Воры....
-
пусть можно будет воровать 1 из 5-6 раз но чтоб монстры тебя не трогали
-
Я понимаю, когда монстры с Detect cast атакуют в ответ на воровство... (хоть какой это каст? Ладно, спишем на монстрячий advantage: Xtra sensivity ))
Но самые простые поринги и иже с ними? -
Оп-плять. А этого топика я и не заметил, извиняйте за флуд.
Приятно, что не одного меня возмутили кастрацией воров. Может, админы прислушаются.
-
Mda...
otdohnul nazivaetsia na Kube...
Spacoom, posle ubijstva sobaki, kastracia vorov - vtoraia vesh kotoruiu ya tebe ne proshiu... -
, я непонел....Только что узнал , что у свордмена есть скилл - башЪ с оглушаюшим эффектом ... У воров даже такого нет - бросать камни , поднимать камни , и прыжок назад - <span style='font-size:13pt;line-height:100%'>это Д*рмо c большой буквы !!!!</span>
Edited By KoSJaK on 1076006913
-
Знаешь, страшная правда про воров куда страшнее
-
EST PRIDLOZHENIE !!!!!!!! DAVAITE UBEREM SVORDAM -
PROVOKE ; HP RECOVERY; VLADENIE 1 I 2 RUCHNIM ORUZHIEM SNIZIM DO 5 LVL I YA S UDOVOLSTVIEM POSMOTRIM TOGDA KAK VI VSE VZVOETE:
-"O NET, SPACOOM CHTO TI NADELAL !!??, MI ZHE TEPER I PORINGA NE UBIEM !!!! MI TEPER SAMIE SLABIE IZ KLASSOV!!!" - NU CHTO PRIYATNO VAM BUDET??? ??? - NET VOT I YA PRO TOZHE !! A NAM VORAM CHTO PRIYATNO ?? TAK CHTO YA ZA RAVENSTVO!!!
UREZAITE SVORDAM SKILLI!!! -
Так, надо вообще всем все скиллы убрать, пущай ходят 9-ти уровневыми новисами... вот тогда наступит абсолютный баланс
Edited By Unter on 1076016142
-
Vse kto igrajut vorami, poimite. Skill Steal i dolzhen rabotatj tolko odin raz na monstra, to kak bilo ranshe bilo nepravelno !!!
-
Хотите чит про воров? Проверено практикой, найтмара можно закидать камнями
-
Найтмар?
4437 НР ... / 30 = 148 бросков...
148 * 2 SP = 296 SP
Это откуда кидать надо, чтоб тот же Найтмар тебя не съел за это время? ??? -
а может создадут супер святые камни которые сносят по 130 ?
-
2 Rags nu da pravelno chit da?mne kazetsa sto da takoi stepeni urezat nelza mi i vpavdu stali samim slabim klassom da ese net THROW SAND tak sto mi voobse NIKTO!!!Ja na dnjah na arene mahalsja s lu4nikom 33 a ja 47 on menja dvumja Double Strife uBil!!!!!!!!!!!!!Eto kak ponjat vet jana 14 urovnei bolse!!!!!!!objasnite plz....
-
Камни кидать - мастерство надо Стоишь в упор к коняшке и кидаешь с наглой мордой лица Как раз все сп и уходят -_-
Воры могут очень многое, например, они могут иметь самый высокий фли, который даже при всём желании не могут набрать другие классы, воры могут иметь криты близкие к 100% (!), бэкстаб, соник блоу... Хайдинг, за который многие другие классы готовы платить приличные зени или выбивать неделями карту смоки, воры имеют почти задаром. Плюс ещё такие модные скиллы как стелс и аналог стелса у бандита. Воры, в конце концов, воруют иногда
Кроме того, признайтесь, что из всех классов воры однозначно лучше всех смотрятся
Каждый класс по-своему рулитEdited By Agr on 1076063007
-
@"Maximus":
2 Rags nu da pravelno chit da?mne kazetsa sto da takoi stepeni urezat nelza mi i vpavdu stali samim slabim klassom da ese net THROW SAND tak sto mi voobse NIKTO!!!Ja na dnjah na arene mahalsja s lu4nikom 33 a ja 47 on menja dvumja Double Strife uBil!!!!!!!!!!!!!Eto kak ponjat vet jana 14 urovnei bolse!!!!!!!objasnite plz....
Блин, во разнылся...
И как я тогда играл без Ston Throw, Sand Throw, Backslide?
Когда их и в планах не было, а о введении 2-ый классах в игру только ходили туманные слухи?
Просто не представляюА лучник... Лучник - страшнейший враг вора/ассасина
Потому как от него оч. трудно уворачиваться... Благодаря их прокачке на DEX
Убрать лучника вором можно только в одном случае - затаиться убить из засады :laugh:
Может есть ещё методы, я не пробовал -
@"Agr":
Камни кидать - мастерство надо Стоишь в упор к коняшке и кидаешь с наглой мордой лица Как раз все сп и уходят -_-
оп-па... в упор, значит, стоять?
А она что, не бьёт тебя? ???@"Agr":
Каждый класс по-своему рулит
C этим я моу только согласиться -
Оно не попадает -_-'
-
Э? Так ты вор или Асс? ???
-
Син -_-'
-
отравленнее тоже в чем-то рулит ))