Воры....
-
Тогда ваще нечестно потому что кто пришел позже забрился на всю халяву а такие как Рагс играют давно и всю халяву почувствовали лично я зашел и через2 дня убрали собак потом ресет и вот это что дальше.............
-
мой вор воровал из 11 раз 9-10 это както перебор был
зделать надо чтоб вор воровал а на него не напалали так будет честно -
ne4ese 4esno, a eslib ti bil smokam i y ta listik stirili??? ti b tipa ne napal ,ia b otmesilbiatogo varygy!!! :))
-
vopros ne po teme
kak vi vstavlaete kartinku pod nikom? -
Кто первый тому и везет, кто обещал что здесь будет честно?
Вообще удивительно как все ищут справедливости в нашем несправедливом мире ))) -
Несправедливо одно... То что воровство вызывает атаку монстра
-
@"Spacoom":
Кто первый тому и везет, кто обещал что здесь будет честно?Вообще удивительно как все ищут справедливости в нашем несправедливом мире )))
Эт уже больше на БойцовскийКлуб похоже ))) -
Короче Спакум,я конечно понимаю ты админ делаешь как тебе нада но ведь это нечестно и ты это понимаешь может ваще тогда половину всей халявы уберешь а?(не вздумай)Я просто думаю может все тогда убрать чтоб ничего не менять и мы привыкли но думаю в один раз это много для нас наши грешные души этого не выдержат...
-
Мне нравится , что Свордему нечего неубирают , неминяют )))
-
Вот вот они и так самые сильные а урезают нас.......
-
пусть можно будет воровать 1 из 5-6 раз но чтоб монстры тебя не трогали
-
Я понимаю, когда монстры с Detect cast атакуют в ответ на воровство... (хоть какой это каст? Ладно, спишем на монстрячий advantage: Xtra sensivity ))
Но самые простые поринги и иже с ними? -
Оп-плять. А этого топика я и не заметил, извиняйте за флуд.
Приятно, что не одного меня возмутили кастрацией воров. Может, админы прислушаются.
-
Mda...
otdohnul nazivaetsia na Kube...
Spacoom, posle ubijstva sobaki, kastracia vorov - vtoraia vesh kotoruiu ya tebe ne proshiu... -
, я непонел....Только что узнал , что у свордмена есть скилл - башЪ с оглушаюшим эффектом ... У воров даже такого нет - бросать камни , поднимать камни , и прыжок назад - <span style='font-size:13pt;line-height:100%'>это Д*рмо c большой буквы !!!!</span>
Edited By KoSJaK on 1076006913
-
Знаешь, страшная правда про воров куда страшнее
-
EST PRIDLOZHENIE !!!!!!!! DAVAITE UBEREM SVORDAM -
PROVOKE ; HP RECOVERY; VLADENIE 1 I 2 RUCHNIM ORUZHIEM SNIZIM DO 5 LVL I YA S UDOVOLSTVIEM POSMOTRIM TOGDA KAK VI VSE VZVOETE:
-"O NET, SPACOOM CHTO TI NADELAL !!??, MI ZHE TEPER I PORINGA NE UBIEM !!!! MI TEPER SAMIE SLABIE IZ KLASSOV!!!" - NU CHTO PRIYATNO VAM BUDET??? ??? - NET VOT I YA PRO TOZHE !! A NAM VORAM CHTO PRIYATNO ?? TAK CHTO YA ZA RAVENSTVO!!!
UREZAITE SVORDAM SKILLI!!! -
Так, надо вообще всем все скиллы убрать, пущай ходят 9-ти уровневыми новисами... вот тогда наступит абсолютный баланс
Edited By Unter on 1076016142
-
Vse kto igrajut vorami, poimite. Skill Steal i dolzhen rabotatj tolko odin raz na monstra, to kak bilo ranshe bilo nepravelno !!!
-
Хотите чит про воров? Проверено практикой, найтмара можно закидать камнями