных аренщиков про тотальное превосходство кроссов. АУ!!! Кроссы изначально задумывались как сильный ПВП класс. Баланс между классами в ПВП - это миф! Смиритесь уже с этим наконец.
что среди них мало анацефалов, зависающих в лабе/юпе
место кача - еще не признак анацефальности. Гораздо анацефальнее иметь возможность быстро качаться, но не пользоваться ею из каких-то мифических принципов.
-
Если тебя все раздражает, тогда может тогда тебе стоит сходить к психиатору?
-
связь?
-
@"Сказочник":
@"ShootMe":
Да ну То есть ты совсем не качался в лабе? По моему ты не только на кроссе, а и на сине качался в лабе. Полтора года назад небыло даже новиса на Сириусе, а год назад только только начали появляться кроссы.
Если я не ошибаюсь ты на форуме жаловался что в лабе стало невозможно качаться с последним фиксом лабы, мобы стали зверские и т.д.Ох, ну и запопохетил ты тут всё...Как всегда.
В лабе я качался только сином, в конце. Качнул последние полтора левела только там. Кроссом в лабе не качался (написал же) - до 91 в туртле (на 70+ бегал на пляже), дальше по мелочи, слипы, на иче кое-кто помог, побегал, а с 97 по 99 взято чисто на райдах. В лабу на кроссе, да пробовал ходить, сбрами с пристом, а когда раскрыл грим - фикс лабы, с 1 аги и моим тогдашним инетом стало трудно качаться. Так что, ты ошибаешься, насчет моего нытья о мобах в лабе, так что прибереги эти слова для себя и своих знакомых лабосинов/кроссов. И этим я горжусь.
Не полтора? Хм, значит год назад,я же написал, что год/полтора, читай внимательнее. Я вот и был, одним из тех кроссов в пятерке (может 6ым), которые появились тогда и которых сейчас, к сожалению, почти нету. А 99 кросса получил на сервере вторым, после Аира. Ты попытаешься это опровергнуть? Если совесть позволит, то вперед.
з.ы. Думаю, ты знаешь, к каким кроссам я тебу отнесу (к таким, у меня нет уважения по многим причинам), поэтому тебя я упоминать не буду в суе. А сейчас, из старичков, мало кого осталось - Нео (которые тоже стал аццки забивать болт), Еверласт (правда, чар уже не его), Нон (я думаю, он все таки возмет 99 не в лабе), Бендер, Антик, Стелз (помню еще его сина, без аги вроде вообще был), Скафас (вроде) и Лауренс, а, ну Муген исчо. Остальные, как Ластик, Юниор и парочка других - хз куда делись. Гудлак, забыл, в бане) Этих кроссов я уважаю, не только потому, что они не лабовые/юповые, у них есть много того, чего нету у пробирочных. Остальные нынешние (большинство) - лабо/юпосины. Извини, но ты один из них.
Да я не запопохетил, я то как раз правду сказал.
То есть ты говоришь что не качался с женой с 90-98 в лабе? Мда. Спроси Эвелин, Бендера, еще кого нить, может они вылечат склероз.Все, кого ты назвал, они как раз в лабе то качались, если тебе интересно, я был в первой десятке кроссов, хотя могу немного ошибаться, но точно раньше Бендера, он чуть позже меня морфался, качался как и все после 95-го сина в лабе, я понимаю ты хочешь отнести себя к особому разряду синов и кроссов, которые в лабе не качались, но у тебя это фактически не получится, только на словах.
По идее я и не опровергал что ты был вторым 99-ым кроссом после Эира, ты только чуть ошибся где ты качался на кроссе.
Единственным разумным кроссом помню Линкера, остальные как то неособо запомнились.
Хех, лабоюпосины, называй хоть анолианосин, мне поровну как ты назовешь и к кому отнесешьЗ.Ы. вы с Артесом жутко похожи, честно, 2 брата акробата, только тот более грубый.
-
@"Артес":
Warst, ты ошибся чуть, эмо общество надо вам создавать. Вы же любите поплакать "ай какой у кроссов едп сильный и какой сбр читерский!!1 скоро вас пофиксят??!!" Разве не это ли зависть?)нам надо создавать общество эмо. мы любим поплакать "ай какой у кроссов едп сильный и какой сбр читерский!!1 скоро вас пофиксят??!!"
Логика 5, автор поста дружно строем идёт в печь> > @"Сказочник":Warst,
Нэт)
На крайняк был мог бы быть юп , но туда я не пошел. Так что, твое замечание не уместно) Да и до этого, я мог качацца в лабе, раскрыв грим раньше. Но цель быстрее докачать кросса не ставил никогда, хотелось поиграть на-полную этим классов, и это нравилось) Ну, и с 1 аги все равно качацца в лабе медленее чем лабовые кросы/cины.
Да и причем тут зависть? Те старички, спокойно раньше качались без лабы, юпа - нормальные, адекватные люди. А вот большинство лабовых/юповых почему то, наоборот, имеют склонность анацефалить. Если тут завидовать, то только тому, что раньше были нормальные кроссы/сина, а сейчас идет атака клонов/клоунов.з.ы. Капелька, ты то чем недовольна?) Ты тоже хочешь сказать, что сейчас сины/кроссы такие же как и раньше, что среди них мало анацефалов, зависающих в лабе/юпе?) Ведь раньше таких почти не было.Моё замечание уместно 100500
Капелька предала братство и перестала плакать о том, что шмот не точен, инет лагает, кроссы убивают с сбр? Наверно, она заточила шмот, прокачала сбр и купила хороший инет! Тоже молодец нашла выход из такой плачевной ситуации.
Гуляйте по локациям, общайтесь, ныть только не надо, а?
пс. всем дружно биться лбом сюда.
-
@"ShootMe":
Да я не запопохетил, я то как раз правду сказал.
То есть ты говоришь что не качался с женой с 90-98 в лабе? :lol: :lol: Мда. :lol: Спроси Эвелин, Бендера, еще кого нить, может они вылечат склероз.Все, кого ты назвал, они как раз в лабе то качались, если тебе интересно, я был в первой десятке кроссов, хотя могу немного ошибаться, но точно раньше Бендера, он чуть позже меня морфался, качался как и все после 95-го сина в лабе, я понимаю ты хочешь отнести себя к особому разряду синов и кроссов, которые в лабе не качались, но у тебя это фактически не получится, только на словах.
По идее я и не опровергал что ты был вторым 99-ым кроссом после Эира, ты только чуть ошибся где ты качался на кроссе. :lol:
Единственным разумным кроссом помню Линкера, остальные как то неособо запомнились.
Хех, лабоюпосины, называй хоть анолианосин, мне поровну как ты назовешь и к кому отнесешьЗ.Ы. вы с Артесом жутко похожи, честно, 2 брата акробата, только тот более грубый. :lol:
Самому не смешно над тем, что написал?
Чего?) У меня жена появилась, только когда я уже был кроссом. И в лабе с ней мы не были, когда я был кроссом, так что не ври хотя бы здесь, как ты обычно любишь это делать. В лабе мы с ней были тогда, когда исчо не были женаты, и это было тогда, как я уже написал последние полтора левела сина, были на шаре. Даже на всякий случай, спросил сейчас это у неё. (Склероз и хамство надо лечить тебе, мой юный друг, чтобы в следующий раз не заговариваться.Ха, они если качались, то уже на кроссах. Тот же Нео, Евер - синами взяли 99 еще на хаях. Несколько остальных, возможно, последние левелы взяли в лабе (до этого в разных местах), но они все равно резко отличаются от тех лабо/юпосинов, которые получив профу сина почти сразу же бегут в юп, а заканчивают лабой. Примерно год ушел у них, на взятие кросса.
Ты был в первой десятке кроссов?) Что-то не припомню, может это кто-нибудь подвердит?) А что раньше Бендера, Бендер раньше тебя все равно был, но что-то не качался очень долго и не манчил, чтобы быстрее взять кросса/cина. Откуда ты вылез, я вообще не пойму.
Я знаю, где я качался на кроссе, уже написал. Конечно, некоторые лабо/юпо кроссы попытались подставить это под сомнение, т.к. сами больше нигде и не качались, но это - всего лишь их пустые слова. Вот у меня, есть скрины, как я качался на райдах, есть люди, с которыми я был в туртле, и бегал пуляя сбрами в лабе2/3. А у тебя ничего нет. Как всегда соврал и глазом не моргнул :lol:
з.ы. Да, если было бы поровну - ты бы сюда не вылез и не начал бы писать очередное беспочвенное вранье.
А что Артес?) Артес жжот и смеёцца над лабокроссами) -
Жжоте.
-
ShootMe, моя грубость по отношению к тебе связана всего навсего с тем, что Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!11
А кто такой этот "единственный разумный кросс Линкер", первый раз слышу о таком Оо ? Он тоже из твоей аудитории наверное? И вообще мы тут не обсуждаем разумных или не разумных, лучших в пвп и не лучших. Мы говорим о обычных нормальных кроссах/синах, которые качались долгое время на хаях/анолианах/пляже, получая удовольствие от игры, и тех юпо кроссов кто прокачался за пару недель в юпе не имея ни рук ни мозга, и благодаря которым эту профессию начали опускать везде где только можно (однокнопочные анацефалы и т.п.).Капелька дождя, найди
@"Warst":
Логика 5, автор поста дружно строем идёт в печь
Не пора ли тебе готовить тетрадки к 1му сентября для школы?) Может еше каких-нибудь страшных словосочетаний от девчонок первоклассниц нахватаешься :lol: -
А меня стебут кроссы, у которых всегда есть хорошая отмазка для отступления в случае, если сказать больше нечего - "ааа!!! нытики!!!"
Капелька, сравни свой первый пост и последний с "главными аргументами". Я ною потому что я аргументирую. Эта пять. Вряд-ли конечно дойдет, почему меня это застебало, но мало ли через 100500 лет тебя стукнет.П.С. На арене убивали только кроссы, которые грамотно комбинировали сбр+соник. Однокнопочные чуда 1 на 1 убивали только двое и только потому что 1 сбр не было возможности пережить. Наверное, у страха глаза велики. Наверное, мой комп боялся сбр кроссов и поэтому прорисовывал мне 11к и отправлял меня на кафру. Все может быть.
Лан, я пойду плакать
-
Артес, Сказочник, в вас сейчас говорит откровенный снобизм. Что с того, что вы потратили на кач своих чаров годы, а кто-то - считаные дни/недели? Кто после этого криворукий-то?