10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Ryoga, пересмотрел.. Да, действительно вырезал 20 секунд из 1го боя, где добивают остатки команды Анарха. Извиняюсь, я сделал это не намеренно, почему-то подумал что бой закончился.
-
бывает
-
мне в видео не понравилось только чрезмерное ускорение, но понимаю чем оно обусловлено)
Ку, с днем рождения)
-
Так вроде когда проф убит все его поля анимируются, но не работают. Хотя, опять же, могу ошибаться.
-
Fobian, ЛП пропадает только когда проф вингуется или улетает с локации.
-
Тоже посмотрел ролики
Как и ожидал Тмас и Форд на высоте, молодцы -
Спасибо организатором за зрелещное шоу и за интересное видео :twisted:
-
@"Ку":
Ryoga, у меня нет желания показывать в своем видео грязь и тем более анацефалов. Они этого не достойны. Сняты все бои, ничего не вырезано.Если кому-то не нравится мой подход я не против еще пары операторов. Только лучше будет.
Т.е. паладинка кустом после гаста на скрине - это так, для красоты? А эпизод со мной - грязь, и я анацефал?
Требую удалить такие комментарии и принести мне извинения.
-
может там фрост джок
-
Который снес 4к хп?
-
4к хп могло снести раньше
-
Ку, именно этим "анацефалам" вы обязаны появлением возможности проводить турнир на отдельно арене и улучшением его организации.
mm ja xz, турниры профа на профу имхо было вооще глупостью, последний турнир уже более интересен, но, как уже сказали, превращаются в полное мясо. Подумай над турниром 5 на 5. или даже 3 на 3. Команды будут очень отличаться по составу, бои будут более грамотные и яркие. -
ТребоР, СВАЛИ ИЗ ТОПИКА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ!!! БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ
-
Ева, эпизод - грязь, флада от него на 10 страниц. А анацефалы это те кто сорвал первый бой бранчами и ЛП, тебя я не имел ввиду. ) Если задел или обидел - извини, не хотел.
Я считаю что подобным случаям не место в видео.
-
есть ли плы, согласные на второй тур?
-
Есть...
-
У неадвансов пвп не понравилось.
Upd.
У адвансов понравился первый бой команд Реки и Анархиста. Первые 3 боя удивили отсутвием лп у команды Сета о_О
USRC зрелищнее. -
У сета нету ЛП :?
-
я хочу второй тур )
-
mm ja xz, да. но сейчас все по отпускам.
@"Nulla_Fides_Fronti":
У адвансов понравился первый бой команд Реки и Анархиста.
Первые 3 боя удивили отсутвием лп у команды Сета о_О
USRC зрелищнее.- у Сета нету Лп.
- тот бой трудно назвать боем, нас выиграли на нашей ошибке. Атака и сразу отход в деф, а мы ломились.