ГВ 04.08.07
-
Revolution, это болезнь, когда чего-то не помнишь, амнезия называется, ее лечить надо .Рудольф, из-за своего шмота,атец, он может выйти из очень многих прекастов даже соло, но, извини, не верю, что кросс без госпела может пройти прекаст. Специально для тугодумов, во избежания пустой болтовни: на прошлом гв буки на раш выбрали ч1, по словам рева у них не было госпела в начале гв, вывод: 1)деф ч1-плохой 2)рев запутался в своих высказываниях.
-
Среды, субботы... Мы вот всегда с замком
-
По поводу дефа саламандр: непонятно, зачем на входящих кидали кайри o.O
-
White_Wolf, когда в думерах был пару недель - они санки кидали на респ и лечили атакеров, чтобы не так скучно было
-
Zergich, :oops: бывало
-
@"White_Wolf":
По поводу дефа саламандр: непонятно, зачем на входящих кидали кайри o.O
Кайри 1-й лвл... Ну по-моему очевидно зачем Сбивать асумку, не важно, что её на атакерах не было... просто нужно пристам руку набить, чтоб не забывать про кири... Ну например если дефить на 1-2 гейте, где асса ещё не спадает ) Это как я понимаю... -
@"PringleZZ":
на прошлом гв буки на раш выбрали ч1, по словам рева у них не было госпела в начале гв, вывод: 1)деф ч1-плохой 2)рев запутался в своих высказываниях.
Что это за бред??? Если ты про ГВ в среду, то я на нем не буду еще 2 месяца.
Если ты про это ГВ, мы рашили Лу 4, а замок брали в конце ГВ Чунг 1 и у нас было всё. И я под госпелем вышел из прекаста и прошел его.
Иногда читай, что пишешь. -
Revolution, да какая разница у кого сколько замков или сколько бук вышло из локи ? Большинство уже давно поняли что им нужно от ро и где это можно получить.
-
заначки травы Лемура за импом? х_Х или чо еще может быть нужна от ро о_О
-
@"Revolution":
А в нашем алли, почему-то и Пираты и мы с замком постоянно, в среду разве что редко без.
Потому что ты ,и твой алли,не воююет против 4х Составов,на последних 4х минутах ГВ. У нас была борьба не за замок,а за фан . Мы его получили,и остались с замком. Холи получили Фан,и никто из представителей гильдии Холи не ныл, что без замка остались.Так что твой пост ,в тему "а мы,а мы" не в тему, "а вы,а вы" с гтб не смогли взять каких то там Волков. -
@"CrazyPlayer":
"а вы,а вы" с гтб не смогли взять каких то там Волков.
Ага, даже когда Волков не было в замке уже, тоже не смогли взять их замок=) -
ELMONsTER chan,у меня своё личное мнение,и я написал то,что я хотел(с). Неговори того,чего не можеш сделать сам,ясно обьяснил?
Эшбери, да ,возможно я не прав в чём-то ,но именно не смог удержаться. -
@"Ska":
Revolution, да какая разница у кого сколько замков или сколько бук вышло из локи ? Большинство уже давно поняли что им нужно от ро и где это можно получить.
+Адын. "а у нас замок" - не в тему. -
-doss-
Подозреваю, что траву Лемура, пока он был в отпуске, Пираты сменяли на лагогенератор..... уже не помню, когда у меня такое слайдшоу в дефе было Т__Т
Лемур, отбери у ваших генератор, лучше креативная трава... -
Ролик от Кэоса
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/4.08.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/4.08.07.avi</a><!-- m -->
Деф Вали 1, замесы на 1 гейте у 187 в Лу4, прорыв в Вале5 и взятие Вали 4.
-
в дефе кеоса трапы лучше всех жрали собстно сами кеоситы)))
мувик зачотный,давненько не наблюдал хороших мувиков от чаоса,успел позабыть что это такое)) -
Профка из сумраков уже лп кастила, жаль без гтб -)
Лемур тоже красавец. -
Рыжая Пека,
Среды, субботы... Мы вот всегда с замком
Да это так, не помню, чтоб у Ребелов не было замка.
Даже если каким то случаем потеряют замок, всегда берут новый до конца ГВ.
Респект Ребелам!!! -
Ska, чем бы ему гтб помогло, если он вышел уже из локи?: )))
-
@"Azark":
Ska, чем бы ему гтб помогло, если он вышел уже из локи?: )))
Выходил он секунд 15 например,а так бы вышел бы за 5,и пати атаки не вся бы умерла :roll: .Да,и ещё 50+ слимов \ белых сохранил бы