10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
mm ja xz, регламент для судей напиши, чтобы не было таких ситуаций.
Кто судьи, чем они занимаются, их права и обязанности, запрещённые зоны.
(за заход в которые ты и им будешь втык давать)А то для игроков-то сделали, а для судейства только "судья всегда прав".
А хотя бы техника безопасности где?Электрик на фонарном столбе может тоже всегда прав, но если он на этот столб без перчаток и каски полезет и схватится за оголённый провод?!
-
Впихун, дядь, понтов небыло, я просто обьяснил от кого обычно слышу такие слова
-
Flying Steps, видимо обидно, что правду говорят?)
Если повтор турнира будет, то на сентябрь, не раньше=\
-
Нельзя ничего написать идеального без Опыта, опыт+тренировка = результат. Про судей и технику безопасности не понял.
Terramorpher, у нас априори организаторская позиция будет всегда правой, ибо она устанавливает правила. Не нравится - не ешь, законы современного мира. Мечты о коммунизме давно в прошлом, пора бы наконец менять мировоззрение.
Хотя это все флад. просто захотелось написать - написал -
Впихун, на дураков грех обижаться)
-
mm ja xz, электрик, работающий на столбе всегда прав, потому что это его работа - залазить на столбы и чинить провода.
Но если он залезет на столб без перчаток, его шарахнет током насперть.
А если он залезет без шлема он рискует сорвавшись, разбить голову.Простая техника безопасности - судья не должен появляться там, где его жизни угрожает опасностть, если же вдруг возникает опасность жизни судьи, она должна быть устранена как можно быстрее, с наименьшим вредом для 1) проходящего матча, 2) судейства, 3) игроков.
В правилах хоккея, кстати есть специальная строка, где указано как оценивать результаты гола, если шайба залетела от конька арбитра.
Я всё-таки не понял, какой момент матча именно был? Если раздача дуэлей - то откуда гасты? Это фальшстарт, он наказывается. Если сам матч - то откуда судья в зоне боёв, причём тот из судей, чья смерть ведёт к срыву боя...
Игрок не знал профессии и ника судьи - минус палидеру.
Или они просто не были объявлены?
Делайте отдельную гильдю для судей, с заметным и узнаваемым значком, объявляйте ники перед матчем ("матч ведёт судья международной категории... :twisted: "), устраивайте торжественное построение стаффа перед матчем - чтобы на глаз запомнили, кого нельзя бить....
Пару ХП, чтобы ничего не делали, только следили за здоровьем судей и тем, накастованы ли у них энержи коаты/гварды/дефендеры и всё прочее...Самая обычная техника безопасности, чтобы не было ошибок, мешающих организации или финальной оценке.
-
Терраморфер, ты красиво и вполне логично рассуждаешь, но абсолютно не в курсе всех дел. Если хочешь - пиши в асю, объясню что к чему.
На форуме я могу написать очень длинный пост, но не хочу, чтобы он был для всеобщего внимания -
Terramorpher, Готов вызваться на должность Хп-судьи
-
еще будет турнир ?
-
наверно
хотя ща у меня времени маловато, да и желания нет