На что теперь способны визарды. - Результаты проведённого вчера тестика.
-
Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления
-
@"Spacoom":
Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления
Юное дарование, какие аргументы? Ваш чахлый аргумент "официальная правильность" надуманный пузырь, не подкрепленный ничем кроме отмазки в "гугле нашел". Вести с вами аргументированную беседу пытались многие, делая выкладки статистики, и получали в ответ жалкие убогие отмазки. А что на счет оскорблений - вам виднее самому мудак вы или нет, а мои личные ощущения от беседы с вами всегда мои, вы вправе их не разделять, и вправе думать что вы вовсе не мудак, этого у вас никто отнять не может.
И кстати, что-бы уж совсем почестному все было, мой аккаунт chiffa, чар "Cheefa" - можете прикрыть, дабы небыло анонимного тявкания с моей стороны, имеете право вконце концов, ваш ведь сервер как-никак. -
я маг мне не легко но так более интересно я не жалуюсь
-
Интересно не интересно жаловатья нечего - особенно когда на магов многое не повлияло... Также из гугла брать всю инфу и расчеты тоже с моей точки зрения не самое лучшее дело. Почему бы вам просто не поиграть на этом Корейском сервере какое то кол-во времени (а времени то бесплатно дается не меньше трех дней, и за три дня можно спокойно получить вторую профессию и создать гильдию), и почувствовать очевидную разницу между оффициальными сервером и вашим.
-
Могу выделить эти 12 баксов на сравнение доверяемому лицу, с условием протестить и сравнить все профессии ))))
Ботоводы не принимаются -
@"Spacoom":
Могу выделить эти 12 баксов на сравнение доверяемому лицу, с условием протестить и сравнить все профессии ))))Ботоводы не принимаются
Сорри насчет мудака и прочее, погарячился. Хотя, магам от этого легче все-равно не станет. -
Хорошо, возможно и стена льда была сильне чем надо ,не знаю не успел:(
в любом случае она так и не выстаивает положенного времени, может для разнообразия Фрост нову пофиксите, я конечно понимаю что меч икопьё просто обязано быть сильнее каого то там заклинания (тожемне велика премудрость, стой себе ишвыряй заклинания на право и на лево) и кому интересен тот факт, что у магов таки защиты никакой, да и з жизнями напряг, конечно куда приятнее когда танк впереди:)
Ну это моё личное мнение, так как я не играю просто воинами в любой игре,ну не любль я их и все,у всех свои странности,а играя магом как то не привычно чувствовать себя мухобойкой;) -
а Brilight-а очень хорошо убивает монк 54 левелом :))
-
круча свой сервак
на самом деле все фигня=)Вот скрипты в рагнароке-это интересно А вот еще-по результатам собственных тестов было выяснено что мунлайт карточка есть руль :;):
Вот все вы поиграете пару лет (без намеков на себя) и потом одним прекрасным (ну или ужасным-это для кого как) сидя перед монитором вы поймете - что тратили стоолько времени ради нескольких байтов в в текстовике на одном очень далеко стоящим от вас компьютере..(можете даже попробовать наберите в нотепаде пару цЫферок и подумайте -ради чего вы тратите свое время?)
Во всех таких играх изначально во главе всего стояло развлечение.А так как большинство игр азиатского происхождения то я рекомендую вам побольше узнать о их методах игры и об их менталитете.Будучу знакомым с несколькими корейскими перцами я вам честно скажу -у них изначально нет такого стремления "выйти в поле с похмелья и всех порулить" Так что учитесь играть в группах..или парах на крайняк=)А лучше займитесь чем нибудь полезным.УдачиEdited By Smetana on 1076255133
-
К сожалению то же самое можно сказать про абсолютно любое занятие. Споры о смысле жизни ни к чему не приведут )))