Обидели ХАНТЕРОВ !!! - Читать...
-
Почему у хантера не работает ловушка Shockwave Trap.
Хотя она должна:
This skill could be the worst nighmare depends on monster/opponent types, this is a trap which drains SP of an enemy. On the other hand, it needs a lot of SP to be laid, it means to be attentive when need to set.Иными словами:
Иссушает манну врага. При скиле 5 - 80%, но она не работает =(
Хотелось бы что бы её поправили в ближайшем будущем -
Я настойчивый !!!
ЁП !!! -
Читай по губам: хантеров невозможно обидеть
-
@"Agr":
Читай по губам: хантеров невозможно обидеть
Объясняю на пальцах: всё же умудрились их обидеть -
Недоразумение
-
@"Agr":
Недоразумение
Вот и я о том же
Надо бы исправить, а ? :;): -
Обидели да не так как воров и убийц.......
-
Вообще хантеры сейчас в самом выйгрышном положении среди всех классов. Так что лучше вам спрятаться и качаться, а то если Спак увидит, подпадёте под сокращение как и Визарды
-
У арчера вообще какие то скудные продолжения... Хантер тока и может ловушки ставить и птицой управлять... А Бард тока ауры всякие создаёт... короче скудненько..
-
a vi ewe nawe poslednee hotite zabrat!!!
vi b ewe nam me4 dali i skazali bi na dark lorda idti!! -
@"half-ork":
a vi ewe nawe poslednee hotite zabrat!!!vi b ewe nam me4 dali i skazali bi na dark lorda idti!!
a chto .... ochen horowaya misl .. molodec half-orc!!!
nuka spak sliwiw chego hunteri prosyat??? mozhet ustroiw,
esli sdelaew to ya tochno opisaus ot smeha :laugh:
net nu vi tolko predstavte hunter i s mechem hi-hi-hi , oi ne mogu ya pohozhe uzhe seichas opisaus -
mi hotabi nowik v ruki mowem brat,
a vi mowete luk????
vori ymelie ludi
a ostalnie, pokawite kto mowet lukom strelnyt!!
mi hotab tehnologi4eski hot 4y4yt prodvinyti, vi ranwe s dybinami hodili, ter s me4ami ,a i ywe strelat mowem!!!!Edited By half ork on 1076004050
-
rawdenie ymerat ,strelat ne mogyt!!!
-
@"half-ork":
mi hotabi nowik v ruki mowem brat,a vi mowete luk????
vori ymelie ludi
a ostalnie, pokawite kto mowet lukom strelnyt!!
esli chestno to ya mogu vzyat luk tak kak ya vor :;):
tolko s derexty problemi -
ny niwtak , esli obrezali vas (sowaleu) to nezna4it wto dolwni my4at vseh
a dla nas strelba ato wisn
ti nepredstavlaew kak bistro ymeraet hunter kada ego eBASHit voin -
@"half-ork":
ny niwtak , esli obrezali vas (sowaleu) to nezna4it wto dolwni my4at vseha dla nas strelba ato wisn
ti nepredstavlaew kak bistro ymeraet hunter kada ego eBASHit voin
esli voin ewe doidet do archera :;):
chto bivaet ochen redko -
Если Свордмэны смогут одевать посох , лук , начнут колдавать все скиллы магов , визордов , получать двойную атаку , научаться отравлять , делать оружее , лечить , телепортировать , появится возможность делать скидку , делать поушены , убивать Monster Boss с 1 удара в копчик , у них из каждого монстра будет выподать карта + 5,000,000z ... Вот Только Тогда Хантеров обидят , а щас ))))
-
@"KoSJaK":
Если Свордмэны смогут одевать посох , лук , начнут колдавать все скиллы магов , визордов , получать двойную атаку , научаться отравлять , делать оружее , лечить , телепортировать , появится возможность делать скидку , делать поушены , убивать Monster Boss с 1 удара в копчик , у них из каждого монстра будет выподать карта + 5,000,000z ... Вот Только Тогда Хантеров обидят , а щас ))))
ti zabil dobavit cho takie svordmani dolzhni nachinat igru s uzhe prokachannimi parametrami i skillami :;):- u nih v inventore dolzhni bit vse vewisuwestvuuwie v igre :;): I SAMOE GLAVNOE - NIKAKIH NOVICE SRAZU VIBIRAEW SEBE KLASS - ILI KNIGHTA ILI KRUZADERA
NU MOZHNO EWE PRAVDA I - GM CHARACTER
- u nih v inventore dolzhni bit vse vewisuwestvuuwie v igre :;): I SAMOE GLAVNOE - NIKAKIH NOVICE SRAZU VIBIRAEW SEBE KLASS - ILI KNIGHTA ILI KRUZADERA
-
Люди у вас какое то странное приедставление о хантерах. Маги ноют что воул срезали и им преходится двигаться а не стоять и тупо кастовать один спел за другим , воры что немогут заработать 100000000 за час . И это нормально . А тут хантер сказал что скил неработает (причем в торостепенный-почти не нужный) так он зажравшееся скотина. А то что хантер самый нищий клас все забыли и что нас у бить несложнее мага все забыли.
Мы типа гипер мега боги которые на 60 уровне Бафо с одного выстрела у биваем. Мда люди вы неправы. Да кстати послетого как моба замораживает ловуха он должен получать дополнительный урон Птичкой но это не работает тоже. -
"Маги ноют, что им магию срезали, воры ноют о воровстве, а стоит хантеру обмолвится о том, что у него какой-то там второстепенный скилл не работает - он зажравшаяся скотина"
Я смеялся, правда И до сих пор продолжаю