10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Ryoga, а почему вы не кричали что надо остановить счет?..
-
В том бою с бранчами виз из команды Анарха уже был убит. Лежало 1 ЛП, я гастила, было положено второе ЛП. Кому оно было на пользу? Впрочем. повторюсь, мы о переигровке не просили. Это просто логичное решение при тех условиях.
Почему не кричали.. ну.. начался отсчет, 7777, госпел, 6666... 5555...4444.. замечаем, что госп был скастован всего раз и не перекастовывается. Всполошились в ТС, госпа нет, Инт. ты тут? А там уже ГОООО. В итоге и предупредить не успели и вовремя среагировать на начало боя тоже. Генрих был в нашей пати, видел, что госп повис. Наши проблемы, да, но обидно. По техническим причинам проигрывать обиднее всего
Жаль, что в ночь перед рабочим днем последние полтора часа в ожидании следующего боя прошли зря, ибо бой не состоялся
-
@"Haunted":
Что мешало пати Реки собраться с мыслями и праведным гневом не испепелить нечестивых? Докажите, что автослив был ошибкой, кто вам это мешал сделать? Никто... Мы победили в третьем бою, все расставлено на свои места...Только не надо отмаз. что вы были морально подавлены и проч...
Потому что было уже 3 часа ночи и всем было абсолютно на всё плевать после такого свинства. Мы просто стояли мясом. Не стоило просить команду проводить этот бой, это было моей ошибкой. После такой грубейшей некомпетентности организаторов желания что-либо делать уже небыло. И ненадо ставить себе в оправдание что вам не засчитали 1-й бой. Он был выигран нечестно. Как и второй бой нашей команды с анархом, где нам засчитали автослив.
Bl00dy, о да, тут отстаивает свои интересы "хоаский лагерь"!!! О чём ты вообще? Тут отстаивают свои интересы игроки, которые не получили то ради чего собирались. Фан получили те, чей бой прошёл без инциндентов, и те кто хотел лишь свой ник в надписи сининьким на весь сервер любым путём.
Ку, проведению помешали организаторы, не продумавшие такую ситуацию. Очень неудобно для игроков во время такого боя всё время следить как бы не задеть какую-то там паладиншу, то затерявшуюся в толпе, то путающуюся под ногами в мясе. Это явно не наши проблемы. В тс кто-то ради шутки предложил в следующем раунде пинать эту паладинку под гаст врагу чтобы им засчитали автослив :lol: :lol: Да даже если бы она стояла за 4 экрана, и мы бы её нашли и убили, перепутав с участником команды врага, это действительно повод засчитывать слив? Мы собрались чтобы повоевать и получить фан или чтобы качать права друг другу и засчитывать дисквалификации ниочём? Ситуацию в фарс превратили имнно организаторы и команда анарха на все 100%. Никто не хотел собираться и что-либо делать после такого плевка в лицо.
-
Ryoga, а почему вы не кричали что надо остановить счет?..
Я же сказал, не сразу поняли, что произошло, а потом стали кричать в пч Генриху. Наверно стоило кричать в приват. А я кричал Интрудеру в пч, в приват и в ТС (а он оттуда вылетел, как я после боя заметил)... Просто я понял, что у нас проблемы, в тот момент, когда стал заливать сп госпелу уже при отсчете и смотрю оно полное... пока сообразил, обкастовываясь в этот момент, было уже поздно... Не знаю слышал ли меня Генрих, но кричали ему я и Taiku... Да и в конце концов мы их порвали без снайпера в первом бою... Да и счет был 1-0 в нашу пользу... К сожалению без пала выиграть не удалось и в результате мы и вовсе проиграли бой...
-
Кристоф, -Nighty-, Да я анецефал. Но в отличие от вас я не пробую доказать не правоту организаторов, тем более АБСОЛЮТНО очевидно что они правы
Я не собираюсь делать копи-паст, чтобы привести доказательство.Кристоф, И приведи пример поливания грязью ) Болобол
Мега Путин, Федя, ты очень адекватный человек. И всё прекрасно понимаешь. Может я и заблуждаюсь в отношение их, но уже тошнить от этого сранного аристократизма начало, в процессе того как Кристоф собирал команду, и разделил на первосортный и второсортных. Как найти с её целями, если идти то только побеждать. И с последующими попытками обячнить, что все проиграли, что было ужасно, и так далее. Что витерра замечетальный человек и в мыслях не имела ничего плохо. Может я и ошибаюсь, но все эти посты были написаны мемберами Хаоса.
ЗЫ сейчас очень часто крутят рекламу гольфа на канале Спорт. Там есть 3 замечательных правила Не буду перечислять, анверное все не раз слышали рекламу. Так вот третье: поступай по совести. Так вот, мог только Анарх в данной ситуаиции попросить переграть раунд и ни кто более. Захотел он или нет - его ПРАВО! И исходя из принципа НАЙТИ (участие толька ради победы) он поступил ПРАВИЛЬНО
-
После общения с Хант понял что во время 3го боя с Рекой вылетал (вернее комп повис), соответственно этого момента на видео не будет. Из-за этого несколько неверно интерпретировал ту ругань что стояла в общий. Извиняюсь если кого-то дезинформировал или написал что-то не так, я правда думал что команда Реки отказась от 3го раунда.
Я правильно понял что 1е место заняла команда Анарха, 2е Сетзера и 3е Реки?
Впихун, отправь, пожалуйста в приват список своей команды с точными никами, включая запасных.
-
Потому что было уже 3 часа ночи и всем было абсолютно на всё плевать после такого свинства.
Река, ну про время только не надо говорить? да у меня было уже 9 утра, и ничего...
Ну так если вам было абсолютно на все плевать, то какие претензии? вам плевать? нам плевать! организаторам плевать на то, что вам плевать... если бы вы хотели, то спокойно могли выиграть, вы не захотели.... это ваше решение... -
Ку, проведению помешали организаторы, не продумавшие такую ситуацию.
Потому что до этого таких проблем не возникало. Преложи нормальный выход, учитывая что человек с ГМ хайдом который как-то помогает на сервере ровно один и бывает она по случаю, а загонять зрителя за стопицот экранов от места боя это не дело.
-
И ваобще я еще раз убедился в одном, люди что угодно готовы делать, лишь бы не говорить правду.
Посему вот 2 простых вопроса:
- Вы были сильнее команды Анарха (да/нет)?
- Что помешало вам выиграть 3 решающий поединок ?
-
spektorious, прошу прощения, ник поправил.
@"Tosca":
Кстати по поводу паландинки у которой кони понесли:стоите вы на дороге и и на вас несеца бешеный уазик без тормозов, у вас в руках ракетница БФГ модели 9000 спецом под уазики. Что вы сделаете?)
Сойду с дороги, тов. анонимоус. Ибо, если проводить аналогии дальше, ракетницы все на учетё в милиции, уазик тоже ментовский.@"Мега-Путин":
Fobian, Меньше умничай пожалуйста там где это совершенно неуместно. И, чисто из добрых побуждений совет, не принимай впредь слишком в серьёз всякие вещи типа вот этой <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71340">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71340</a><!-- m --> (второй пост сверху); Возможно перестанешь читать между строк там где у автора ничего не написано. Нам неочем больше разговаривать.
Ну и ты тогда или пиши по существу или молчи. На данный момент твои посты - истерика.
Посты, наподобие того, должны приниматься всерьёз. На других форумах за подобное ведение дискуссии весьма хорошо и быстро карают.Фан получили те, чей бой прошёл без инциндентов
Угу, без инциндентов. Как обычно "весь я в белом".@"Bl00dy":
И исходя из принципа НАЙТИ (участие толька ради победы)
Стоп. Кристоф, если бы пошёл, он пошёл не ради победы? Остальные команды шли тоже не ради победы а ради участия?
Нифига не понимаю, зачем тогда турнир? Ну собрались команды на арене и начистили друг другу лица, тоже самое участие. На форуме, конечно, пупухетами не покидаешься, но в остальном всё один в один.@"Ку":
Преложи нормальный выход, учитывая что человек с ГМ хайдом который как-то помогает на сервере ровно один и бывает она по случаю, а загонять зрителя за стопицот экранов от места боя это не дело.
Куда не загоняй ничего не поможет. Обе команды бегали практически по всей верхней части арены и зрители бегали следом за ними, было бы глобальное пвп - легла бы большая часть зрителей.
Вывод - или не допускать зрителей на турнир в городах, или варпать участников на отдельную арену и включать на ней масс пвп, или делать как на неадвансах. -
Bl00dy, Кристоф не собрал пати не из-за "второсортности", а из-за того что хотел видеть в своей пати только друзей, а не брать народ со стороны. Вы его не так поняли, должно быть. На твой первый вопрос отвечу да, наша команда была сильнее. На твой второй вопрос уже ответил несколько раз, флудить однотипными постами надоело.
Ку, Наша команда не заняла никакое место в этом бардаке. наша команда отказалась от участия. Впрочем, если вам угодно, можете поместить нас хоть на самое последнее-предпоследнее место, это уже врядли будет кого-то волновать. Нормальный выход из этой ситуации для паладинки - встать как можно дальше, пожертвовать своим любопытством если взялся этим заниматься, или наконец купить полсотни топ слимов и одеться так чтобы тебя не убили.
Haunted, Очень здорово говорить "вы спокойно могли бы собраться, давайте, хаха не собрались тряпки" когда в твою пользу засуживают команду оппонента откровенно низачто. Не боишься оказаться однажды на нашем месте?
-
to bl00dy
Как найти с её целями, если идти то только побеждать. И с последующими попытками обячнить, что все проиграли, что было ужасно, и так далее. Что витерра замечетальный человек и в мыслях не имела ничего плохо. Может я и ошибаюсь, но все эти посты были написаны мемберами Хаоса.
Не надо переходить тут на ВоЕ тематику здесь это не уместно... мемберы хаоса были в каждой команде... В моей команде были бойцы моей команды, а не бойцы хаоса, сумраков, хавков, саперов и тд... Да у меня в команде были трения связаные с ВоЕ. Но мы были в первую очередь командой, которая хотела победить... Для этого люди и шли ко мне в команду, потому что верили, что я смогу привести их к победе... К сожалению не смог :lol:
Я как патилидер посоветую всем, кто пытается бросить камень в сторону бойцов моей команды или пытаться исковеркать суть высказываний - советую не путать темы, не оффтопить и не пытаться оскорблять. В принципе и без меня в моей команде, хватает амбициозных людей, которые могут грамотно и красиво обработать данную тему, пусть и обрабатывают :lol:
А я отношусь к той категории людей, которые считают: "проигрывать - горько, отмазываться - тошно". Пиар не моя стихия...
Мне жаль, что Кристофу не удалось собрать команду... Жаль Шайтанчика, он очень хотел и старался, собрать команду... Жаль, что так получилось с безусловно очень сильной командой Реки... Да я говорю респект Анарху за то что он собрал крепкую команду, но дальнейшее его поведение, его проблемы и мои анреспекты... Я сторонник честной игры... Победителей у нас не судят... :lol:
Жду видео...
З.Ы. 1000 постов за 3 года -
Господа хорошие. Удосужьтесь обременить себя простой задачей - посмотреть соседние топики свордового раздела. Здесь пишут и читают люди, которым не нужна ругань, а нужны факты, проверки, эксперименты, помощь. В этом разделе не меряются письками по части "если бы да кабы".
Шуруйте в раздел ПвП/ВоЕ - хватит мусорить своим голимым срачем в тематическом разделе мечников. :evil:
-
Fobian, Олег. Вспомни замечательный лозунг советских годов, если не застал напомню: Главное не победа, а участие. Для меня это осталось актуальным.
Мега Путин, Федя. Я не знаю, что хотел сказать этот человек, но он сказал (до словно) я нехочу набирать команду из второсортных.
И да Федь, если вы проиграли 3 поединок, значит ваша команда оказалась слабее. Не больше не меньше.Ryoga, Я тоже сказал своё мнение, которое может быть ошибочным
To Флешка: (к посту ниже ) Я тоже понимаю обе стороны, и у меня нет предпочтений. Я понимаю, что решение должны были принимать Генрих и Анарх. То что каждый из них решил, я прочитал и понял. Но как сказал не анацефал Кристоф, кто-то продолжает кого то поливать грязью. Я обсолютно с ним согласен, этим занимаются люди, которые пытаются доказать этим людям, что их решение было не верным, тем самым поливая самого себя
-
Bl00dy, Вася зачем конкретезировать так.
Я с нейтральной стороны понимаю обе стороны в той или иной форме. И тут не дело в том, чтоб не говорить правду, оправдывая себя.Как по мне это очень хороший пример, косяки которого стоит учитывать при следующих турнирах. Да, удовольствия ожидаемого не получили из-за неприятных моментов, но мб этот пример поможет в организации следующих.
Сам очень хотел поприсутствовать, понаблюдать за турниром, но не пошел т.к. организаторы попросили не мешать. А это ппц как мешает, когда скопление зевак и зрителей, среди которых могут находиться неприятные личности, которым ради приколу будет в кайф обосрать другим игру.
Поэтому надеюсь видео делали, которое можно будет посмотреть с пивом и чипсами
ЗЫ: Зря на Генриха наезжаете, который взялся за организацию, которая зачастую всегда выходит боком для организаторов и нервотрёпкой, ни за йух собачий. Стыдно товарищи.
-
Bl00dy,
Кристоф, И приведи пример поливания грязью ) Болобол
Получай,
Я вот сколько читаю посты мемберов Хаоса, постоянно даюсь диву. ЕЩЕ не проиграли, но уже мажутся.
Лучшие ПВПшники, с убер шмотом, стыд да срам ВАМ, что сдались. Кто-то написал, что считает их неадекваты за те посты которые они пишут, именно так и есть. Только такие неадекваты и могли сломаться после поражения. Они и сломались
kugu, Еще одно заблуждение Хоаского лагеря. Помоему получили удовльствие все, кроме тех кто был до начала турнира уверен, что победа у них в карммане
Кристоф, -Nighty-, Да я анецефал.
Этим всё сказано.
-
по теме боя неадвансов.
видела только последний бой 2х команд, крики на тему "там были продуманы тактики, не то, что у вас, адвансов" вообще не в кассу. первый же минус: у одних-рог, у других- хим. сразу понятно у кого преимущество *)
вообщем было тупое мясо, не более. поразил какой то саг, который вместо того, чтобы керсить противников, диспелить и прочее, секунд 5 кастовал свой ек (энерджи коат), а после совершения данного действа долго неудомевал, почему же его пати практически вся лежит на земле.
захотелось вспомнить молодость и поиграть сажкой ))
Поддержу Найти, Анарх, удаление чара сделает хуже только тебе, другим грубо говоря насрать, вот и думай, стоит ли или нет. -
@"Fobian":
Ну и ты тогда или пиши по существу или молчи. На данный момент твои посты - истерика.Посты, наподобие того, должны приниматься всерьёз. На других форумах за подобное ведение дискуссии весьма хорошо и быстро карают.
Тоесть всё что тебе не нравится и покушается на твои понты а-ля "я крутой победитель" - не по существу и истерика? Впрочем непонимаю почему я иду у тебя на поводу и с тобой спорю. Спорить с форумным демагогом, пытающимся своим балабольством оправдать свою неправоту и любыми способами предотвратить покушения на свою, безусловно честную, победу - неблагодарное занятие.
-
Кристоф, Что сказать, слышен звон, но не видно где он
Ты вызываешь только улыбку, первосортный наш. -
Мега Путин, и откуда нам взять человека который будет прилежно ходить на турниры, кидать дуэли, отходить на пять экранов и сидеть там пока его не позовут? Хватит уже валить убийство паладинки на нее и организаторов - вы выкинули ее из толпы гастом и вы добили ее АД, а не кто-то еще. Объясните, почему за все проходящие турниры никто не догадался заритуалить, загастить, етк. Генриха или Хантед?
зы. Лично мне абсолютно все равно кто выиграл и на каком вы месте, я спрашиваю это для видео.