10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Впихун, Только если бы победа досталась таким путем )
-
Впихун, ты так и не понял чтоли? причем тут победа?
ты как человек себя проявил не очень хорошо мягко говоря. дешевые понты не красят ) сранимо с бабушкой, торгующей, которая за последнюю копейку обольет грязью тебя, твои друзей, родителей, еще и соседей приплетет.
если честно, даже лень запариваться, сам, наверное, поймешь )) надеюсь -
Судя по словам анархиста - он бох(в чем я гиперсомневаюсьноповерюему). Боги бессмертны, делаем вывод.
-
@"CkEu^TeP":
каким путем? то что команда поплатилась за ошибку одного? один за всех и все за одного...Ксю, игра-игрой, реал-реалом. Поверь) тут я азартен и алчен, там я весел и дружелюбен)
-
Flying Steps, йа бох)
-
@"Впихун":
@"CkEu^TeP":
каким путем? то что команда поплатилась за ошибку одного? один за всех и все за одного...если бы с вами такая ситуация произошла, ты бы молча смирился и принял поражение?)))
ты не ври хоть сам себе ))
вспомнить хотя бы, как ты глотку рвал, брызжа слюной в разные стороны, когда нашей команде не защитали слив.
андерстэнд, киса?) -
Кстати, мысль, что эта паладинка ваша, была еще и потому, что в своем первом бою еще в Альберте вы как-то живенько бегали за зрителей. Мы это для себя отметили.
В нашем же первом я, кстати, погибла от рук нашего виза. Ну поулыбалась и все:)
Тут много старичков - помните турнир БСов еще с Крашером? Море боев, четко, интересно, зрелищно, никакого негатива.
Кому довелось видеть турниры, которые начал было организовывать Хаос в замке, включая ГВ, тоже наверняка скажут пару добрых слов.
4 часа потерянного времени ради 3 минут боя - никак не признак хорошей организации.
А не шумела я там и не писала никому в приват просто потому, что все мы в хаосе такие...милые и дружелюбные:) Так что предлагаю продать душу ИДЕЕ.
-
@"-doss-":
нинравица - ниучаствуйте, запарили нытье разводитьв каждой теме пцЯ просто расчитывал на некоторое взаимопонимание со стороны оппонентов и организаторов. Знал бы изначально отношение к игрокам - не стал бы участвовать. Меня предупреждали после турнира аколитопроизводных о неадекватности, но я не послушал, думал мало ли что бывает... Если бы я знал что получится так по-свински и что генрих пошлёт пинком одну из команд из-за мелочной и глупой придирки чтобы турниры поскорее закончились и он пошёл спать... я бы врядли принял в этом участие.
-
Впихун, Проигрышь и дискфалификация это несколько разные по степени обиды вещи.
-
@"Впихун":
Собственно... бытует мнение что паладинка была слита из-за отсутсвия статов у каких-то ваших ключевых чаров. Может это не так, может я правда не прав...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Бредово звучит, брось ты.. убивать Неонку, потому что не было статов? Ерунда полная. Сестра убила ее случайно.. под ней был значок дуэли, она перепутала просто. А статы у виза той пати по-моему тогда еще были.. Что они выиграли от этой смерти? Ничего. Какое получили преимущество? Никакого. Вам нужна такая победа? Она приятна? Ой ли?
Начало турнира адвансов. Первый раунд, и тут что-то адско залагало.. Бранчи. От них были лаги и дамаг. Неприятно. Потом откуда-то взялось второе ЛП, хотя проф с ЛП был только у противника. Организаторы приняли решение переиграть, с нашей стороны просьбы об этом ни было. Но на мой взгляд, видя тот бардак, любой адекватный человек понял бы необходимость переигровки.
Перенесли на арену, да, там было намного лучше. Хотя зрителей все равно было много. Ничего личного - но от зрителей очень сильно глючит.. проблемы с наведением, с хождением.
Начали сначала.. Выиграли первый. Второй.. тут на не повезло ( При самом начале отсчета вылетел наш сакра-госп. Мы растерялись немного, пока в ТС пытались понять, что такое.. без статов, без сакры, в общем, огребли по полной. 1-1. Еще было нарушение правил со стороны соперника в виде преждевременного госпела, которое по правилам же каралось автосливом. Мы не настаивали, и вам это простили. Хотя это, вероятно, решило бы судьбу матча в нашу пользу.
Когда Ева убила случайно Неонку, ей вы этого не простили. Вы кричали капсом, что вы БОГИ. Боги?.. Боги и ведут себя божественно Учитывая ваш же косяк, вы могла повести себя красиво и благородно, а в итоге был устроен базар... неприятно. Есть понятие чистой победы, есть понятие fair play.. Удовольствие от такой победы в 10 раз выше. Анарх, разве ты был так не уверен в своей команде, что пытался протестовать каждый раз, боясь потерять заработанное очко?
Не обсуждая итоги.. поздравляю команду победителей. Жаль, что вышло именно так. Не жаль проигрывать в бою, жаль проигрывать дисконнектам и автосливам.. как нам, так и команде Феде, полагаю. Мы все ждали красивого интересного ПВП, вышло немного по-другому.
Спасибо Генриху, Сибе, Хаунтед, Тайге. Вы делали это чисто на своем энтузиазме. Прекрасно понимаю, сколько нервов это стоило. Спасибо вам, надеюсь, это был не последний турнир )
Спасибо моей пати. Я не думала, что окажусь в ней, но мне было интересно пообщаться с этими людьми в новой ситуации. Сет, Нео, Инт, Ксю, Пуря, Баз, Тапочек, Дред, Скай - вы большие молодцы
-
@"Мега-Путин":
Фан для тебя был, круто себя почувствовать ацке рулящим лк?
Опять же ошибка. Я чётко знаю что лк моего билда не является 100% пвп чаром, и против палов он, в основном, мясо. Победа на турнире - это командная победа на турнире, и я рад что отвлекаясь и убивая меня вы сливали действительно ключевых своих людей (как было в последнем бою с Flying Steps).А теперь немного представь ситуацию с нашей стороны, много ли фана получили мы? И действительно виноваты ли мы в этом?
Вы шли рулить, вас с рулением обломали. Кто мешал нас раскатать по полу в следующем раунде? То, что твой чар специализирован под пвп не делает именно тебя как нормального адекватного человека, способного получить фан от любого процесса. Хотя от победы, конечно, удовлетворения больше, но ты же сам пишешь что не на корову же играем.Честный бой реализуем, и ненадо для этого требовать 90/60 адвансов с одинаковыми зенями (я же не ною что в твоей команде было 3 гтб а в моей ни одного? если у когото есть такие ресурсы почему ими не воспользоваться?). Достаточно лишь адекватного поведения участников и организаторов.
При неравном шмоте - нереализуем. При неравных билдах - не реализуем (тебе никогда в голову не приходило, что если делать лк именно пвп-чаром, то его билд будет нехило отличаться от гв билда? Если не приходило, то подумай над этим). Кстати, откуда у нас три гтб-то?Насчёт мяса. Весь бой это мясо, все на взводе. И когда кто-то лезет под гасты или попадается под руку, не сразу заметишь кто это был.
Говори исключительно за себя. Я успевал видеть в кого я спиралю и ни одна моя спираль не прошла ни по пати, ни по организаторам. Ни тут, ни на неадвансовом турнире.Если бы винтера влепила в меня 3 АДа, я бы продолжил бой, крича ей в пати чат чтобы аккуратнее наводилась.
"Уважаемый рядовой Петров, неужели вы не видите как олово капает за шею твоему товарищу Сидорову"? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.Она видела по кому кидает, но, повторюсь, не так просто отличить врага от организатора в таких условиях, и в такой нервной обстановке.
Опять же, говори сам за себя. Не можешь отличить - твои проблемы, она же отписалась без эмоций и воплей. Не можешь организовать патю так, чтобы они знали кто их противник - опять же твои половые трудности. Мы знали кого нам бить, сюрпризом стало только лишь место.Смысл орать капсом - у меня стоял капс чтобы мои команды выделялись из моря флуда. И у меня не 4 руки снимать капс чтобы вставлять фразы в общий. Это требует объяснения и это действительно важно
А, ок. Ты только определись в том, что писал ли ты в патичат, говорил ли ты в тс или просто орал на организаторов.Да, это действительно укол в задницу гордости, причём укол весьма незаслуженный. Можешь поязвить на эту тему, ты ведь теперь крутой лк))
Зачем язвить? Повторюсь - мне абсолютно по барабану кто кому и когда слился. Сольюсь я - неподготовленный, сам дурак, зачем полез туда, куда не надо?. Солью я кого-нибудь - ну не твой день, приятель. Иначе, в противном случае, я должен был слить как минимум половину своей пати, т.к. с гильдиями, представителями которой и являлись партейцы, находятся с состоянии войны с моей гильдией - гордость требует же мести за обиды на гв!Давай не будем разводить флэйм на тему культурности моей пати... Поверь у меня в пати очень хорошие люди, просто возмущение перешло все пределы.
Давай ты тогда не будешь рассказывать про то, как ты уважал Анарха до этого?Какой у меня приём? Я демагог?
Ну как минимум четыре - Despicere, caput canis, termini, jubilare. Ну и сейчас прибегаешь к negare.И последнее, да, все, кто отстаивает свои интересы, и защищается от необоснованных нападок - малолетние КСеры, которых закемперили на респе.
Смотря как отстаивает. Можно доказывать не теряя лица, можно доказывать как ты - споря, используя демагогию без связи с логикой и переходя на личности всего и вся. Хочешь критиковать - критикуй, но для начала предложи что-то своё. -
to Река Крови,Соул,и той девушке что сделала ту ошибку :
Федь,не все же судят по чемпионатам ,йа знаю ты зе бест :evil:
Соул ,забей . Рули дальше на ГВ,и не ходи на такие хм..."чемпы" что ли.
Винтера,а что п тебе сказать такого,что б не обидеть....со всеми бывает,нервы не у всех железные,конечно...если бы кто то долбился об гаст,я бы тоже убил бы :evil:з.ы Просьба к моему посту не придераться, анацефалы - вам в топ Woe.
-
Скажу еще одно и больше тут не появлюсь, а то уже 3-месячную норму по постам выполнила:)
Все это было интересно именно полноценной битвой, с этой точки зрения меня и интересовали эти бои. У кого-то же во главе угла была просто победа, иначе бы вы переиграли и тот бой, где у ваших соперников вылетел госпель-сакра.
Вам было неинтересно померяться силами с полноценной командой, главное - счет. Затем это же произошло с нами. Ведь могли же нам проиграть 0-2, а тут вдруг такой подарок. Тут уж не до благородства...
-
@"Впихун":
Flying Steps, йа бох)
лох ты, а не бох -
@"-Nighty-":
Вы кричали капсом, что вы БОГИ. Боги?.. Боги и ведут себя божественно
Если память не изменяет, (а видео освежит, если писалось) это кричалось для пати Реки. -
Ну и ладно, вставлю свои 5 копеек...
Спасибо Сибе за арену и за терпение...
Да не обошлось без косяков... но в таких турнирах я к косякам привык...
Я тоже могу сказать, что я доволен своей командой... всем спасибо, был рад драться с вами плечом к плечу... и лишь только одного чара я бы заменил в этой команде (себя)... Поздравляю пати "Культ лося" с победой. Хотя меня удивляют посты Анарха... Тот раунд в городе, это вообще какой-то бред...
и какой бы результат бы боя там не был бы засчитали его или нет, суть не важна... даже если бы вы повели бы 1 - 0 это ничего бы не поменяло, так как следущий раунд был за нами..., но в том бою баланс был нарушен искуственно... В следущем раунде мы только после боя осознали, что порвали их без снайпера... ибо НеО отошел на пару минут :lol:
Потом вам простили госпел до боя... а нам не дали остановки счета при вылете Интрудера... Выиграть бой без статов и без сакры было нереально... в последнем раунде вы выиграли на наших ошибках, с чем вас и поздравляю...
после этого полтора часа ожидали исхода боя анарха и реки... первый бой чистая победа Реки, второй бой был для меня шоком... зачем Неонка лезла вначале под гасты, от которых ее отхиливали, а потом зачем ей кинули 2 гранаты? после чего наступил перелом... и опять таки зачем я сидел все это время вместе с пати?, чтобы услышать фразу "турнир окончен, всем пока"
В общем в который раз мы получили очередного чемпиона... жаль, что турнир был лишен соревновательного принципа... мне искренне жаль тех людей кто потратил приличные денгьи на еду, расходку прочую...
Предлогаю организовать матч-реванш... и посмотреть, кто чего стоит на самом деле... -
Flying Steps, +1
лублу тапочку
(думаю модеры нас покарают) -
Fobian, Я не спектатор а спекториус.
Ева, разве тебя не азурнули?) Об мой гаст убился только соул.
Впихун, про лучший пвпшников я бы промолчал..... Половина твоей пати вообще на арене не появляется.
Ryoga, про реванш я сомниваюсь что у когото будет время, желание и средства на него.ЗЫ: статы и еда у меня были и в первом и во втором бою, а вот в третем как раз и небыло.
-
Анарх ты че лох что ли?) сидишь тут мажешься чтобы удержат ьв руках унитазный кубок генриха для своей команды, да если бы ты хотел честнйо победы ты бы 3 раза уже сказал реке "идю сюда мы надерем тебе зад". А ты тока мажешься -_- как... ну вошем написал.
-
@"Ryoga":
Предлогаю организовать матч-реванш... и посмотреть, кто чего стоит на самом деле...
А смысл? Желание у людей отпало после такого. Уже не будет того "фана",или как его ещё назвать незнаю. Река ясно писал,что люди уже уходить собрались,а он их уговорил остаться,не думаю что такой турнир пройдёт ещё раз....Но,это всего лишь моё мнение