Видеосага Сириуса
-
Ай, ИФолдер нетру
Перезалейте куданить на Европу, ато с ИФ скачать Шансоввв неддд -
Затея тру, реализация не очень Работать и работать!!!11
-
Оочень симпатишна получилось, насчёт сюжета-ето вроде тока начало.. ^__^
Хачу пасматреть продолжение... :roll: -
Класс Вот это таланты у нас играют на сервере :roll:
Очень хочется продолжения :roll: -
Респект за грамотную PR компанию для чаосов :roll:
А если реально, то мувик оч порадовал, жду продолжений :roll: -
Кстати угу, попробуйте освоить флеш. При грамотной работе в нем, на качестве не отразится, зато весить будет на порядок меньше. Если сейчас при норм ужатии в районе 20 mb, то во флеше в районе 2-3 будет.
-
Не понравилось.
Сюжет не очень, озвучка ужасная (тот кто озвучивал говорил с полным ртом?).
Пожалел о потраченном на скачивание времени. -
@"Cliff":
Кстати угу, попробуйте освоить флеш. При грамотной работе в нем, на качестве не отразится, зато весить будет на порядок меньше. Если сейчас при норм ужатии в районе 20 mb, то во флеше в районе 2-3 будет.Во флэше нет скелетной анимации, переноса анимации, замены анимируемых частей, так же нет возможности оперативно заменять и перерабатывать комплексные сцены, потому флагманский анимационный инструмент - Maya.
@"Metaphor":
Не понравилось.
Сюжет не очень, озвучка ужасная (тот кто озвучивал говорил с полным ртом?).
Пожалел о потраченном на скачивание времени.Мы никого смотреть не заставляем, озвучивали не профессиональные актеры, в условиях далеких от студийных. Тем более это лишь первая пробная серия, которая фактически не имеет еще сюжета. О сюжете можно будет говорить многим позже.
-
да норм, жмите нормально тока, и все)
-
Ну что сказать? Ифолдер не тру. На мотре играют не только люди с России. Воспользуйтесь хотя бы рапидой.
-
Вулкан, тогда такой вопрос. Ты ожидал только положительных коментариев? Тебе не нужна критика?
-
Metaphor, тебе вроде не возражали,чего хочешь,то и делай.
У каждого своё мнение. -
Ах, да, еще немного покоробила нескромность в начале ролика.
-
@"Вулкан":
@"Cliff":
Кстати угу, попробуйте освоить флеш. При грамотной работе в нем, на качестве не отразится, зато весить будет на порядок меньше. Если сейчас при норм ужатии в районе 20 mb, то во флеше в районе 2-3 будет.Во флэше нет скелетной анимации, переноса анимации, замены анимируемых частей, так же нет возможности оперативно заменять и перерабатывать комплексные сцены, потому флагманский анимационный инструмент - Maya.
Я на флэше работаю четвёртый год c хреном, всё там есть Скорее всего у тебя опыта с маей больше чем с флэшем, поэтому такие рассуждения.Принимаю заявки с сюжетами на новые флэшки, креатив закончился
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/47502412/lotb.avi.html">http://rapidshare.com/files/47502412/lotb.avi.html</a><!-- m -->
На рапиде. -
@"Metaphor":
С этого и надо было начинать.
Сможешь опровергнуть это утверждение? -
@"Metaphor":
... озвучка ужасная (тот кто озвучивал говорил с полным ртом?).Озвучка, будем работать. Напоминаю всем что проект сделан и будет делатся на любительском уровне.
@"Анонимчек":
Я на флэше работаю четвёртый год c хреном, всё там есть Скорее всего у тебя опыта с маей больше чем с флэшем, поэтому такие рассуждения.Есть ли кости во флэше? Я не видел.
Можно ли в проанимированном сложном объекте, заменить его запчасть на другую и унаследовать его анимацию? Или перекинуть анимацию с одного объекта на другой? С возможностью редактирования тайминга?Все равно, ряд спецэффектов, в том числе финальную сборку кучи сцен + звук, нужно делать в композерских/монтажерских прогах, соответственно выход оттуда будет - растровое видео.
-
@"Вулкан":
@"Анонимчек":
Я на флэше работаю четвёртый год c хреном, всё там есть Скорее всего у тебя опыта с маей больше чем с флэшем, поэтому такие рассуждения.Есть ли кости во флэше? Я не видел.
Можно ли в проанимированном сложном объекте, заменить его запчасть на другую и унаследовать его анимацию? Или перекинуть анимацию с одного объекта на другой? С возможностью редактирования тайминга?Все равно, ряд спецэффектов, в том числе финальную сборку кучи сцен + звук, нужно делать в композерских/монтажерских прогах, соответственно выход оттуда будет - растровое видео.
Про спец-эффекты никто не спорит, несмотря на существующие фильтры(!). Мая в этом деле конечно мощнее, но:
Кости во флэше есть.
Как заменить запчасть на другую: делается каждый элемент отдельным Movie Clip-ом, затем собирается в один большой мувклип. Грубоговоря по частям собрали мы бобата. Вот нарисовал ты по другому анимацию руки, нужно сделать такого же бобата, но с новой анимацией - ты делаешь дубликацию бобата, и в его отдельных элементах заменяеть нужную руку на новую (Swap item, функция такая есть).
Тоже самое касается и перекидывании объекта анимации на другой, Swap item.Естественно тайминг редактируется, причём во всех элементах и объектах по своему.
Если не сложно - скинь мне векторные картинки бобатов, я попробую сделать для тебя пример на флэше того, что ты сделал на Мае, покажу тебе что всё там заменяется и функциональностью не отличается сильно.
-
Анонимчек,
- Сможешь ли ты сделать сцену с оком Добра к примеру?
- Могу выслать бобата разобранного, попробуй сделать финальную сцену на досуге, фон приложу.
-
@"Вулкан":
@"Metaphor":
С этого и надо было начинать.
Сможешь опровергнуть это утверждение?Ckорее "несkромность" в конце ролиkа (kонец титров) - аля kто-то там нубы и kого-то там порвали, kаk "тузиk грелkу". Собственно, главный ваш агитатор опять таkи не побрезговал kинуть "гавнеца") Но, о таkих (ушедших на поkой), kаk известно, либо хорошее говорят, либо ничего, поэтому лучше помолчать об этом)
Мувиk нормуль. Перевод - тоже ништяк, я в начале подумал, что таk и было задумано, ну все слышали пиратсkие, палёные переводы блокбастеров, аля "с прищепkой на носу"))
Идея "миkca' звездных войн и властелина колец на реалии Сириуса - тоже хорошая задумkа.