Nu i umnije GM !
-
Вместо 10 секунд мостра теперь вообще не завалишь. Фишка мага в том, что он либо убил сразу, либо не убил и его сразу убили. Потому что через стенки монстры проходят, а если бить другими спеллами, то получается не насмерть. Например, магу 30 нереально валить орков... ВООБЩЕ. А все ваши кнайты-арчеры их убивают. С треском, но убивают. И вообще, говорить о том, что надо ходить группами будете когда на сервере будет в среднем больше 40 чаров одновременно. А то то 20, то 160. И некоторым (мне, например) больше "везет" на 20, потому что утром играю.
-
Спаком ты пойми когда я на своем уровне один бегал я в лучшем случае за голема получал 0.6% экспы если бегать группой то экспы будет даваться 0.3% =)))) кул правда?
-
А вот крузадер 60 уровня не убьет майю, а в соседнем топике визарды убивают. Кому-то здесь везет - кому-то там
0.3% экспы это круто, погляди как развиваются другие профессии )
-
При чем тут ета? я говр о том что маю убить ета долбаная туча времени за ета время твой крусайдер нашибет в раза два больше экспы чам я на убийстве маю
-
Зато крузадер не в состоянии убить майю один
-
Цитируя Sc_Player c первой страницы
Вообще то, стена огня как раз в этом аспекте работает правильно... На официальных платных серверах, на которых немало из нас наверно бывало, стена огня работала также. Ее запускать надо было по три раза и после третьего использовать другой какой либо скилл, чтоб продолжить. Пришло это кстати с Комодо данджеон... А урон правильный - мне часто кажеться что он даже чем то преувеличенный, когда мой фрост дайвер наносит за 1000 урона каким то быкам в Юно...
Edited By SineMan on 1075723251
-
народ кто нить может толково перечислить всёчто урезали!!!
особенно мне интересно не из визардовской ,а из обычной маговской магии!!!
у мня ещё 7-мь скилов свободны,если я их не туды закину !((((мня енто смерть у мня денег больше нету на перераскидку!я уже больше 500к в неё вбухал!!!
хотьбы цену за это не подняли!а ваобще я за то что бы саргам снизили цену на перераскидывание скилов!!!!вот нам енто жизненнно неоходимо!!!!мы как упорные бетатестеры пробуем,копим,перераскидываемся ,умераем.......с завидной последовательностью!!!!!!!!вот так господа!!!!АДМИНЫ ПОРАБОТАЙТЕ НАД JUNO если такое ваобще предвидиться))))))))))))))) -
0.5% за пять минут! Маги -- халявщики! Мне бы так...
Режте их дальше. :-Р
-
А потом они теряют весь этот опыт мгновенно, из иза просто обычной неудачи и лагов, и в итоге они остаются в минусе... Халява? Не сказал бы...
-
Это ж шутка.
А лаги балансом не учитываются, тут уж ничего не поделаешь. Поэтому не стоит их примазывать.
У меня из-за вас, магов, клиент вот тормозит, например.
-
.