ГВ 04.08.07
-
в чу2 все гв было жутко скучно и сонно..изредко заходили по 1-2 человека
-
Спасибо за интересное гв Сумракам и Холи.
-
Ниче так ГВ. В начале В3 взяли и задефили. Потом почти все ГВ дефили В2, немножко В4. Йа даж имп разбил
-
гв ужасное...
но последнее есть последнее...
за все гв понравилась 1 сцена-бегающие за мной пал,лк и биоска чаоса+лк и чамп 187,в лу4 туда обратно,эхххх вот я посмеялся,спасибо!
ну а по сути...всем удачи) -
на первой странице
начало гв зостал покупая поты у нпц х_Х
патом падралис с Волками и чуть позже в замок с их флагом но дефом на импе от нас наведался многочисленный альянс, с ними тоже хорошо подрались, кудато делся бг проф пришлось проводить заного, к тому времени имп разбили, вышли прошлись до кафры, забрали профа провели назад, многочисленные еще какоето время поатаковали и отступили
было весело, токо как то быстро гв закончилось
-
Gims, пака Гимся т_Т
ты короче адрес форума не забудь, да
-
-doss-, не отвертишься)надо же читать подвиги нуполк)
-
2/3 гв трапил, скукота, только эли-баки-розы заходили.
Многочисленные, вы там придумайте уже название, а то скоро уже навсегда с этой кличкой останетесь :lol:
-
Скучное дефовое гв -_-
Подефили В1, подефили Л4. 3 замка в конце. Странно Х_х -
Людей было, кажется, даже меньше чем в среду. Сначала решили порашить Чаос в В1. Порашили. При заходе на гейт видели много крестиков, потом умирали. Сделали, кажется, 3 захода, трапы топтали, но выходить не выходили. Забили. Полетели в Лу2 к саламандрам, давно хотелось. И вот тут, товарищи, мы узнали, что такое настоящая БОЛЬ. Умирали все мгновенно, за один тик. Без исключений. С эффектом не может сравниться ничего, опробованное за последние месяцы. Для верности сделали второй заход, картина никак не изменилась. Пошли в Лу5, где ожидали встретить Волков. По дороге замок взяли Леты, варпнулись снова и начали атачить их на импе. Заблочили кафру, ловили Тайгу в подворотнях, атаки были многообещающими - пара профризов и т.д. Затем леты удачно прорвали блок на кафре как раз в тот момент, когда атака была на респе. В итоге провели чаров с кафры и протащили Тайгу. После этого мы сделали один заход, погрустнели (хотя я считаю, что всё же надо было продолжить) и пошли в Лу1, где на флаге были нарисованы Пираты. Замок и имп почистили быстро и, устав от беготни, решили держать до конца. Ну и продержали.
ГВ в целом не такое фановое, как в среду, но тоже вполне ничего. Спасибо ЛЕТ за веселье, а Саламандрам и их алли за жестокий деф. Респект за поддержание такой махины в августе.
-
Мдааа
У нас было ужасное ГВ(((
Сначало дефили Лу 5. пока было ничего, но ЛЕТы по моему с 3 захода отожгли... Менестрель вышел из локи и зафризил денсу и пол дефа. Затем проф ЛЕТов положил ЛП... Остальное дело техники (то бишь танков). Короче, лишились замка.
Пробовали забрать и не смогли...
Потом помагали Али, не долго в Лу 4. Бесполезно.
Потом захватили валю 4, задефили. Но пришел Чаос и с 1 по моему захода из локи вышела Хвиз (короче 2 гтб) + еще пару чаров и зафризили и вынесли наш деф
Пытались Валю 2 взять, но чаос и там опередил нас.
Очень негативное ГВ, давно так не было((( -
Beastie,
ГВ в целом не такое фановое, как в среду, но тоже вполне ничего.
У вас не такое фановое, а у нас ужасное...
Вывод из сегодняшнего ГВ - нужно 2 локи.
Кстати онлайн намного меньше был чем в среду -
Beastie, если не ошибаюсь профриз был один (это когда вышел проф и положил лп хз где за полтора экрана после респа , правда снял трапы те что далеко стоят), в это время вроде бы срезали локи (неуверен новроде да), и зафризили человеков 5 (я видел двоих но может их было больше), собственно какраз после этого удачного вашего захода мы и провели Тайгу, а до этого пару заходов вроде и с респа особо не сдвигался никто, может пара человек из толпы заходивших
-
ГВ понравилось. Отдельно хотелось бы передать привет ХВ из Сумраков, с которым замечательно подуэлились в районе 2 гейта ).
-
-doss-, ну не знаю, как оно у вас выглядело, а у нас спокойно елись поты и топтались трапы. Я лично себя видел 2 раза в крайних трапах.
-
кудато делся бг проф пришлось проводить заного
Я не куда-то делся, я форум читал. :?
Фриллдора тру, подайте на прямые руки. ))
-
Beastie, я себя иногда вижу вообще за дефом, или, когда дефим сами, какого-нить танка вижу в трапах вообще за экран от локи..это все дело рук грязных лагов :arrow:
status: steb :arrow: -
PringleZZ,
не надо так говорить. Лаги не при чем. -
PringleZZ, угу, а бывает и так, что у себя на экране стоишь и ешь поты на респе, затем резко кафра, а потом тебе пишут "ну ты мегатанк, соло всё локи прошёл, еле в последнем трапе азурой убили". Насчёт лагов и сам знаю.
-
Сегодня брали несколько замков, в середине ГВ осели в чунге, никто не атачил.