Игры которы можно проходить по много раз
-
WarCraft - проходила все квесты, а простые драки не люблю там )
-
Deus Ex, Gothic, Red Allert, Diablo II LOD, Max Payne, NFS Porsche Unleashed, NFS 2 SE, Wizardy 8, HOMM 3, Heavy Metall F.A.K.K. 2, GTA 2, Silent Storm Sentinels, StarCraft + Brood War, Thief 1, 2, Soldier of Fortune, UFO, чего бы не забыть то, ааа - во Serious Sam, Mech Warrior 3,4, Mercenaries, Mech Commander 2.
В общем половину я точно забыл. Но вот, что помню.
АХ ДА! American McGee's Alice - тоже СВОЕГО РОДА шедевр.KsN, нет. Геймер - это я был. 43 игры за 2002 год пройдено. Что было, то было. )
На СЕГА: Zero Tolerance, Story of Thor, Light Crusader.
-
Story of Thor действительно тру вещь была +) Вроде, единственная игра на сеге, в которой можно было записываться
-
@"Gabbana":
LisandreL, насчет NwN абсолютно с тобой согласен, Disciples2 тоже тру а вот HoMM4 , что те могло в ней понравиться??ладно 5я или 3ья части рулят но 4.... вижу первого человека кому понравилась HoMM4 :shock:Идея с играющими героями мне нравится намного больше, чем тупо стоящие на обкасте.
Возможно, потому, что я фанат Disciples, возможно я начинал именно с 4-ой части. И поверь я не один такой.
3-ьи понраились в смысле сюжета (н не геймплея).
5-ые... извините, но это отстой, хоть по слабоватому сюжету, хоть по качеству 3D моделей, явно не соответствующему году выпуска...
Анимация заслуживает отдельных слов: это и первая заставка, на которой жених идёт под венец с такой походкой, как будто ему что-то очень сильно попу натёрло, и анимация диалогов в самой игре, где персонажи умудряются говорить не открывая рта.
Ну и последний штрих раздолбайства производителей - это унисекс-герои. Очень забавно, когда у тебя герой-жннщина, а выглядит она как бородатый(!) мужик в челме, сидящий на слоне.
В общем мне стыдно, что эту часть игры делали русские.P.S. На счёт American McGee's Alice - действительно хорошая вещь. Хотя больше 1 раза проходить я не стал.
-
LisandreL, ну HoMM5 да, неочень ,но лучше 4ых намного ( это моё мнение)
-
Ещё вспомнил, "Корсары: Проклятие дальних морей", старенькая довольно игрушка, но громить форты и другие корабли - каждый раз доставляет аццкий фан :mrgreen:
-
В Обливионе нечего проходить второй раз =/
Но Ворота в Забвение и небо над ними - Няяяя.4 Герои убиты в плане баланса, а так - вполне играбельно. В 5 не играл, рашн геймс не люблю )
-
Да нет, кстати, в Обливионе тоже много разных секретов и интересностей разбросано. Обидно, что его упростили сильно. Да и вложив гигантские силы в движок, разработчики забыли, что атмосфера - это не только 100500 пикселей на квадратный милиметр. Морроувинд мне до сих пор кажется эстетичнее, особенно с дополнением до Бладмуна. Саунд однозначно лучше в третьих Скролсах: крики стилстрайдеров долго завораживали.
-
Обобщу про МОРРОУВИНД. Это бесконечная игра на 1-м диске. И этим все сказано.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
4 Герои убиты в плане баланса, а так - вполне играбельно.Для прохождения компаний это не важно. Грядущую Бурю проходил вообще одними героями.@"Nulla_Fides_Fronti":
В 5 не играл, рашн геймс не люблю.С ужасом жду, что из что сделают из 3-ьих Дисов. -
Max Pain1,2,Серия THPS,серия GTA ,Fable
-
Готика 1,2
ТЕS3 пока не выполнишь все квесты :roll:
Tes2 Дагерфал не осилил
КоТоР 1,2
Vampire the Masquerade Bloodlines...вообще тру игра, каждая новая игра новым кланом дополняет игру чем то новым.
Старик, варик...иногда охото вспомнить сюжет.
Фалаут 2
Alien vs predator 1,2
и еще куча игр которые зацепили и остались стоять на полке :roll: -
Дольше чем в РО я больше ни во что не играл... разве что в Ста'рик
-
О, точна, Fable - тру вещь, прошол 4 раза. увлекает то что от поступков зависит дальнейшая судьба, то ли ты станеш белым и пушистым и все будут тебя любить и восхищатьсо, толи ты станеш темным(даже рожки ростут ), также понравилось то что персонаж стареет, может жениться... и тд. и тп.
вообщем всем поклонникам рпг советую, игра супер -
А еще зачетные гамы - Shadowgrounds и Alien Shooter (оба)
Для тренировки ткскзть мозга спинного и отдохновения мозга головного - и вообще МЯЯЯЯСООООО
-
Фоллаут божественная рпг.. НвН первый тож хороша..
Из Стрелялок .. перый пейн раз 5 прошел.. Алиены 2..... за людей на самом сложном жУть!)... Фар край игра на выживание но прошел 1 раз... Фиирр супер мясО три раза проходил!) Варик третий 3 раза проошел..
Сталкера 2 раза прошел...
( ну и Кол оф Дьюти.. Амаху бич раз 20ать!).. :twisted: -
Crimsonland вспомнилось ))
-
Мкс Пэйна проходил много раз, Готику прошел безчисленное число раз), Сайлент Хилл, Почти все игры из серии Total War, Империя земли первая часть. Но не одну игру я не проходил так много раз, как старую-добрую сеговскую Dune 2. Даже сейчас на компьюетере есть вместе с эмулятором сеги Т_т. нет-нет, да поиграю, настольгия)
-
Silent hill :roll:
-
Готика и нокс)