KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Ковать луки - бред.Кому нужен ВВС элемент лук?Нет может кому то и нужен,но у снипов обычно много хит да и стрелы разные.
-
Mechanic...
..сдаётся мне не просто так отключили скилл смитов "Призыв башни". Судя по всему мы его ещё увидим.
-
Ясное дело.Я думаю и други еотключенные скилы - как скилы СинХа,и может загадочный скил Сталка - Украсть Рюкзак О о
-
Просто изначально они были отключены якобы из-за дисбаланса, теперь то всё ясно
-
@"Terramorpher":
Archbishop. Females look like the pope in Rachel temple.Ага! У кого-нибудь есть скрин с этими пристками из Рейчел?Не уверен, но боюсь, что вот они.
@"SC2":
Ковать луки - бред.Кому нужен ВВС элемент лук?Нет может кому то и нужен,но у снипов обычно много хит да и стрелы разные.А механикам было бы логично дать возможность делать ружья/револьверы и т.п. С элементами у пуль не так хорошо, как у стрел. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101332">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101332</a><!-- m -->
-
LisandreL, а это не новые свадебные платья в виде кимоно?
-
SC2, Я ХОЧУ ввс лук аги-лак хунт будет злой с 99 аги 99 лак
-
Жесть какая то...вот только разве что ему.Но я сомневаюсь что будут ВВС луки
ВВС катары...не знаю,возможно не будет.Ибо соник станит,а если будет 100% попадать,это будет как у найтов с башем,только еще квест синам проходить не надо.Хотя чего удивляться - синам еще катары небось в 2 раза сильнее будут коваться -
башенки...можно поподробнее? что там отключили и какой дисбаланс =_= лапы бы поотрвать бы))
я то наивная, дмала что их не было вовсе... никто никогда и не видел... =_=
имхо с ними хоть класс МСов не походил бы на вымирающий вид) :oops:
-
SC2, ну ты сравнил баш и соник. У соника в плюсе только 800% если попадет не только ВВС частью. Вот только если попадет зачем ВВС?
-
Это если не попадает типа=)))Мало ли О о
-
Полосатка, а у МСов их и не будет...
Это 3-и профы - в них морфаются 2-е без адванса...
Скорее всего что-то вроде гомункулюсов, только механических - а может так же и скрипты им писать можно будет...Вполне возможно аблики дадут прилеплять - те же свитки, и будут кучи майн гаучей с автокастом 5-го хила...
-
Тема просто подарок для такого фантазера как Terramorpher :lol:
Больше всего интересна сама система нового ВоЕ - каким образом работают Стратегически важные точки - зачем их нужно удерживать и что особенного в точках помеченных как Gates - это ведь не просто узкие проходы (иначе зачем их выделять оО)
Так как поиграть все одно верно не удастся - больше всего надежд на то, чтобы скорее определились с механикой и запрограммировали её в калькуляторы - хоть в них помучать будущее что для нас не наступит
-
@"BolkogaB":
Тема просто подарок для такого фантазера как Terramorpher :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Думаю что через вороте нельзя будет стрелять/кидать магию.
Да, наверное и двери какие-то будут..
Вон, в соседней теме появились какие-то баррикады - если их можно будет ставить на ГВ, это мнооогое изменит... -
Вон, в соседней теме появились какие-то баррикады - если их можно будет ставить на ГВ, это мнооогое изменит...
ага и в барикады сажать внутрь кроссов и биосов, которые будут уничтожать особо активных атакеров :twisted: и конечно даешь 100/100 дефа барикаде :twisted:
-
@"Tilk":
ага и в барикады сажать внутрь кроссов
и не выпускать даже после ГВ :lol:
По теме, баррикада может быть аналогом айсвола, т.е пока не сломаешь, не пройдёшь...
-
Да не будут ими огораживать никого...
Поставят в мёртвые углы, где обычно визы и саги ждут рекаста локи... -
А как насчет на клетку-две после респа в местах с узким корридором (бри4) забивать проход, чтоб все ап стенку убивались?
-
Inori, скорее всего их просто нельзя будет в такие места ставить...
Или близко к респу...Что за флаги радом? Мобильная дверь до Кафры родного замка? Нечто вроде варкрафтовских тотемов? Или в новых замках вместо флагов и кафр будут вот такие флаги и точки респа будут переноситься хозяевами с гейта на гейт?