Ковка стали
-
Приветствую всех БСов-крафтеров. У меня вот такой вопрос. Кто-нибудь вообще сейчас занимается ковкой стали или нет. В топиках информация почти годичной давности, а при нынешних ценах на уголь ковать сталь жутко не выгодно,или может я что-то недопонял? Теперь думаю стоит ли прокачивать скилл на сталь ? Я сам БС 66 левла,играю в РО месяца 3.
-
фтопку,она хорошо дропается из хай орков,а так как синов и т.д. там щас много,то стали много и она обесценилась.
-
Mystapha, сталь щас поставляется в основном из юпа...
-
ну и это еще) :roll:
-
Из Юпа её тоннами выносят когда юпа не было, стоила сталь 9-10к
-
По 4 вообще-то
А теперь ее тонны в Юпе и смысла в ковке больше нету. Куют в основном элики и иногда элементальное оружие.
-
-Nighty-, я еще кую иногда сферки для ввс оужия) када на венде нет) ветер например _
-
Ну я так и думал. Большое спасибо всем. Сферки ковать тоже по идее не выгодно, ну если только на венде нет.
-
Ещё маленький вопрос. За ковку пушек начисляют какие-то баллы. Что бы это значило? :?:
-
Dominant,
Блексмиты, алхимики и теквондисты - ranking-классы, и для каждого из них существует своя команда: /blacksmith, /alchemist, /taekwon(ну это я не помню, но и неважно).
Команда выдает топ из 10 БСов/химов, у которых больше всего ранкинг пойнтов. Оружие топ-БСа должно давать +50 непромахивающегося дамага(как ввс), но на мотре это не реализовано.
Бонус от потов топ-алхимика есть, все они регенят на 50% больше. -
Оружие топ-БСа дает +х непромахивающегося дамага(как ввс). Просто топ-БСы лентяи в отличии от химиков.
-
Zeno,
Тебе виднее, наверное, просто у нас странно выглядит топ БСов - сплошные иероглифы. Проскакивала информация о том, что он вообще не работает -
Проверил-действительно топ БСов одни иероглифы. Ни имен, ни пойнтов-одна галиматья. За инфу спасибо.
-
@"Dominant":
Проверил-действительно топ БСов одни иероглифы. Ни имен, ни пойнтов-одна галиматья. За инфу спасибо.
Странно, иногда там в топе на 1-м месте проскакивает Харука. Есть мысль, что ее "счастливый элька" от этого и зависит. Многие говорят что элька у нее действительно "счастливый". Сама не проверяла. В таком случае, почему в рейтинге только она? И как получить поинты? -
@"Pimka":
@"Dominant":
Странно, иногда там в топе на 1-м месте проскакивает Харука. Есть мысль, что ее "счастливый элька" от этого и зависит. Многие говорят что элька у нее действительно "счастливый". Сама не проверяла. В таком случае, почему в рейтинге только она? И как получить поинты?Топ БСов не работает.
Элька не может быть счастливой или нет.
10 поинтов дают за удачно скованное оружие Very Very Stong 3го лва. -
@"HorneT":
@"Pimka":
@"Dominant":
Странно, иногда там в топе на 1-м месте проскакивает Харука. Есть мысль, что ее "счастливый элька" от этого и зависит. Многие говорят что элька у нее действительно "счастливый". Сама не проверяла. В таком случае, почему в рейтинге только она? И как получить поинты?Топ БСов не работает.
Элька не может быть счастливой или нет.
10 поинтов дают за удачно скованное оружие Very Very Stong 3го лва.Что ж 3 лвл только Харука кует?
-
2Pimka,
Написано жеж, Топ БСов не работает... -
Может быть нам в таком случае самим организовать топ БСов в отдельном топике? Как думаете?
-
Dominant, А толку? преимуществ это не даст никаких, а "топовых" БСов и так знают все...
-
тока Харуко и Дндз555 вроде тру куют))