Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
ЛК: -
Палы: Река Крови, без сомнений - лучший пал на арене)
ХП: долго перечислять, хороших хп много, выделять кого-то не очень хочется)
ХВ: Харн, Райен. Остальные только с госпом, либо вообше не ходят на арену)
Министрели: Серж, Jasco
Гипси: DarkWeide
Кроссы: Монка, Скай, Эштон.
Чампы: фз, на арене давно не видел хороших чампов)
МCы: Тимбер маньяк, FMR
Биосы: Форд, Виоладор
Сталки: -
Снайпы: Найт нео, мб Чепик - но имхо кроме госта ничего особого нет, не стал бы его выделять
Профы: Стивик, Миретти, Тапок, Сетзер. Раньше ещё Генрих был ) -
@"Чепик-(187)":
monster_w, ты умрёшь от ритуала намного раньше чем что-то обламаешь))))Извините за этот оффтоп.
Ну рас такое дело хочу дуель с ним..Но боюсь он откажется :roll: Если нет я только рад. А то что я умру от ритуала... ну я же не ты...
-
monster_w, Странник 3. Пиши :roll:
-
Маршель., Правду говорят, что если девушку раз обидеть, она это у гроба твоего даже припомнит)
-
повоевали со снипом (monster_w), , 8х7 в пользу снипа. Фану-то сколько перед сном :lol: . Даже оба умирали разок :lol:
-
С утра еще повоюем...если ты не против :? Щас уже ничё не соображаю, после турнира.
-
почетал, ща будет мсовское имхо:
ЛК: все лк однообразны (видать у всех 1 инт) дело кончается бегаеньем пекой и метанием спиралек до потери всего сп, соб парни.
Палы: река бох, но на голову бальной! не подходите к нему его штормит иногда. Твистер шарит, но чегото ему не хватает. п.с. Сабах-Год - великий мастер тока не арены а тыкания альтф4. Все пугают миня бородатым йодой как помню когда ег овстречал он давал деру альтом, давно эт было -_-.
Хп: Queens Made-to-love и самый ваще казел support killer ниубил кактаг,но он рулед О_О
КРосы: 99% сбр хайд, иногда не снеся позора жрут едп и уних чтото получается. Надо сделать конкурс поставить 5 кросов и найти 10 отличий.
Профы: Сетзер бох - все падаем ниц. Дальше вспоминаетсся тапок и стивик.
ХЕйч и шаокан борятся за последнее место.Мимострелы и цыганки: отличаются 1 вещью некоторые пытаются заюзать джоук или панг воис или не пытаются но в целом одинаковые все, различий не откопать.
Сталки: подлый и еще тот который постоянно просит мамонит сплагиатить у меня в пронте (ник забыл).
Мсы: йа,бд и тапог,которому чаще надо там бывать мсом все ост фуфло и тормоза дуельные.
Хвизы: ваше шматрица впечатляет кол-вом съедаемых потов далее идут те неуды кот без госпел сакра и альтф4 хунта не завалят.
Снайперы: все казлы ,всех ненавижу, горите в аду синим пламенем, отличаю тока по покраскам.
Чемпы: Чебень, Алармист, кого то еще забыл. Брюлик неудачнег гыгы.
Кстати ищу гильду на гв-)
Марешель, встречают по одежке обзывают по уму.
-
Tosca, 1 на 1 хорошего хунтера Хвизу неубить, таков баланс)
-
Tosca, полный гон про лк, ты хоть свлю профу назови, лк неможет убить только хп и палов, остальные убиваются на ура, при првильном подборе шмота и рук.
согласен только по поводу Речки, хотя стоит сказать 99% палов недружат с головой или считают себя пупками вселенной -
Бабаробот, докажи делом)
ДА еще биосов не сильно получается, с пары адов помирает лк
да с мсами тож туго голем карту в полик еще вроде никто не вставил)
чемп тож проблема, азура итд) -
@"Tosca":
Бабаробот, докажи делом)
уже многим кому доказал, ты кто по профе? -
Бабаробот, мс он,уже несколько раз написал :roll:
-
@"Бабаробот":
@"Tosca":
Бабаробот, докажи делом)
уже многим кому доказал, ты кто по профе?
БД и Тимбер манька убивал, думаю и тебя убью, скажи ник и время, напишу -
Много написано про Йоду. На арене часто бегал как крузом так и бегаю паладином сейчас. Ну не видел я умелых действий, а видел только глупое пожерание потов и после окончания их альф 4. ОТкуда стока уважухи к нему не пойму(мб я и не прав, но эт мое мнение).
У реки действительно хорошо заточеный билд но именно под дуэли. Умело обращается со сменой шмота. Но на арене проявляет себя соло все же редко.
Из профов выделил бы Тапка и Стивика, остальные на мой взгляд оч глупо все делают.
Визы: прямоту визов на мой взгляд тяжело заметить. Сейчас не вижу чтоб кто то из них выделялся. Харн на мой взгляд просто чаще остальных на аренке появляется, может по этому многие отдали ему предпочтение, а может из за его шуточек или дружбы с ним :oops: Был только один виз который показавал свой класс действительно на высоком уровне. К нему как к натоящему визу было всегда трудно подойти и это france. Также нравился грамотный виз - Нытик. Умело уходивший в хайд от сбр-в и надеравший зад многим кросам)
Однозначно могу сказать что сталков рулящих на арене нет. Есть только те кто ее часто посещают.
Мсы - такой класс не особо часто встречающийся на арене, сопственно как и биосы. И там и и там никого бы не выделил. Разве что Тимберманьяка но только как злостного потоеда в хорощем эквипе. Биосы... соглашусь как тута кто то написал - Небиро когда подрастет даст арене просраться.
Снайпов оценивать по рукастости не могу, тк редко вижу кого то кто соло заходя что то может. Чаще в пати ходют. Тем немение был один такой снайпик -Кравиц, заходивший соло на аренку и нормально надерал зат многим хпристам и другим профам.
Миники/гипси, лк на мйо взгялд оч мало подходящий класс для арены и мало кто запомнился у мну в тыкофке)
Кросы :oops: ... Ну что говорить. Инфори - убер эквип, но все же не отдам ему/ей предпочтение, нету особой прямоты. Конечно однозачно лучший крос скайвокер, неплохо ест поты, приминяет едп, не плохо действует в пати с хпристами, а также пожалуй единственный крос который находится в клоке намного меньше времени нежели остальные кросы :oops: .
Единственный рог которого можно не лукавя вписать в данный топ это Nuf3D. Забавно видеть как он нагибает многих 3 их професий.
Не согласен с Рекой который написал про суперновисов что мол со спины тока могут болты кидать. Есть супер новис который лично при мне убивал хприста и 2ух кросов - всем известный эрикс! Да конечно против хорошо экипированых чаров с мдефом этому классу ловить нечего, но все же иногда забавно наблюдать как такой малой человечек забегая сносит не подготовленных больших дядек)
Хпристы - первое место отдал бы Sonne, второе - SmiLing Sun, третие - Mega Priest.
Чампы - всетаки не понимаю почему так кретично к инвестейджу отнеслись в данном топе. Как рулил, сливая не большие пати, монком, так и не большое время - забил позже, чампом. Первое место среди монков однозначно занимает Медведь (жаль что тоже забил). Среди чампов на данный момент выделить никого не могу :oops:PS: Не судите строго это только мое мнение!
-
@"Бабаробот":
Tosca, полный гон про лк, ты хоть свлю профу назови, лк неможет убить только хп и палов, остальные убиваются на ура, при првильном подборе шмота и рук.согласен только по поводу Речки, хотя стоит сказать 99% палов недружат с головой или считают себя пупками вселенной
Ну убей меня куплю тебе конфетку(снайп 99)
-
@"Бинго-Бонго":
Но на арене проявляет себя соло все же редко.
У меня билд не приспособленный для соло арены из-за отсутствия кавалри мастери (приходится чем-то жервтовать, идеальных билдов не бывает). Я пешеход вечный, поэтому соло мне делать на арене нефиг (разве что бэджики таскать). Иногда завидую агильным ритуальщикам с кавалри мастери, которые могут на потах целую патю завалить пока я еле ползаю под декризом. Да и поты ем только когда сильно злят. Зато с суппортом мой билд на арене меня более чем устраивает (аги ап решает все мои проблемы), очень люблю маленькие пати (вдвоём с пристом, втроём с пристом и визом-снайпом-профом, вчетвером если есть достойные по силе соперники; 4 человека в пате на арене это уже "толпа" :twisted: ).Насчёт эрикса - я уже писал что у него билд запоротый.. и всем кто хоть чуть-чуть шарит, понимает механику и представляет себе его скилл билд, он не будет представлять угрозы. Даже мдеф ненужен, достаточно тупо одеть пазану. Но это единственный СН который что-то представляет из себя на арене.
И ещё: забыл добавить замечательного кросса снуснумрик (правда злоупотребляет едп :twisted: ), и тру снайпов White_Wolf и Real-nightmare (надеюсь не перепутал ник).
-
Так, буду объективным, укажу только тех у кого сам лично видел руки и опыт в пвп.
ЛК- красс, дред, мунлайтшадоу
Палы- Река Крови, СлиМь, Йода, Кристоф Де Альбер, твистер
ХП- Мега-прист, саппорт киллер, базилиус, шайтанчик, Мар
Чампы - Тилд, Тапок
Кроссы - Соул, Скайвокер, Инфори, Странник 3, Монка
Сталкеры - хз на арене мало видел и не оч впечетляли
Биосы - анологично
МСы - фор мазер раша, тапок, тимбер
Миники - Ерос, ПСанапа, берона, ярден
Снайпы - Чепик, Найт нео, казнь
Профы - Стивик, Сетзер, кент, тапок, вест
ХВ - Шматрица, Громф, инфинити, солпадейн, сильныйЗЫ - харн, как выйграеш меня хоть 2 раза из 10 тогда тебя впишу))
-
Мда панаписывали тут все сваих друзей и седят довольные ппц)тока от етова они рукастые и тру нестанут)
Лк-Знойка,еще был грей ангел в сваё время
Про палов писать небуду ибо уже паначитовался ппц)
Хп-Пристушка рукасйте пристое нету на сервере,шайтанчик,Фрей,Сахарок был тру но мне кажеться ево продали,Сонее тоже шарит,Syper Lady
Чемпы-РастаманыЧ
Кросы-писать не буду,я нещитаю что бы играть кросом надо иметь руки меня тару и катар любой сможет
Сталкеры-Самый подлый,не то что бы тру ну он просто норм тип и заядлый аренщик
Биосы-Ну биосы тут кроме импика некто не зажигал на арене
Мсы-ну тапок жрет ну несказал бы что он тру,а так на арене етой профы не видно,Ернандоус
Миники-миники было мало нормальных одини из тру были Сол и Шмата-Клаус
Снайпы-знаю пару снупов шарющих ето Гециу и ХРОНЬ больше тру снайпов небыло и нет
Профы-ну тут Стивик,Дариус все вроде
Хв-тру Хв Раер,Зирок думаю на етом можно список хв закрывать -
spektorious, Дуели не решают)) Решают действия на арене))))))))
-
сколько топиков было уже посвящено лучшим в пвп и на арене, однако все они субъективны (одни упреки "чтобы такой то профой играть руки не нужны" чего стоят ...)
как думаете - не пора ли обобщить некие критерии, по которым выбирать лучших?
и заодним сформулировать так называемый "кодекс чести пвп бойца" - типа не бить одиноко сидящих и афк без пати, не добивать "чужих" противников если кто-то бьется 1 на 1, не уходить в alt+f4 (если уж проигрывать, так достойно) и т.д.
п.с. кстати, никто не думал о том, чтобы отменить чар селект на арене и оставить только нпс для выхода, а за каждый чар селект или дисконнект (alt+f4) в принудительном порядке снимать рейт? как вариант борьбы с "поджидающими" можно поставить несколько нпс на аренах для выхода