Мотр Маска и дабл рэйт
-
Итог:
одел чужую маску - сам виноват
не появилась надпись - не сам виноватОдел чужую маску, но не пошел качаться из-за того, что не было надписи о дабл рейте - кто виноват?
-
Зено, такой вопрос:
Одел я маску. Надпись была. Дабл пошел. Но тут упала терра. был откат и мне откатили половину накачанного. но хуже другое: маска активирована а дабл рейта нет! в итоге мне в + пошли тока полчаса дабл рейта... есть возможность что то поправить? -
LordGAD, Этот вопрос лучше задать написав его на gm [a] motronline.com.
-
Может, кто подскажет, как получить маску, а то не нашла ответа на мою проблемку. В личном разделе нажала на "Получить МотрМаску*, сказали забрать в Пронте, а в Пронте NPC не даёт её, говорит, что ей сама она очень нравится и мне не отдаст )) Хотя до этого за неделю подруга получала спокойно :roll:
-
Ап
-
Дейзи, выдача масок временно приостановлена в связи с возникшими проблемами.
Как только проблемы будут решены - выдача масок будет восстановлена.
-
Отшельник, спасибо большое за ответ.
А можно ли узнать, до которого времени будет она теперь работать? И если человек ее получил, как только она появилась, но до сих пор не использовал ее, когда последний срок ее использования :roll: -
Дейзи, точной информации на данный момент нет, но до проблем было так:
1 - маска может быть активизирована в течении месяца после ее получения у НПС.
2 - 2-х экспа активируется на сутки.
3 - На сайте маску можно активировать в течении...кажется полугода, но 100% гарантии за достоверность 3-го пункта дать не могу. -
Ещё неизвестно как скоро решатся эти "проблемы", когда опять будет возможность выдачи масок? С чем они вообще связаны, эти проблемы? (недавно спокойно все получали маски, теперь же никак)
Почти 3 дня уже не могу маску получить, надоело ждать... Было кое-что запланировано насчет 2х рейта от маски - договорился с человеком поманчить в юпе хорошое кол-во времени на иче, с маской. Уже 2 дня выходит облом, а через несколько дней человек уезжает, тут опять же выходит облом. -
Сказочник, проблемы возникли из-за того что все начали зачем-то мерять чужие маски?! А эти "вторые" зачем-то давали им их (маски) померять.
Это называется безалаберность.
Даты решения проблемы неизвестны.
-
О) Нпц начал снова выдавать маски)
-
@"LordGAD":
Зено, такой вопрос:Одел я маску. Надпись была. Дабл пошел. Но тут упала терра. был откат и мне откатили половину накачанного. но хуже другое: маска активирована а дабл рейта нет! в итоге мне в + пошли тока полчаса дабл рейта... есть возможность что то поправить?
Абсолютно аналогичная проблема, только откатили ещё + дабл рейт с кольца полянки... повторная активация ничего не даёт, а даблрейта нету.
И второй вопрос (может уже было, ненашёл), правда ли что маска работает лишь до 15-го августа?
-
Как я поняла, выдача масок будет в течение полугода, а вот после того как ты ее взял, нужно активировать ее в течение месяца.
Если б я знала об этом раньше, то не торопилась бы ее получить, а в связи с тем, что взяла ее, а времени на кач пока что нет из-за загруженности в реале, мой дабл рейт потерян :oops: Неплохо б было, если б администрации позволила после получения маски и использовать ее на протяжении полгода в любое время :oops: