10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Sou1, сол, не всем дан мозг для того чтобы думать, а у некоторых он вообще давно отрафирован...
-
Sou1, "я хотел кинуть 10 болт, потому что думал, что успею, а мне успели кинуть СК и я умер"
Да мне все равно, что она "думала". Она серьезно помешала. Обвинять меня в предвзятости еще больший идиотизм, чем обсуждать дуельофф.По поводу отдельной арены - это было сюрпризом, я сам не ожидал, что 1. сиба будет онлайн. 2. что согласится такую толпу по-никно туда кидать через меня
Я НЕ ИГРАЮ В РО. Я дисквалифицировал Анарха на ФФА пристов, я не засчитал им победу в начале прошедшего турнира. Я никому из вас не подсуживаю. Мне глубоко, кто из вас выйграет.
-
@"Мега-Путин":
Итак. Закончился тимплэй. "ПОБЕДИЛА" команда анарха. Ура!
Несомненно ура.Честно скажу, когда я набирал участников в команду, я обещал людям адреналин, офигенное пвп, и море фана.
Оно было.Я расчитывал на честный бой, где для участников главное - получить удовольствие и понять кто что может, сравниться мастерством, шмотом, руками, сыгранностью и тактикой.
Реализуемо когда дают готового адванса 90/60 без раскиданных стат и скиллпоинтов, дают определённую сумму на которую закупается шмот, варпают на арену и гм включает пвп на ней.так как донабирал членов в свою команду (команда была на грани распада из-за вылетов инета мемберов, никто от этого не застрахован увы).
Да, бывает.Далее бои нашей команды против пати анарха. Первый бой чётко спланирован, вырезали патю анарха по одному. далее происходит нечто.
Да, мы ступили.Второй бой. Начало. Все госпелятся всё замечательно ставят лп, перекидываются парой даблов. Далее рядом с нашей патей оказывается паладинша, которая бьётся об наши гасты. Член моей пати убивает её с АД, появляется надпись дуэль стартер дайед.
...
Итог за то что мы убили в мясе паладиншу, нашу команду тупо слили и записали проигрышь.
Ага! Смотрим будущее видео - видем что мяса нет, команды стоят в 20-25 клетках друг от друга. Так же будет видно как винтерра ломанётся к нам, но не добежав клеток 5 изменит направление к зрителям (мб лагнуло, мб решила вернуться). В это время я выбегаю с лп, чтобы метнуть в неё спираль, но напарываюсь на гасты Спекториуса. и отступаю. Через 2 секунды - дуэль офф.Внимание - мяса между командами не было, факт, который подтверждается видео.
Неонка убита Винтеррой - факт, который подтверждается участниками и зрителями.
Убить паладина с дефендером и под хилом с 1 ад - весьма проблемно, это тоже факт.
Главное - своих сопартейцев весьма хорошо можно было пинать, именно таким образом мы снимали с приста фриз.Теперь вопрос - т.е. если бы Винтерра, к примеру, влепила 3 ада в тебя, то ты бы продолжил бой или бы прервал его и потребовал переигрывать? Да/Нет.
Или она всё же видела по кому кидает АД? Да/Нет.
Во всех остальных случаях - шерифа не волнуют проблемы индейцев.
Какой смысл орать что мы нарушили правила и нам засчитано поражение? Мы что на корову играем? Мы на игровом сервере или в суде?
Да, какой смысл писать капсом, орать и топать ногами, когда можно было всё сделать тихо, попросив пересмотреть видео?Может мы это специально сделали, такой был наш план? Мне всё это кажется бредом и полной некомпетенцией (хотя больше пахнет предвзятостью, стараюсь быть дипломатичным).
А мне кажется что это банальный укол в задницу гордости и непобедимости.В ТСе пошёл сплошной мат и "катись оно нафиг я ухожу", "я не желаю принимать участие в этом бреде", и нецензурные высказывания в таком же духе. Желания драться небыло никакого, деморализованность полная...
Культурная, организованная пати, ага.Но просто наповал меня сразил Анарх, человек, которого я до сего дня искренне уважал и к которому очень хорошо относился. Он не сказал, ребят давайте по честному сыграем. Он сказал "вы проиграли, Федь". По-видимому человеку настолько хотелось выиграть и прочитать свой ник синеньким на весь сервер, что он готов поступиться ради этого любыми принципами и уважением к себе. Я такого просто неожидал.
Хреновый из тебя демагог. Банальный пошлый приём, который у нормальных людей вызывает смех. Хотя кому-то опять шоры налезут на глаза и начнётся джихад.Надеюсь те кто всё это видел понял кто чего стоит.
Да, как ты разоряешься все видели. Брат сказал что ты малолетний КСер, которого закемперили на респе. Он очень был удивлён когда узнал что это не так. -
Генрих, а давай сделаем опрос?) прав ты или нет бугага. Ага, залошат)
-
Tosca, гыгы поддерживаю=)
-
нинравица - ниучаствуйте, запарили нытье разводитьв каждой теме пц
-
Fobian, мб я ошибаюсь но Неонка вроде ~85ого лвла паладинка без дефендера как раз. Она вполне может слечь с 1 Ада, даже случайно кинутого.
-
@"Fobian":
Брат сказал что ты малолетний КСер, которого закемперили на респе. Он очень был удивлён когда узнал что это не так.
Улыбнуло, так же улыбает мысль о "предвзятости" Всех в этой ситуации можно понять, но брызгать слюной, орать капсом и махать кулаками - не тру. Уважайте хотя бы труд других.
З.Ы.: всем спасибо, очень понравилось что смогли перестроить тактику. -
mm ja xz, А какого ты лезеш огранизовывать что-то если не можеш и тебе пофиг??Если делаеш то делай нормально,а не через Ж
-
мне ОЧЕНЬ понравилось, ни смотря ни на что.
моя комманда лучшая для меня, просто потому, что в ней были офигенно приятные люди, с которыми просто доставляло удовольствие играть. и небольшие ошибки никого не раздражали. все ошибаются.
в пати реки обрадавала тактика, продуманная и необычная. мы болели за вас=
АНарх неприятно шокировал. не ожидала, была лучшего мнения.. -
я нормально организовываю, ты ненормально учавствуешь
-
Мега Путин, Анарха, анарха... после того как меня слили в 1 раунде (где мне вообще показалось что меня Гена щас сольет в ноль) я уже был не в себе. а когда я вижу что ваш мембер намеренно убивает пати мейкера (прошу заметить наш пал без пеки, наши мемберы все в 1 гильде итд, я даже цвета ваших чаров запоминал чтобы не прогадать..)
Собственно... бытует мнение что паладинка была слита из-за отсутсвия статов у каких-то ваших ключевых чаров. Может это не так, может я правда не прав, где-то в глубине души мне хотелось сказать "а давайте переиграем!", но ты верно сказал... я азартен, я очень был жаден победой, я был готов получить ее любой ценой. И... да я получил то что хотел. я шел за этим.
Теперь о командах... такие предъявы.. прям не знаю что написать. Давайте смотреть правде в глаза, у нас была сильнейшая, продуманнейшая команда (собственно у Реки тоже такая, я делал чтото подобное, но потом понял что аги-декс не выход, и брагу надо не инт/декс). Скажу чесно и откровенно, могу даже копипастнуть с форума (мы неделю все обсуждали на отдельном форуме) мы не надеялись взять верх над командой Реки, очень организованно все, что было видно по 1му раунду, они делают вид атаки, мы естественно идем в ответ и умираем в дефе. В следуйщем бою все было грамотней, мы просто прождали еще 2 серии попыток, и аккуратно расчистили территорию) Мне повезло убить Мегу, и конечно Соула, ибо соники злые, соники были 8.50-10.5к, в отличии от 5-6 Скайвокера. после того как я азурнул хп показывало 760/120000 -) я был счастлив ога..
Очень сильно благодарен своей пати, это больше их заслуга, очень волновались, но делали все с умом. Очень трудно было найти чаров если чесно... Ибо подходили далеко не все =\ В итоге за день до турнира, я собрал одних из лучших пвпшников мотра. В общем спасибо команде, они супер, все очень клевые _
](link) моя команда. Огромное спасибо кстати менестрелям) Шарик и Ерос менялись каждый бой, оба были на высоте. Тру дамаг, во время нужная брага. Тмас вообще молодца. Если на тренировках у меня всегда планировалась 1 азура, тут я довал по 2-4..) Ну остальных хвалить не буду, тут слов нет,очень все вовремя и точно. Соники, Гасты, Спирали, Статусы, Сакры... все было идеально, так бы в буках на гв _про то что многие пишут мне анреспект... Ребят да я азартен.. я уже писал выше.. Но то что я испытал после 1 боя с Сетзером... валерьянка не поможет чесно)
В общем чет я фигни наговорил... поливайте меня грязью ога.
-
Признаю, что убила организатора:) Бой - не самое подходящее время читать ники, я и сейчас не знаю, кто был в команде противника. Вижу знак дуэли - бью.
Считаю, что нарушением является все то, что дает твоей команде в результате какое-либо преимущество. Мы от ее смерти никакой выгоды не получили, скорее уж наборот.
Поздравляю победителей!
-
Впихун, Ну если судить по составу, то я как относительно опытный ПВПшник могу сказать что команда Реки сильнее наголову, а то и на 2)
-
расскажите в двух словах о чем пост анарха? хоть убейте, не осилить))))))))))))))
Гена, даешь еще турниров!1
-
Джулик^^, Что он и его пати папки)
-
@"Xharn":
Fobian, мб я ошибаюсь но Неонка вроде ~85ого лвла паладинка без дефендера как раз. Она вполне может слечь с 1 Ада, даже случайно кинутого.
Хм. Насчёт уровня - да, помню, в одной пати бегали. Но дефендер у неё тогда уже вроде был, медведя она приводила вроде с дефендером. Хотя могу ошибаться. -
Fobian, Отвечаю по пунктам.
Фан для тебя был, круто себя почувствовать ацке рулящим лк? Непередаваемое чувство, да? Ты выиграл турнир, дружыще, ты теперь уважаемый лк (хотя если тебе победа таким путём доставляет фан, мы врядли найдём общий язык). А теперь немного представь ситуацию с нашей стороны, много ли фана получили мы? И действительно виноваты ли мы в этом?
Честный бой реализуем, и ненадо для этого требовать 90/60 адвансов с одинаковыми зенями (я же не ною что в твоей команде было 3 гтб а в моей ни одного? если у когото есть такие ресурсы почему ими не воспользоваться?). Достаточно лишь адекватного поведения участников и организаторов.
Насчёт мяса. Весь бой это мясо, все на взводе. И когда кто-то лезет под гасты или попадается под руку, не сразу заметишь кто это был.
Если бы винтера влепила в меня 3 АДа, я бы продолжил бой, крича ей в пати чат чтобы аккуратнее наводилась. Она видела по кому кидает, но, повторюсь, не так просто отличить врага от организатора в таких условиях, и в такой нервной обстановке.Смысл орать капсом - у меня стоял капс чтобы мои команды выделялись из моря флуда. И у меня не 4 руки снимать капс чтобы вставлять фразы в общий. Это требует объяснения и это действительно важно?
Да, это действительно укол в задницу гордости, причём укол весьма незаслуженный. Можешь поязвить на эту тему, ты ведь теперь крутой лк))
Давай не будем разводить флэйм на тему культурности моей пати... Поверь у меня в пати очень хорошие люди, просто возмущение перешло все пределы.
Какой у меня приём? Я демагог? Я просто выразил своё мнение в адрес человека, только и всего. Абсолютно искренне. Иначе как разочарованием мои эмоции не назовёшь.
И последнее, да, все, кто отстаивает свои интересы, и защищается от необоснованных нападок - малолетние КСеры, которых закемперили на респе.
-
@"Джулик^^":
расскажите в двух словах о чем пост анарха? хоть убейте, не осилить))))))))))))))Гена, даешь еще турниров!1
спасибо что была обо мне лучше мнения, я люблю когда первое впечатление создается красивое.
если бы мы проиграли например Реке, тут все было также, пост в пост, просто писалиб другие люди
-
Впихун, Только если бы победа досталась таким путем )