Межклассовый турнир Терры, сворды vs маги, vs арчеры
-
Да мне тоже интересно будет или нет?
Ибо я готов опять участвовать )) -
francuz, c кем?
-
с арчами и магами!
-
@"drinkermann":
я бы на вашем месте искал барда с 99 аги и вистлом, а не ныл бы по поводу браги. ибо с вистлом у снайпера флии под 400 и по нему попасть сможет только лк с 4х мумок в концентрате и пресура(ритуал по госту даже не рассматриваю)Да кто ноет - так это ты.
Соплей на 5 страниц.
Арчи против свордов. Вот и пусть используют все имеющиеся скилы.
Это как подойти к монку и сказать: "Давай дуэль, только без азуры" (c) с форума.
Смешно. -
drinkermann, читать что ли поучись. Ноешь тут только ты, выпрашивая теперь гост + нейтральный элемент у ФА и это при запрещенной браге и разрешенном хиле (читай: дамаг только с карт, если повезет).
Так уж и быть, для невнимательных, перескажу предыдущее обсуждения поединка:
выкладывают правила, где урезают только стрелков, причем конкретно так. Стрелки, недоумевая, в большинстве своем, посылают всю эту затею с однобоким подходом куда подальше. Появляется Генрих и говорит: * что-то не нравится? Автослив! *
На этом, собственно, все и закончилось.Повторю так же и свою мысль по поводу текущих правил:
Ковырять прыгающих по трапам и хиляющихся банок с 20-25к хп с антистатусом и под дефендером фальконами по 3к (раз в 3 сек.), огребая при этом со спирали на 3-5к, не видится мне (и не только мне) фановым и интересным. С текущем уровнем организации и толп анацефальных зрителей, занимающихся вредительством, в том числе и активным, тем более.
Если сие для организаторов не очевидно -- мои соболезнования. -
Волшебный, с чтением как раз плохо у тебя. мне вообще пофигу я могу даже показательно привести тебе брагу, дать госпелу и сдохнуть раз 20 "в честном бою", чтоб тебе не так обидно было за свой класс. рулить вы от этого не станете.
@"drinkermann":
как по мне так я разрешил бы брагу и госты, но запретил бы бить фа с элемента.
где тут хоть слово про запрещенную брагу?? я хочу сказать что с НОРМАЛЬНОЙ механикой(фа должен быть всегда нормал) брагу можно было бы не запрещать. как впрочем и все остальное(в т.ч и гост и хил).
я лично не видел хиляющихся палов с 25к хп. 18 максимум, иначе сп такому чудо-юду хватит на 2 хила. да и хилять кого-то кроме себя весьма рисковано ибо друид.
да и еще один момент снайп по палу бьет на 3-5к пал по снайпу на ~200(мумки бумеранг) или 800(пресура) и то если повезет и не будет госта. снайпа в госте пал не сможет убить впринципе! никак вообще(ну если только снайп не кривой).
зы: я 67 бардом убивал лк (без трапов вообще) тупо чарджем как райдрика, это раз лк в концентрате падает с 10 даблов это два(если ты считаешь что его отхиляют или он будет на сакре см пункт раз) если ты допускаешь, что к тебе подойдет лк на расстояние спирали, то я умываю руки это же не гв механика в конце концов!! лук никто не отменял как и чардж! вам только одну кнопку бы нажимать фа фа фа фа фа из браги. на большее уже не хватает фантазии? ппц докатились, не осталось нормальных хантеров на мотре.. тот же лк окочурится 2 раза за время каста чарджа если бить фа из 110инт браги.зы: и вообще закройте этот анацефальный топ. достали такие наезды уже.
-
@"drinkermann":
мне вообще пофигу я могу даже показательно привести тебе брагу, дать госпелу и сдохнуть раз 20 "в честном бою",Мне это не интересно. Тебе, думаю, тоже.
чтоб тебе не так обидно было за свой класс.
На свой класс мне абсолютно фиолетово, впрочем, как и на все остальные.
я лично не видел хиляющихся палов с 25к хп. 18 максимум, иначе сп такому чудо-юду хватит на 2 хила.
А я нигде и не писал, что 25к будет у пала. Хилять можно и лк под дефендером, сакру-то не запрещали (госп со статами и дабл хп, в общем-то, тоже). Так что не понимаю сути претензии.
да и еще один момент снайп по палу бьет на 3-5к пал по снайпу на ~200(мумки бумеранг) или 800(пресура) и то если повезет и не будет госта.
ШЧ с мумок (по мне попадает, по музыкантам и ФА-снайпам тем более будет), ГК, ритуал. Включи фантазию что ли..
зы: я 67 бардом убивал лк (без трапов вообще) тупо чарджем как райдрика, это раз лк в концентрате падает с 10 даблов это два(если ты считаешь что его отхиляют или он будет на сакре см пункт раз) если ты допускаешь, что к тебе подойдет лк на расстояние спирали, то я умываю руки это же не гв механика в конце концов!! лук никто не отменял как и чардж!
Про сакру в "п.1" ни слова нет. К тому же ты рассматриваешь, почему-то, все время вариант 1 на 1. Есть такая штука как тимплей и там далеко не все так однозначно.
Лук, чардж.. Какие все умные, а ж жуть. А про задержку в 3 секунды после ФА, когда ничего делать нельзя, ты, похоже, не слышал. Да и лк с гвардом не так просто зачарждить, как тебе это кажется.вам только одну кнопку бы нажимать фа фа фа фа фа из браги. на большее уже не хватает фантазии? ппц докатились, не осталось нормальных хантеров на мотре.. тот же лк окочурится 2 раза за время каста чарджа если бить фа из 110инт браги.
Я где-нибудь, хоть раз, заикнулся о том, чтобы вернули (разрешили) брагу?!?! Цитату в студию.
Я и сам прекрасно понимаю, что с брагой арчи уделают свордов с вероятностью 90%+ и это довольно примитивно будет.
Но запрет только на брагу разворачивает ситуацию с точностью до наоборот и 90%+ переходят свордам, и все так же примитивно.Однокнопочный вариант как раз вы и предлагаете. Причем растянутый такой. Жалкая попытка перебить вдвое превосходящий пул хп противников аналогичными по урону скиллами (FA vs SP). Про трапы не надо, утомили уже. Да, помогут, но не сильно. Про брагу тоже забудьте, нет ее. Хватит уже приписывать свои слова и выдумки другим людям.
-
блина что за ханты пошли? не подойдет к тебе пал на расстояние гк, шч или ритуала если ты ему этого не позволишь(чисто из моего опыта, весьма скудного, игры лучниками). мелии скиллы в бое против лучников это тоже самое что магом бить врагов палкой. аналогичными по урону скилами? 1 из 3х спиралей миссать будет по нормальному снайперу, а с вистлом вообще все в мисс, + от спирали можно одеть тару + попо + комбат + ангелинг\батори(от энчанта зависит), а фа попадает всегда.
[code:28pzaqo8]
SSS.....L..........PPLPLPL
S - snip, L- LK, P - pal
[/code:28pzaqo8]
схема красочно тобой разрисованая(лк на сакре), чардж понадобится всего один: толкнуть пала который сакрит. потом лк ляжет за секунду от даблов. а вы всё про фа!! забудьте вы про него! это для ковбойских дуэлей снайп вс снайп дабл+дабл+фа и кто первый тот вин.
это кстати не единственный вариант. есть еще скид трап который надо поставить стоя спиной к свордам и отбежать назад, тогда лк на сакре вылетит вперед и снова сдохнет от даблов. а у вас почему-то одно фа на уме. не понимаю я этого хоть убейте.
а так распиареная задержка в 3 секунды она ничего не даст вообще за 3 секунды даже подойти нельзя, осебенно если учесть, что снайп бегает как чар на пеке, а пал под дефендером в 2 раза медленее.да кстати использование госпела это -1 чар в команде свордов ибо сп хватит на 5-6 раз вкл-выкл госпел даже у макс инт гк пала. + его можно в этот момент снести даблами.
да и еще: есть зеленка, пангвойс, карты и прочая дрянь, которая очень сильно вредит но вы её не учитываете..
Зы: по поводу тимплея. был один Хант(крутой хант имхо) Ночной Призрак, он при мне разложил 3х крузов 2 из которых были с хилом и 2 с дефендером, а еще у 2х были мумки и все дело происходило на сан арене. куда делись эти ханты старые я хз.
-
@"drinkermann":
1 из 3х спиралей миссать будет по нормальному снайперу
"Нормальному" хватит и двух)схема красочно тобой разрисованая(лк на сакре), чардж понадобится всего один: толкнуть пала который сакрит. потом лк ляжет за секунду от даблов.
О_о при разрыве сакры щиты падают? Хмм. Иконки точно остаются, да и Соул наверное не зря просил щиты скастовать при атаках.
Если так, то да, шансы уравниваются. В случае выделенной арены без зрителей можно попробовать.
-
При разрыве сакры щиты падают после одного удара... С дэфендером врать не буду, не помню, с гвардом точно так происходит.
-
Вы просто поставьте условие чтобы в каждой команде была половина 2-1, половина 2-2 проф, и не надо будет ничего запрещать...
Или там по суммароной вите ограничения, что ли - лишний миник, и придётся брать вместо стандартного ФА что-нибудь неантистановое...
Или по билдам ограничение - не более двух одинаковых билдов в команде, так можно ослабить свордов при запрете браги... (правда ЛК почти все один билд имеют, так что не знаю как...)
Имхо - две самые интересные команды, а турнир оборвали... -
Волшебный, давно проверял, падали щиты, да и судя по тому как валятся визы в лабе сейчас они тоже падают. единственный вариант, когда щиты не падают - смерть сакры.
Terramorpher, уже по-моему бака даже понял, что "ослаблять свордов" не требуетя.